Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
НЛО летают не только инопланетяне, но и наши местные из ближайших параллельных миров и цивилизаций, например из 5-го измерения. Эти уж точно люди-земляне.
Мы вообще не знаем, кто летает на НЛО, одни лишь гипотезы. Чтобы прояснить этот вопрос и создается проект Контакт. Что касается утверждений: наши местные из ближайший параллельных миров или это уж точно люди-земляне, я ведь могу спросить о доказательствах, что тогда будете делать?  ;) :)
Улыбнусь. Ни представители ВЦ, ни представители Планетарной иерархии не согласятся предстать перед вами. Вы долго будете искать доказательства.
2
так как версия что нашими предками являются обезьяны довольно слабая, если не сказать ошибочная.
Эта версия деятелей от религии, а учение Дарвина предполагает наличие общих предков у людей и обезьян.
3
НЛО летают не только инопланетяне, но и наши местные из ближайших параллельных миров и цивилизаций, например из 5-го измерения. Эти уж точно люди-земляне.
Мы вообще не знаем, кто летает на НЛО, одни лишь гипотезы. Чтобы прояснить этот вопрос и создается проект Контакт. Что касается утверждений: наши местные из ближайший параллельных миров или это уж точно люди-земляне, я ведь могу спросить о доказательствах, что тогда будете делать?  ;) :)
4
Контакты и контактная информация / Re: Версии
« Последний ответ от Angelranon Сегодня в 05:20:46 »
Тогда можно сказать что комар во много более счастлив чем человек. Ибо все несчастья от своего эгоцентризма, как и все желания, вы правы и человеку есть чему поучиться у комара.
5
Контакты и контактная информация / Re: Версии
« Последний ответ от mityok999 Сегодня в 00:43:38 »
В целом ваш ответ понятен , в ходе эволюции появился определенный вид животных ,  уровень осознанности которых позволил им стать тем кем являются сейчас - нами.  Возможно так и было , так как версия что нашими предками являются обезьяны довольно слабая, если не сказать ошибочная.
Но на основной вопрос , что дало именно  этому виду способность не только мыслить , но и постепенно увеличивать свои мыслимые способности, ответить однозначно практически невозможно, так как можно выдвинуть огромнейшее количество версий.  Если следовать вашей, то осознанность это действие " тонкого мира " с которым вошли в контакт наши предки. Но можно придумать и другие , например , это результат радиации или какого то излучения, которая дала возможность мыслить. Или это эксперимент ВЦ , которые таким образом пытаются понять , может ли цивилизация созданная экспериментальным путем , достичь определенного уровня - выйти в космос и вступить в контакт с другой цивилизацией  :) .  А может всё намного проще, в нас изначально заложена такая возможность - мыслить , что является естественным ходом эволюции.
Зёма ,мыслит даже комар.
Единственное что нас рознит с флорой и фауной так это отождествление себя как личности (человек позиционирует себя как личность ,животное нет)
6
Время-пространство / Re: Мёртвая точка
« Последний ответ от mityok999 Сегодня в 00:36:11 »


По теме
В этом-то и главная проблема. Те кто "открыты" к контакту - сильно рискуют. Об этом я и пишу в каждом посте.
Очень верно подмечено.
7
Владимир, может вместо слова "нечеловеческий" употребить "не земной"? Вы наверно знаете, что часть инопланетян такие же люди, как мы, с некоторыми особенностями внешнего вида. К тому же в т.н. НЛО летают не только инопланетяне, но и наши местные из ближайших параллельных миров и цивилизаций, например из 5-го измерения. Эти уж точно люди-земляне.
8
Контакты и контактная информация / Re: Версии
« Последний ответ от Angelranon Вчера в 05:47:10 »
Я очень рад что вы думаете в правильном направлении, и есть те группы людей которые были жертвами и исскуственной эволюции но их мало и им очень трудно. Вселенная живет естественными законами и когда не естественное вмешиваеться в их ход. То вселенная разрушит их быстро и эффективно. Потому гмо очень опасно. И эксперементам для цивилизаций которые понимают это бессмыслины. Хотя те кто не понимают... может гмо эксперементы и есть такой инопланетный эксперемент.

Опыт рождаеться из лично вами пережитого, опыт рождает осознаность, потому дети и начинают например курить хотя им говорят что это вредно. Мы всегда будем наступать на грабли до тех пор пока не родиться осознаность что этого ненужно делать. Кто бы что не говорил. Например говорят что земля вращаетьсЯ вокруг солнца. Но очень мало кто осознает это. Осознание это результат пережитого опыта. Мы не чувствуем этого и смотрим на часы, кастыль не осознаности и вдивляемся как насекомые знают время точнее чем приборы. Тут надо коснуться уже другой темы, зачем нам осознаность. Мысль это энергия, но наука знает состояние физики - барионная материя, плазма, энергия. Но энергия это не причина а следствие более тонких сил. И это больше чем энергия, и ее нельзя обнаружить никакими приборами. Можно сказать что есть сила, одна сила от которой происходит все энергии. Я вам скажу одну мысль, которая вас может шокировать. Наше Солнце ничего не излучает само, оно замедляет эту силу засчет своей гравитации и снижает частоту этой силы до пооявления ее в излучении. Солнце излучает во всех известных спектрах и ник о незнает почему. Солнце ничего не излучает а отражает! Отрпжает ту силу как зеркало. И потому солнце. Не сгорает многие миллионы лет. Что тоже ставило ученых в безисходное положение. Так как по их расчетом оно должно было выработать все топливо за это время а оно горит и будет гореть еще долго. И дело в том что отражение и постояное кипение солнце приводит к отрыву электронов от той материи которое в нем, масса уменьшаеться солнца, и гравитация ослабивает,  взрыва не происходит, солнце расширяеться превращаясь в сверх новую. Разбрасывая самые легкие гезы на большой площади. Отражающая поверхность падает и света все меньше и меньше. Именно поэтому не бывает звезд излучающие холод вместа тепла.

