Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от Relax Вчера в 17:38:18 »
Савсем другой разговор пошёл. Радует, что можно снимать сквозь тент палатки при появлении подозрительных звуков.
Сквозь тент палатки снимать не получится. Обычно при появлении подозрительных звуков (особенно ночью) принято выскакивать наружу с фонариком в одной руке и с хорошим дрыном (ружжОм, топором, ножом -нужное из имеющегося подчеркнуть) в другой.  8)
22
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от bermudo Вчера в 17:07:35 »
Савсем другой разговор пошёл. Радует, что можно снимать сквозь тент палатки при появлении подозрительных звуков.
23
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от Val Вчера в 15:02:40 »
Пройдет первый ажиотаж, от покупки дорогих "девайсов". Съемки окажутся несостоятельными и будет весь этот хлам валяться по квартире.
Определиться нужно, что и зачем снимать на таком большом расстоянии. Что это даст в плане изучения феномена.
Только съемка с близкого расстояния и с максимумом подробностей немного улучшит положение. Но этот шанс стремиться к нулю...
Так вот я примерно об этом же и говорю. (в целом).
 Исходя из того, что мы не знаем ни точное место их появления, ни время - таскать за собой большой девайс довольно не удобно (по всем причинам). А этот мобильник (по сути) всегда под рукой, в полном смысле слова. (это же мобильник! ).
 И кроме всего прочего - у него ещё куча всяких применений (кроме съёмок НЛО где-то там). Можете (в перерывах )) ) и окна дома проверить на зиму - там где сквозняк - там будет тёмносинее и температуру тут же покажет. Электроцепи на любой плате посмотреть - там где перегрев - он тут же покажет, и даже ничего звонить не нужно.
 (месяц назад он специальный предохранитель показал - 90*С ))) - плата оказалась полность вышла из строя. Это когда плата на столе, то это может и игрушки, а когда надо быстро и всё это установлено в сложной системе - это вещь незаменимая, и опять же, всегда под рукой).
 И эта штука (что я выше писал) стоит всего в 2 раза дороже среднего мобильника.
 А так как в походе у каждого есть шанс заснять Объект, то общие шансы очень даже увеличиваются. (Это и так, думаю, всем понятно).

 А для статистики - банк данных может довольно быстро пополниться тепловыми фотографиями объектов, которые не видны визуально, а следовательно и шансы что это именно НЛО несомненно возрастут. (т.е. размеры объектов уже не обязательно должны быть огромными - пол или четверть Луны - , чтобы сказать, что это НЛО).

 Вы же внимательно посмотрите что я выше написал, и на это обратите внимание:
Этот ИК фотик (сат) там есть одно ноу-хау. Они объединили 13 Мп камеру, и небольшую матрицу, что приравняло этот фотик к матрице 320х240 (т.е. такой же, как у того дорогущего аппарата). Если сравнивать картинки того аппарата и этого, то при одинаковом размере фотографии у фото-мобильника больше зернистость. Но если их не сравнивать, то вы скорее всего ничего и не заметите (невооруженным глазом).
24
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от piton6 Вчера в 12:19:43 »
Наработками по инструментарию делиться обязательно нужно. Я, например, много нового узнал. Обмен опытом, великое дело. Тема годная.
25
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от Relax Вчера в 10:11:44 »
А я бы поставил вопрос несколько иначе: что же снимал топикстартер? Тема была открыта 3 (три!) года тому назад и выглядела сенсационно ( как и ее название). Было получено несколько видео. Возникает простой вопрос: что дальше?
Такое впечатление, словно открыли место постоянной дислокации НЛО, сфотографировали пару объектов и пожав плечами - успешно забыли обо всем. Переключившись на конструирование более "продвинутой" фототехники. С обещанием в стиле "если мы узнаем где и когда появиться НЛО, то  приедем и уж тогда.." . А что же с первым "полигоном"? Где пролеты НЛО по заверению автора темы можно постоянно наблюдать ??  Я пытался получить ответ, но -
Ну. два фотографа отписались (спасибо!). Надеюсь.  что напишнет и топикстартер. Потому что видео есть, место наблюдения известно.  и остается только пару вопросов:
1. Эти невидимые НЛО продолжают наблюдаться (если конечно автор продолжаетнаблюдения)?
2. Общественность уфологическая что-то предлагала для развития вопроса как организация?
Ответа от автора темы нет! Все как-то обошли эту "скользкую тему" и с увлечением обсуждают линзы и железки.
Что же происходит на самом деле? Что за видео на первых страницах и почему Космопоиск как организация его в упор не видит?
26
Технический форум (Приборный) / Re: Съёмка НЛО каждый день.
« Последний ответ от piton6 Вчера в 07:55:17 »
Пройдет первый ажиотаж, от покупки дорогих "девайсов". Съемки окажутся несостоятельными и будет весь этот хлам валяться по квартире.
Определиться нужно, что и зачем снимать на таком большом расстоянии. Что это даст в плане изучения феномена.
Только съемка с близкого расстояния и с максимумом подробностей немного улучшит положение. Но этот шанс стремиться к нулю...
27
Литературная беседка / Re: Рассказанные истории
« Последний ответ от Gennady_K 20 Октябрь 2018 г., 07:11:20 »

