Видел нло дважды , хочу рассказать об увиденном... живу я в Перми. Первый раз, это произошло в 1993 году (где то в этом промежутке... точно год уже не припомню да-же) в Мотовилихинском районе, возле УДС Молот. Мы с моей мамой возвращались с концерта проходившего в УДС "Молот"... время на часах, было 8-ой час вечера (или около того ), стоял тёплый, ясный, летний день ( точно число и месяц к сожалению уже не помню... но дело было летом.). Шли на остановку, что бы ехать домой. Подняв голову, я увидел в небе сигарообразный объект серебристо - белого цвета, затем его увидела и мама. Что удивительно, на нём не было ни иллюминаторов, ни каких либо надстроек, в том числе антенн, а так же крыльев. Он летел не очень быстро, где-то на высоте 800 ста метров, абсолютно бесшумно и не оставлял за собой никакого инверсионного следа. Так он и летел, строго по прямой траектории , затем его скорость в миг заметно возросла и он скрылся за горизонтом. Прохожие то-же обращали внимание на этот объект... некоторые останавливались и наблюдали. Приехав домой, мы долго обсуждали увиденное, но дома нам не особо и поверили. Уже позже, в одном из газетных киосков, мне попался на глаза один журнал об нло ... Не помню название журнала, но он есть у меня и по сей день в уже изрядно потрёпаном виде и без обложки... название было вроде этого : Появится ли нло над Эйфелевой башней" ? Вобщем в нём, в таблице была представлена типология нло составленная Американскими уфологами со слов очевидцев. Какого же было моё удивление, когда среди различных типов объектов я опознал именно тот который видел в тот день... он был точь в точь. ("сигара") C этих пор я начал проявлять большой интерес к уфологии и всяческим АЯ. Часто после тех событий, взирал на небо, но в течении нескольких последующих лет ничего аномального не видел вплоть до 1996 года! В 1996 году мне повезло ВНОВЬ!!!
В августе 1996 года (день точно затрудняюсь вспомнить, знаю только что был август месяц) я находился с друзьями во дворе своего дома, был тёплый и солнечный день, на небе присутствовали лёгкие облачка ( с того первого описанного мной случая, как я и писал ранее частенько стал смотреть на небо) и вот, из-за одного такого облачка появилась серебристая точка... (объект был явно металлический, так как он бликовал и его поверхность отражала солнечный свет ... повторюсь предмет выглядел как точка и был на очень большой высоте... форму его распознать не удалось) Тут я спросил друзей : "Видят ли они там, что нибудь"? Один, увидел то-же, что и я, ну а второй, ничего не увидел ( в принципе не удивительно, зрение у него не ахти и он по жизни очки носит) Объект (точка) медленно двигался в южном направлении и затем мы с удивлением заметили, что он буквально завис на месте. Висел он где то с минуту, затем резко cорвался с места , пошёл вертикально вверх и завис вновь, но теперь уже на менее продолжительное время. После этого, он стал двигаться по ломанной траектории - буквально рывками бросаясь из стороны в сторону.Мы с интересом наблюдали за происходящим. После этого как по команде, объект исчез ... прямо на наших глазах... хоп и всё.(такое ощущение, как будто выключили cвет, только такое сравнение и приходит на ум) Эти случаи плотно впечатались в мою память и по прошествии вот уже многих лет я часто их вспоминаю, рассказываю об этом знакомым и рассуждаю по этому поводу. Теперь я точно знаю... нло существуют! Ничего подобного к сожалению в дальнейшем , пока, что наблюдать не доводилось.