Автор Тема: Медуза висела в комнате  (Прочитано 1292 раз)

ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 189
Re: Медуза висела в комнате
« Ответ #30 : 20 Май 2017 г., 13:27:14 »
это не сон, не галлюцинация.
Никто и не говорит что это сон или галлюцинация -  это другая реальность.
Если бы кто то вошёл в комнату в тот момент то он никакой медузы не увидел бы, а увидел вас спящим, ну иногда люди машут руками и разговаривают но со стороны это выглядеть будто снится человеку что-то.
В принципе людей может выкинуть в другую реальность в любое время и в любом месте (даже в общественном транспорте) со стороны это выглядит будто человек замер на некоторое время.

Это может быть очень реалистично и полностью повторять обстановку нашего мира (например вашу комнату когда вы просыпаетесь среди ночи) уж порвете опыту тех кто занимается исследованием подобного (в том числе и мой опыт)   
Ты уже сейчас знаешь бесконечно больше о тайне вселенной, чем предполагает твой здравый смысл. Это наша человеческая слабость - знать о тайне вселенной больше, чем мы подозреваем. Карлос Кастанеда The Art of Dreaming - "Искусство сновидения"

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • ФИО: Андрей
Re: Медуза висела в комнате
« Ответ #31 : 21 Май 2017 г., 03:39:38 »
Выкинуть в другую реальность может только ваше сознание, оно просто увидело разворот вашего измирения. Некоторые люди при определенных состояних и условиях окружающего мира могут это и чаще всего это случайно. Как бы видят какое время мир по другим углом. В давнии времена люди многие это делали. И так ои увидили богов олимпа и ведических богов. Хотя на самом деле это не боги. Это жители как вы говорите реальности но более тонкой. Имеющие скорость частиц трех или четырех кратно больше скорости света.  Такие вещи может видить не каждый. А раз смогли один раз сможите и еще и еще. Помните аксиому. Где мысли ваши там и сознание ваше. Там ваше я. И сила которую называют в некоторых религиях - эрос. Тут играет не последнюю роль. Не зря полтергейст появляеться где полно энергии эрос. Ибо эта энергия связывает миры лучше чем рассудок. Человечество сломало рассудок за многие тысячи лет и теперь эрос и еще любовь могут связывать миры. Раньше люди были чище рассудком. Рассудок это сосредоточение мира тонкого как его называют и грубо материального. Соединение их обоих создает сознание. Душа же состоящие из устремления жить как бы концентрирует все в одной точке соединяя миры.

 

Поддержка форума: Marconi