НЛО над Кольской тундрой
Александр Анфилатов

https://www.proza.ru/2016/11/08/1700
28
Контакты и контактная информация / Re: Мой опыт встречи с необъяснимым
« Последний ответ от Val 20 Октябрь 2018 г., 07:05:22 »
Если бы мы помнили, кто мы есть на самом деле, то даже в самые ранние периоды развития (раннее детство, например) уже могли  бы возникать мысли о необходимости ограничения своих личных свобод по соображениям "полезно - неполезно" для развития.
Это есть постоянное устойчивое совершенное заблуждение!
 Как для примера можете (в инете) прочитать "Грибоедовский вальс".
29
Аномальные явления / Наши наблюдения в "Адудяре"
« Последний ответ от Offizier 20 Октябрь 2018 г., 06:39:34 »
Год назад, мы зачастили (я и мой друг) забрасывать себя в этот заброшенный город на ночевки. Начинали мы осенью были раза два, потом зимой один раз. Хочу рассказать о странных явлениях которые мы наблюдали.
 
1. Обычно когда мы приезжали было 19-20 вечера.. Шёл дождь по дороге к Адуляру но в самом городе..дождя никогда не было (Мы ходили пешком за неимением авто).
Дорога, леса и поля вокруг подвергались осадкам а сам город адуляр и его территория нет.
 
2. Мы обычно заходили в "свою хатку" и таскали туда дрова для ночевки..жгли небольшой костер чтобы не замерзнуть . Я в то время курил сигареты..квартиры там трёх комнатные..и вот мы однажды закинули вещи...друг достал термос..налил в чашку и поставил остывать..я его попросил пройти со мной в соседнее помещение покурить и заодно рации проверить, кофе стоял в "нашей квартире" на импровизированном столе, с этажа мы никуда не уходили (были в соседней квартире), в доме никого кроме нас не было (мы проверяли все шесть подъездов, на лестницу мы клали стекла и бутылки для того чтобы слышать когда к нам поднимаются, это такая звуковая ловушка) так вот друг оставил кофе остывать...и сейчас ВНИМАНИЕ!! Мы приходим обратно, кофе вылито...а чашка стоит ровно. Меня передёрнуло..друг как и я просто ох**л (извините за выражение).
 
3.Я на нервах ещё выкурил пару сигарет, начали думать оставаться или уезжать, произошедшее было очень странно. Вообщем мы решили остаться..включили музыку в колонке на небольшую громкость..начали закладывать дверь в квартиру (петель не было приходилось подпирать её)
Наступила ночь, обратного пути у нас уже не было..вообщем 01:00 (может с чем-то)
Видели как по территории ездила машина..но очень странная, она ездила очень медленно и почти не издавала звука...фары в темноте были тусклые..(круглые как у "копейки" вазовской) она два раза останавливалась на площадке перед нашим домом... Просто стояла.... Потом уезжала и в конце концов уехала совсем. А теперь представьте 200км от Москвы, час ночи, темнота, грязь, дороги разбиты и дождь как из ведра, что за машина?!!!! Можно сказать что это местные.. Но местные обычно выходят, фоткают или слушают музыку в машине.. А тут нет..
5. Переждав какое-то время, мы решили приготовить поесть..три часа ночи..в нашей печке готовится еда..тушенка с гречневой кашей..разговорились...сидим разговариваем, кушаем..и тут под нами...ВНИМАНИЕ! Кто-то или что-то долбануло...причем в то место где сидел я...я почувствовал удар даже через берцы...то есть кто-то или что-то долбануло по потолку в комнате под нами, НО В ДОМЕ НИКОГО НЕ БЫЛО.... мы молча смотрели друг-на друга.. Я достал пневматику...мы затихли...вслушивались...я дрожал как и мой друг. Было ппц как страшно..хотя нам 24 года было..вообщем мы так сидели молча до пяти утра....утром рассвет.....уже начало светлеть..начали тихонько собирать вещи...чтобы свалить поскорее такую поездку...мы помним до сих пор...ужасс..
 
