Автор Тема: Зал летописей Атлантов.  (Прочитано 1279 раз)

Влад56

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ФИО: Владимир Синеглазов
Зал летописей Атлантов.
« : 14 Декабрь 2012 г., 20:47:05 »
Фрагмент из 11ой скрижали Тота.
Знай же, что в пирамиде, мною построенной, хранятся Ключи, что укажут тебе Путь в жизнь.Поистине, проведи линию от великого образа , что я построил, к вершине пирамиды, возведенной как врата. Проведи другую, противоположную ей линию, под таким же углом и направлением. Копай и найдешь ты то, что я спрятал. Найдешь ты там подземный вход к тайнам, сокрытым до того, как вы стали людьми.

Необходимо провести вектор от вершины пирамиды Хеопса к верхней точке Сфинкса и второй вектор от верхней точки Сфинкса под тем же углом к пирамиде.Этот вектор своим нижним концом укажет место,где под слоем песка находится вход в зал летописей Атлантов.

Kopatel

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 114
  • ФИО: Евгений
Re: Зал летописей Атлантов.
« Ответ #1 : 05 Март 2013 г., 18:23:44 »
Ну вот, уже даже написано где копать.
А я думал копать надо в месте проекции какой-нибудь из звёзд (грубо говоря там где вопросики), допустим беря в расчёт действительные астрономичшкие реалии, их  физическую принадлежность к скоплению (размер звезды, расстояние до неё или что-то другое ещё, для того чтобы определить где копать, на какой глубине копать и пр.). А основные три пирамиды и пирамиды цариц рядом с ними это лишь чтобы внимание привлечь.
Аналогичная картинка есть и по пирамидам в Мексике. (1, 2)

Kopatel

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 114
  • ФИО: Евгений
Re: Зал летописей Атлантов.
« Ответ #2 : 05 Март 2013 г., 18:40:10 »
За то время правда могло и десяток метров песка нанести так что уровень изменился. Наверное более унивирсальная точка отсчёта это верхушка трёх основных пирамид, от её уровня минус столько-то.

Sg

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • ФИО: Половьянов Сергей
Re: Зал летописей Атлантов.
« Ответ #3 : 24 Апрель 2013 г., 07:12:07 »
В наше время по разным причинам всё чаще используют "зелёные" технологии получения энергии, преимущественно электрической. Используется речная вода - ГЭС, солнце - солнечные элементы, панели, батареи, ветер - ветряные электростанции, ветряки. Но энергия молнии ещё не используется, дождевая вода не накапливается и не применяется как искусственная река для ГЭС. Всё это - наше ближайшее будущее.
Мексика, Теотиуакан.
Там есть сезон дождей, а где дождь, там и молнии.А несколько тысяч лет назад, по некоторой информации, дожди там были постоянным явлением.
Так называемые "храм Солнца" и "слюдяной храм". "Храм Солнца" был разрушен, произвольно реконструировался, и, возможно,  в изначальном варианте на его вершине, над слоем слюды, существовала постройка, как и над слюдой в "слюдяном храме". Где то там и штукатурка, переходящая со стен на пол без шва, то есть это уже ёмкость для жидкости - аккумуляторная банка с кислотой и металлической решёткой. Молниеотвод на "храме Солнца" принимает удар молнии - по кабелю ток идёт на "плюсовую" клемму аккумулятора, нетонкий слой слюды не даёт разряду уйти в землю. Ток проходит через всю металлическую решётку, заряжает этот аккумулятор. Потом по кабелю в дренажной канаве под "слюдяным храмом" заряжает аккумулятор уже здесь. Аккумуляторов могло быть не два, это не важно. Они могли быть и на других пирамидах. Имеет значение схема: молния - аккумулятор.
Да, сила тока молнии очень большая, но не настолько, чтобы сжечь ЛЮБЫЕ кабеля и ЛЮБОЙ металл аккумуляторых решёток, иначе вся планета была бы обуглена-поплавлена, к тому же прошлая цивилизация была развитее нашей сегодняшней. Да и нам вполне под силу создать подобную электростанцию, что, скорее всего, в ближайшем будущем и произойдёт.
Известно, что "дорога мёртвых" построена с наклоном. Разница в конечных её точках составляет 27 метров. "Храм Луны" в верхней точке - противоположный, безымянный конец "дороги мёртвых"- в нижней точке. "Дорога" ограждена с боков - канал.
Также известно, что весь комплекс Теотиуакан забетонирован. Кое где за пределами комплекса сохранились остатки бетонирования. Похоже, что бетоном была покрыта большая площадь, предположительно с уклоном к центру, в котором стоит Теотиуакан. Сделано это для сбора дождевой воды, которая, скапливаясь на "дороге мёртвых", текла вниз по каналу, в самом конце которого находилась гидроэлектростанция.
В центре "дороги мёртвых" сооружены поперечные дамбы  с дренажными каналами.Дренажные каналы можно закрывать - открывать, если нужно накопить воду и в недождливую погоду выработать электроэнергию.
В обычных условиях проще соорудить ГЭС на реке, но если ожидается потоп и ясно, что после потопной волны русла рек  изменятся, то конечно, для этих целей нужно искать место на возвышенности с частыми дождями.
Теотиуакан - это электростанция. Всё у нас (а почему у них не так) работает-питается от электричества. Без него мы уже не сможем обойтись.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013 г., 07:27:13 от Sg »

 

Поддержка форума: Marconi