Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Уфология / Re: Зачем "Они" летают
« Последний ответ от ....567 Сегодня в 01:55:27 »
. Но главное не нахожу ответа на вопрос - зачем они летают (вопрос как в данном случае вторичен)?
Потому  что,  это   ИХ   праматерь,про   родина.. И  до  сих  пор  для   многих  рас  Земля   мать  -инкубатор.....
2
Чат / Re: Чат-3
« Последний ответ от ....567 Сегодня в 01:41:10 »
Может крестиком вышивают ?
Точно......Только  крестиком-ноликом...двоичным  кодом...
3
Чат / Re: Чат-3
« Последний ответ от ....567 Сегодня в 01:39:18 »
Серж, на мою беду у меня мозг обладает статистической памятью . Многие моменты незаметные для обыкновенных людей мне видны не вооружённым глазом благодаря именно статистическим выводам.  Так вот по поводу заболевших , моя прикидка процентов тридцать сразу ( а для эпидемии это просто...) за пару тройку дней процентов пятьдесят. Даже эпидемия гриппа так быстро  не распространяется.
К стати картина повторяется ,тоже самое в прошлом году было в соседнем районе.
Да и по ссылке выше это не наш город соответственно, просто по России это походу практикуется везде.
Химтрейллеры?   Фотки   то  хоть  сохранил,  мираторг    тебе  в  глаз  от  директора...
4
Уфология / Re: Зачем "Они" летают
« Последний ответ от Ranger Сегодня в 01:13:34 »
P.S. Между прочим, я вот только сегодня обратил внимание на один интересный документ..
http://kosmopoisk.org/dokumenty/chto_dolzhen_umet_ufolog_shirokogo_profilya_1897.html
Вот Вы ознакомьтесь и подумайте.. Не напоминает "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - но все на уровне дилетанта?
Как Вы думаете, это оптимальный вариант для "широкого внедрения уфологии в массы"?
Или напоминает приснопамятный ДОСААФ в современной интерпретации, где теперь важно не научиться прыгать с парашютом, метко стрелять и быстро бегать, а надо просто подержать в руках винтовку, парашют за плечами и постоять в кедах? :) "Сэлфи"?
Или там специально " широкий профиль" в кавычках? "Прикол"?
5
Уфология / Re: Зачем "Они" летают
« Последний ответ от Ranger Сегодня в 00:42:38 »
Rudik! Вы задаете очень актуальные вопросы и в целом довольно неплохо озвучили проблемы уфологии. Конечно, застой имеет место быть давно и возможно это "летально". Но как мне кажется, проблема в том что мы так и не смогли разобраться для начала что вообще такое НыЛыО :)
Если следовать буквальной расшифровке -так это все, что летает и нами не опознано в данный момент. От мусорного пакета до звездолета с Сириуса. А между этими определениями еще и шаровые молнии, и какие-то " плазмоиды", и .. Вплоть до "машин времени" наших потомков. Гипотез тьма, а истина.. Всегда где-то.. Ну, там.. ;)
Так что говорить о материале обшивки чего-то такого, что летает.. Иль живое, иль стальное..
Я лично просто считаю, что современное развитие техники (не эксклюзивные экземпляры, а то, что распространено ну хотя бы профессионально)- не позволяет дать четкий ответ. Я согласен, что давно уже под изучением НЛО понимают накопление статистики. Это конечно полезно, но количество далеко не всегда перерастает в качество. Возможно, уместна будет аналогия с историей изучения планет до изобретения телескопа. Когда вычисляли траектории движения,но в чем принципиальная разница между планетами и звездами в физическом смысле не знали. В теории конечно можо было бы устроить всеземную "охоту" за НЛО с помощью локаторов и  телескопов по принципу "один комплекс на каждый кв. км".. Но человечество сейчас озадачено несколько другими проблемами.. А правительство.. Оно уже убедилось и заявило официально (США уж давно), что НЛО для обороноспособости страны опасности практически не представляет. И тем типа дело закончилось. А уж оказывать поддержку гражданским исследователям-любителям.. Ну, я бы то же долго думал. Даже если датььчто-то сложное из аппаратуры и финансировать экспедиции - так ведь и технику угробят, и рационально ли деньги потратят-баальшой вопрос. Тут нужны профессионалы. А это уже НИИ. Которые возможно есть, но -"закрытые".
6
Я -не стебаюсь. Стебаются те, кто пытаются быть "немножко беременным".
