Автор Тема: Встреча с неизвестным существом в лесах краснодарского края  (Прочитано 5312 раз)

sinapis

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ФИО: ГАВРИКОВ СЕРГЕЙ
привет!!!!это место дольмены хутора Кизинка,находиться между ст.Бесленеевской и Баговскойна ,на дороге стоит стелла где поворачивать,туда уже 5 лет езжу и не о чем подобном не слышал.место это посещаемо приезжает много туристов,на весеннее весеннее равноденствие приезжали солнцепоклонники(так они себя называли)и как они говорят часто там бывают,также бывают научные экспедиции...
как раз напротив дольменов расположился пастух с табуном лошадей,по его расказам самый крупный зверь там шакал,так же в лесу находиться пасека и пасечники там спокойно живут :)
в лесу ведуться лесозаготовки,также много людей приезжают собирать черемшу и грибы где их великое множество!!!!
я туда езжу  в основном весной,к лету вырастает большая трава и остатки дольменов не видны.на фотографиях дольменов появляеться много светяшся шариков и ромбов :)так же раз встечались непонятные следы,но скорее человеческие чем животного.
так же там есть несколько пещер,одна из них сквозная 250 метравая и по крайней мере 2-х ярусная.
с туристической точки зрения места очень интересные,да и дольмены тоже тема интересная!!!!

Агрегад

  • Гость
Было бы любопытно встретиться с очевидцами непосредственно на "месте события". Можно организовать и встречу, и отчет. Понятно что тема старая, но на Кавказе время течет медленно, подожду, может призывы автора еще актуальны.

 

Поддержка форума: Marconi