Теперь изложить постараюсь в кратце а то на работу скоро
1.Мы не пили алкоголь, мой товарищ вообще не пьет и не курит, я на тот момент курил только обычные сигареты.
2. Мой товарищ через несколько дней поехал туда один, не предупредив меня, как итог шлялся там ночью по домам...старался что-то обнаружить..но безуспешно. (как он утверждал его звал город)
3. Мы так-же однажды ночью слышали там странный механический звук... Который длился 2 часа...тоже осенью но позже.
4. Видели странных людей, круг приезжали туда на джипе...в четыре утра..вылезли из машины и начали бегать по соседнему дома стреляя из пистолета.. Странное поведение людей, нас они не заметили.. Мы затихли и вырубили печь..нам крупно повезло как я считаю что мы выбрали подъезд по середине дома...там не было лестницы на чердак..а они бегали по крыше соседнего дома...и потом начали бегать по нашей..
5. Что-то ломало деревья в 4 утра...они падали сами по себе в дали от наших домов но на территории Адуляра.
6. Мой друг утверждает что аномалии там агрятся на меня из-за моего страха..
30
Контакты и контактная информация / Re: Мой опыт встречи с необъяснимым
« Последний ответ от amga 20 Октябрь 2018 г., 03:15:13 »
Здравствуйте. У меня было основание обратиться с вопросом в тему постом 25. Я видел ГЛАЗА. Детально описывать не буду. Находясь в космическом пространстве, в внезапно создавшейся сложной для меня ситуации, я увидел на фоне звёзд, созвездий Глаза. Два гигантских Глаза. Они смотрели на меня, сквозь меня. Пришло понимание ситуации, боль - давление на мозг ушло, а ясное видение двух Глаз на фоне звёзд, длившееся не более пяти секунд, осталось в памяти. У меня есть предположения, версии по этому эпизоду, но не более.

Тема: "Я видел ГЛАЗА..." необычайно интересна тем, что к контактеру в этот момент приходит самый высочайший уровень контакта. Этот уровень говорит что-то похожее на: "Я все вижу..."

Для чего это встреча с "Глазами"?
Возможно для понимания мироустройства.
Возможно контактер позволил себе какую-то "недопустимую" оплошность, грубость (даже в мыслях)
Возможно контактера "тянет куда-то не туда" в его устремлениях.
Это очень тонкие грани развития личности и они, эти грани, очень хрупкие. Их легко разрушить. Поэтому встречу с "глазами" можно понимать как своеобразное предупреждение с самого высокого уровня.

Никто из нас не знает, с какого уровня развития личности мы приходим в этот мир. В этом есть абсолютная свобода выбора личности в своих устремлениях и поступках.  Если бы мы помнили, кто мы есть на самом деле, то даже в самые ранние периоды развития (раннее детство, например) уже могли  бы возникать мысли о необходимости ограничения своих личных свобод по соображениям "полезно - неполезно" для развития. А это крайне редкое явление.

Контакт через "глаза" может происходить и в обычной бытовой обстановке, когда в глазах вашего ребенка на несколько мгновений вдруг становится видна такая глубина..., что приходит понимание того, что через его глаза смотрит кто-то другой и он, этот другой, "знает и видит все..." Я думаю, что многие встречались с этим феноменом. Вот только все ли придавали этому значение?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Поддержка форума: Marconi