Привет всем! Хотел поделиться сомнениями и испросить консультацию у знающих. Просмотрел в этом разделе все темы, чтобы не начинать новую, ничего подходящего не нашел. Поэтому зарегился и замутил. Шел вечером от друга домой, увидел яркую оранжево- красную звезду на фоне темнеющего неба, ну думаю, сигнальная ракета, подождал светофор, перешел дорогу, прошел еще метров 100, звезда висит, показалось что чуть - чуть снизилась, ну не может так долго сигнальная ракета опускаться на парашюте, да и цвет не характерный для сигнальных ракет -оранжево-красный. И тут меня торкнуло - это нЕчто!!! Взбежал на этаж, говорю жене - "хочешь НЛО увидеть?" Как была в тапочках, спустилась за мной. Из-за дома не видно, прошли в другой двор - нет звезды, а вместо нее призрачное кольцо, на фоне темных облаков как бы вращаясь уплывает в сторону со снижением. На Новый год в Запорожье увидел среди всяких салютов на небе точно такие же звезды, такого же цвета. Недоумевал, что же это было?! На следующий день увидел среди ошметков салютов на улице странное кольцо, метра два в диаметре, то ли полиэтилен, то ли из еще-чего-то. Обшарил инет в поисках подобных целей -мишеней для ПЗРК - подобного не нашел. Может кто-то поможет разобраться с этим, бо мэни сдается, что просто мишень, но уж больно долго держится и высоко, облачность в то время была на высоте 4-4.5км.