Было это лет десять назад.Я ремонтировал усилитель.обратив внимание на часы и увидев что уже около трех часов ночи,я собрался собрался спать.пошел на кухню покурить.был июль,небо чистое и звездное.и тут я увидел висящий над сопкой объект.он был треугольной формы и из него били три луча в разные стороны.до сопки примерно три километра.повисев над сопкой минут десять,данный объект двинул в сторону моего дома.я схватил свой зенит и выскочил на улицу.минут через пять объект был уже прямо надо мной.я сделал около пяти снимков.по истечении еще нескольких минут объект резко набрал скорость и ушел в сторону озера Чистое.к слову замечу что некоторые люди,которые видели объекты,отмечали что именно в эту сторону они все и летели.Луна была совершенно в другой стороне.отец.которого я разбудил,тоже был удивлен.высоту сложно определить,но на взгляд было этажей десять, так как я его видел очень отчетливо.когда проявил пленку-на ней Ничего не было.интересное кстати явление-на этой пленке были и другие снимки-я до этого фотографировал море.так вот-целыми на пленке остались только два кадра-первый и второй,немного мутный.остальные меняли градацию оттенка от темного до практически прозрачного.