Автор Тема: На повестке дня вопрос о мнимых группах "Космопоиска" в Екатеринбур  (Прочитано 8173 раз)

лесник

  • Гость
и вообще , переход на личности это признание своей не правоты, и не способность привести внятные аргументы...

Вот давай сейчас ТЫ, ответишь при всех, чего ты хочешь????????!!!!!!!
Твои педложения, идеи..... Я читаю от тебя невежеитво(сказал нежно). Пишешь много, А толку то от тебя......... маловато будет.

лесник

  • Гость
Структурное подразделение ОНИОО Космопоиск, группа Екатеринбург-Космопоиск, под руководством Любушкина Андрея. Данные по членам группы (как действительным, так стажерам) имеются в результатах сверки.
Все другие группы в Екатеринбурге, использующие название Космопоиск, равно как и его структурного подразделения Екатеринбург-Космопоиск, к Общероссийскому научно-исследовательскому общественному объединению никакого прямого отношения не имеют. Вопросы несанкционированного использования названия действующего юридического лица решаются в порядке определенном законодательством РФ. И будут решены непосредственно с руководителями в самом Екатеринбурге, данный вопрос не для форума.
Тема закрыта!


Матвей правильно сказал.......


И от меня- все обиженные начинают ныть и доказывать свою правоту- это естественно, левыми быть не охота!!! Как много людей.....

talmat

  • Гость
по сути конфликт сдесь в чём тов. Любушкин не любит:
--Команёва за попытки создать КСИГ ныне RаЯ, с Абатуровских времён (якобы не работать с космопоиском это бред и вообще он еретик и отступник)
--Сорокина за то что тот тип асоциальный и сложный, всем кажется невменяем, черезчур ценичен и саркостичен(его он просто андрей ненавидит)
--Макарова за спасение участников ооо "Урал-КосмоПоиск"  вероятного от прохождения по статье " