Автор Тема: Пространственно временные искажения.  (Прочитано 103 раз)

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Андрей
Сейчас прочитал замечательную статью на сайте Космопоиска - ОТЧЕТ о проведении исследования места с предполагаемыми пространственно-временными аномалиями. Огромное спасибо группе Вологда-Космопоиск. Давно искал подобный отчет. И этот отчет подтвердил мою теорию. И спешу ей поделиться.
Пространственно временные искажения (ПВИ). Происходят очень часто. И только я сам лично знаю 4 случая эффекта ПВИ, и разговаривал со свидетелями. Сам эффект ПВИ говорит о переходе из одного пространства в другое вполне материальных объектов. Предметы и даже люди по крайне мере без видимого вреда людям. То из нашего мира попадают в другой где вроде все тоже самое но по другому или наоборот. Это говорит о переносе энергии на микроуровне из одного измерения в другое. Но обо всем по порядку

В конце прошлого века ученые провели серию эксперементов которые привели в тупик ученых. Они исследовали свойства вакуума. Взяли емкость, экранировали ее от всего чего только ученые знают и откачали от туда воздух. По идеи должен был получиться полный вакуум в отличи от космического который насыщен всевозможными излучениями. И представьте их удивление когда в абсолютном вакууме они обнаружили электроны. Причем непонятно откуда появляющиеся и непонятно куда исчезающие. Вот именно тогда возникла теория о миниатюрных черных дырах в пространстве.

Как на микромире так и на макромире

Сознание человека очень грубо говоря тоже является формой работы электронов. И соответственно. По непонятным причинам. Человек может полностью перенестись по этим микрочерным дырам в другое пространство.  Полностью или частично.


Полный перенос происходит исходя из того что были случаи когда например из иного пространства предметы переносились с самими человеком в наше пространство. Как было в случае описанным Геннадием Белимовым произошедший в Волгограде. Когда женщина нашла магазин который после исчез (и где никогда его и не было) и купила там ювелирное украшение. Как потом выяснилось. Тот способ которым было изготовлено это кольцо известно нашим ювелирам но практически никто в широкой практике его не использует. Или когда приносят "найденные" в лесу иконы или другие предметы.

Частичный же перенос случается когда человек полностью как бы обмениваеться сознанием со своим аналогом в другом пространстве. А сюда и туда переноситься только сознание.

 Это происходит очень неожиданно. И человек даже не сразу понимает что уже находиться в другом пространстве. То есть это говорит о том что измерить обычными измерительными приборами там будет сложно в виду не постоянности и краткосрочности эффекта. Хотя я думаю что ПВИ предшествует резкое повышение электромагнитного фона и радиоактивности  и чем ближе к эпицентру ПВИ тем больше будет усиливаться эти аномальные показатели.

Неизвестно почему но иногда ПВИ даже видны визуально. Я знаю лично двух свидетелей которые наблюдали этот эффект. И в обоих случаях это предшествовало близкому контакту с НЛО.  По их описанию в пространстве словно идет видимая воздушная волна. Словно пространство как желе и по нему идет волна. Сквозь саму волну пространство выглядит как будто смотришь сквозь воду. Искаженно. Все предметы за волной искривлены. У одного из свидетелей это вызвало жуткую панику. Когда эта волна прошла сквозь него. Второй просто не понял что это было так как ехал на встречу волне на машине


Все это говорит о работе закона  который еще не известен науке. По каким то причинам. Эти "микроченые дыры" есть дрейфующие или образующиеся случайным образом. В которые люди бывают попадают и в густонаселенном городе. Так и постоянные. Я думаю что постоянные находиться в том месте где присутствует повышенная электрическая активность. Как это было на одной электростанции которую вводили в эксплуатацию. И когда так сказать дали полный газ в наэлектролизованным воздухе проявилась женщина и потом исчезла. Также и в тех областях вроде той где была группа Космопоиска из Вологды. Возможно что "на той стороне" также повышенная электрическая активность приводит к утончению пространства. Или точнее к увеличению концентрации этих "микрочерных" дыр.

Предлагаю в местах исследования подобных мест или признаков переходов между пространствами исследовать не только приборными методами как сделала группа Вологда-Космопоиск. Но и подробно изучить годовые кольца деревьев, растения на предмет, нет ли среди них аномального и нет ли среди них аномальных для этой местности растений или вообще для нашего мира. Изучать поведение воды если есть рядом источники вод. Озера или речка.  Обращать внимание на камни и расположения песка. То есть искать все что мог принести нам океан пространства и времени из других миров.

Спасибо.
 





Grey

  • Модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 179
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Пространственно временные искажения.
« Ответ #1 : 06 Июнь 2017 г., 02:38:24 »
В конце прошлого века ученые провели серию экспериментов...
с тех пор их познания увеличились.
Цитировать
И представьте их удивление когда в абсолютном вакууме они обнаружили электроны. Причем непонятно откуда появляющиеся и непонятно куда исчезающие. Вот именно тогда возникла теория о миниатюрных черных дырах в пространстве.
почитай про физический вакуум. в нём не только электроны появляются и пропадают, но и многие другие частицы. это и без микрочёрных дыр находит объяснение.
Цитировать
Я думаю что постоянные находиться в том месте где присутствует повышенная электрическая активность.
очень может быть.
Я здесь посеял разумное, доброе, вечное.
Никто не находил? :)

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 509
  • ФИО: Валентин.
Re: Пространственно временные искажения.
« Ответ #2 : 06 Июнь 2017 г., 03:02:02 »
Пространственно временные искажения (ПВИ). Происходят очень часто. И только я сам лично знаю 4 случая эффекта ПВИ, и разговаривал со свидетелями. Сам эффект ПВИ говорит о переходе из одного пространства в другое вполне материальных объектов. Предметы и даже люди по крайне мере без видимого вреда людям. То из нашего мира попадают в другой где вроде все тоже самое но по другому или наоборот. Это говорит о переносе энергии на микроуровне из одного измерения в другое.

 В Краснодаре высадился инопланетный десант - семи метровые НЛОнавты. (прилагаю документ).
Это ПВИ?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2017 г., 03:21:14 от Val »

 

Поддержка форума: Marconi