Тут один человек заявляет  себя как православный верующий. Ну, его право. Однако, он утверждает, что единственное спасение от пагубного воздействия "контакта" -это молитва. Опять же, это его убеждение. Он советует человеку поступить в монастырь и там совершать "молитвенный подвиг". Но!! Он не говорит прямо, что инопланетян (НЛО) не существует. Потому что согласно канонам РПЦ и поучениям священнослужителей НЛО и контактерство -это общение с бесами. Извините, но что это за конспирация  такая?
Свидетель Иеговы верит в Христа, но он против переливания крови. Мусульманин не будет кушать свинину. Потому что есть определенные заповеди в каждой религии. И они заслуживают уважения. Хотя некоторые с точки зрения медицины и других наук не оправданы или даже вредны. Но что в конкретном случае  мы тут наблюдаем?! Православный христианин перечисляет православные святыни, где пострадавший от контакта с инопланетным разумом должен молиться о избавлении от последствий?! Это уж извините искажение  собственной веры. Православный священник никогда не скажет прихожанину, что его " инопланетянин попутал " или "шайтан одолел". Аналогично мулла во избавление от напасти инопланетной не посоветует мусульманину креститься. Конечно, каждый человек может и имеет право верить в собственного Бога или Богов. Но тогда он должен сразу же пояснить другим людям   особенностях своей религии, а уж потом давать советы! Есть же общепринятые и даже официально зарегистрированные названия религий!  Уж если есть Православие, то оно одно! Со своими заповедями и четкими понятиями. Что такое Бог, что такое Дьявол. Так что каждый может конечно давать советы с точки зрения своей религии, но уж давайте сразу же представляться к какой религиозной конфессии относишься. А тут мы видим вообще непонятно что..
И объективно говоря, религия конечно может помочь верующему человеку обрести душевный покой. Но то же православие не отрицает врачебной помощи (не говорит о действиях врача как о нарушении " божьего промысла").
Что мы тут увидели? - человек имеет серьезные проблемы со здоровьем. Диагноз неизвестен.  Симптомы очень нехорошие. А ему советуют молиться, а не лечиться! Это нормально ?! -Нет! Православный человек будет молить Бога о исцелении, но если надо - будет делать это на операционном столе под ножом хирурга!
Так что я тут вижу попытку религиозными советами от имени якобы Православия нанести вред здоровью человека!
7
Уфология / Re: Зачем "Они" летают
« Последний ответ от mityok999 Сегодня в 00:08:00 »
Конкретнее , что интересует Александр?
8
Уфология / Зачем "Они" летают
« Последний ответ от Rudik Вчера в 23:34:07 »
Меня, как выпускника МАИ раньше интересовал вопрос - как НЛО летают, какой принцип лежит в основе их передвижения. Помню, как 35 лет назад нам читал лекцию Ажажа, показывал фото. Что изменилось с того времени, что нового? Да простят меня уфологи, но кроме массы роликов в интернете я ничего не вижу. Но главное не нахожу ответа на вопрос - зачем они летают (вопрос как в данном случае вторичен)? А ведь ответ на этот вопрос будет прорывом в уфологии (на мой взгляд). Не спорю - гипотез много, фото, видео - огромное количество, и какие интересные. Но ... что дальше. Вот я видел шаровую молнию, ну и что? Так что же "им" все - таки  нужно? Полезные ископаемые Земли - ерунда? Люди для изучения? - достаточно трех человек. А может отдыхают от межзвездных путешествий? - Этими фантазиями  Ажажа поделился с нами много лет назад. С идеей похищения людей он носится до сих пор. И где же материал НЛО? Тот же Ажажа обещал нам раскрыть состав материала НЛО, говорил, что там много магния. Я готов внести посильный вклад в деятельность Космопоиска. Но, насколько я понял, сейчас продолжается этап "фотографирования" НЛО (и без всякой поддержки со стороны правительства). Или я ошибаюсь???
9
Вот кто бы говорил  ??? , Серж ты же стебаешся над любой темой .
Хорошо ,убедил,  прошу прощения у верующих. Пойду дябну святой воды  ;)
10
Чат / Re: Чат-3
« Последний ответ от mityok999 Вчера в 23:10:25 »
Серж, на мою беду у меня мозг обладает статистической памятью . Многие моменты незаметные для обыкновенных людей мне видны не вооружённым глазом благодаря именно статистическим выводам.  Так вот по поводу заболевших , моя прикидка процентов тридцать сразу ( а для эпидемии это просто...) за пару тройку дней процентов пятьдесят. Даже эпидемия гриппа так быстро  не распространяется.
К стати картина повторяется ,тоже самое в прошлом году было в соседнем районе.
Да и по ссылке выше это не наш город соответственно, просто по России это походу практикуется везде.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Поддержка форума: Marconi