20 Апрель 2018 г., 02:21:58
Купил ребёнку квадрокоптер. Дак вот его на 100 метрах и не видно и не слышно абсолютно! Думаю, что небольшой объект на расстоянии хотя бы 1 км увидеть с земли невозможно, если это конечно не самолёт шлейфом.
Специально не смотрю , но вот иногда что-то заставляет взглянуть на небо - а там оно летит, или висит правда в основном *трехзвёздники*
Цитата: ЛУТ от 07 Июнь 2017 г., 20:55:18Специально не смотрю , но вот иногда что-то заставляет взглянуть на небо - а там оно летит, или висит правда в основном *трехзвёздники*Точно подмечено ,что то заставляет взглянуть на небо, смотрю не одна я так думаю.
Цитата: Людмила от 10 Июль 2017 г., 10:56:46Цитата: ЛУТ от 07 Июнь 2017 г., 20:55:18Специально не смотрю , но вот иногда что-то заставляет взглянуть на небо - а там оно летит, или висит правда в основном *трехзвёздники*Точно подмечено ,что то заставляет взглянуть на небо, смотрю не одна я так думаю.Людмила, у вас есть чувство избранности-необычности благодаря которой вы и видите НЛО?Я так подозреваю что это мысли большинства свидетелей НЛО, только в этом никто не сознается .
Если честно ,то такое чувство есть, простите за нескромность ,думаю ОНИ наблюдают за мной или за моими поступками. Изменилась я и мое сознание и их присутствие стало чаще.
Цитата: Людмила от 11 Июль 2017 г., 10:39:35Если честно ,то такое чувство есть, простите за нескромность ,думаю ОНИ наблюдают за мной или за моими поступками. Изменилась я и мое сознание и их присутствие стало чаще.Знаете Людмила - когда то давно я тоже так думал, и мне казалось что я такой один.Откуда такие мысли практически у всех? (особенно в молодости) вот в чём вопрос.Мы все в ожидании чего то чудесного-внеземного и тд... каждый при встрече с НЛО говорит себе - я это знал всегда!