Наши души часть этой силы. Эта сила стремиться по пути найбольшего распростронения и эффективности т.е. разумности. Опыт личный это концентрат который сконецнтрирован в одной точке в которой собраны все миры, сознание это пепекресток всех миров. Опыт этот позволяет пережить то что мы уже знаем, мы истинные знаем все об этой вселенной, и мы стремимся реализовать свои знан я на практике чтобы научиться управлять тем что мы знаем. Мы управляющие вселенной, но мы не творцы ее и никогда человек не создаст ничего нового. Мы просто не созданы для этого и никогда не сможем этого понять, как творить новые законы вселенной, мы должны стать разумными хозяивами всех законов но не творить их. Мы построили самолет и он более хорошо летит когда он в максимально эффективно использует уже существующие законы. И мы должны продолжать в том же духе. Мы это не только люди земли, мы это все жители вселенной, и когда придет осознаность этого тогда и будет всеобщий контакт человека с нашими братьями! И тогда мы можем сказать братьями по разуму- привет! — пока же не скажишь что мымыразумны разумны, тоесть мы не осознаем то что мы знаем. Мы не делаем открытий в науке а просто открываем то чем можем овладеть. Но не создаем ничего нового.

П.с.  извените пишу в автобусе а дороги у нас нешикмадерн потомупотому много ошибок.

То что я опять рассказываю это очень и очень мало и очень все упращенно. Я хочу что вы понимали это, и много нерассказанно.
9
Время-пространство / Re: Мёртвая точка
« Последний ответ от amga Вчера в 05:41:07 »
Согласен.
Но такой уровень здесь не обсуждается, даже не рассматривается. Потому, что нет "доказательств".

Все исследователи зациклены на поиске "вспышек", "сообщений по радиодиапазону", следов "посадок", потерянных болтиков и гаечек, ну и т.п. Даже не подозревая, что основной способ коммуникации в окружающем мире - телепатический, т.е. в общем-то недоступный человечеству, во всяком случае для подавляющего большинства. О причинах отсутствия доступа к такому способу коммуникации никто не хочет даже задумываться, не позволяет доминирующая научная парадигма. Как когда-то доминировала геоцентрическая модель солнечной системы или сегодняшняя "незыблемая" теория органического происхождения нефти.

По теме
В этом-то и главная проблема. Те кто "открыты" к контакту - сильно рискуют. Об этом я и пишу в каждом посте.
10
Время-пространство / Re: Мёртвая точка
« Последний ответ от Angelranon Вчера в 04:56:57 »
Не по теме,  ну может вы и не относитесь к этому большенству. Но скажу еще так, цивилизация которые используют технологии не являються сильно разными в развитии. Бывает и так что нас посещают и более отсталые в технологическом плане существа. Хотя их машины и могут перемещаться в разные миры. И они даже могут воровать наши.

Скажу о быте высших цивилизаций, таки как вы видимо плохо представляете что такое высокоразвитая цивилизация.

Настоящие же высокоразвитые существа ненуждаються в машинах и технологиях. Они настолько отачили свою душу, они могут жить на любой планете или даже звезде, так как могут создать себе тело по своему желанию. И материальное тело для них не проблема. Они могут жить в этом теле столько сколько захотят где угодно. Они всячески избегают технологий и построекне цивилизации так как им нет нужды в них. У них не бывает воины. Ибо какой смысл. Если аббориген нападает на такого с оружием. Он пожмет плечами и даст себя убить так как ему не проблема сделать новое и на более миролюбивой планете. Они не нуждаються в добычи пищи для питания тела. Они любят приключения, и очень любят жить среди отсталых культур вроде нашей что бы направлять их развитие в нужное русло. Они никогда не нарушают законов вселенной, хотя могут одной мыслью потушить солнце. Ибо чем более могучая «цевилизация» тем меньше они видят смысла вмешиваться в ход истории. Они не отличают духовное от материального. И для них психическое изнасилование ничем не отличаеться от физического. И они могут жить от вас по соседству всю свою жизнь а вы даже незаподозрите что рчдом с вамилюдьми живет некто кого можно назвать богом. И даже более того вы и сами назовете его сумасшедшим бомжом.... вот это высшие формы инопланетной жизни.


По теме,




скажу что очень мало людей которые могут соблюсти закон - подобное к подобному в своем контакте, для этого нужно очень чистое сердце т.е. мышление не замутненная фантазиями и грезами, вооруженое знаниями нашей науке, ии сознание не говорящие типа этого не может быть потому что не может быть никогда при этом забывая сказать - никогда не говори никогда. Это тонкий баланс и легко уйти в безумие, очень тонкая это грань. И потому очень редки контакты.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Поддержка форума: Marconi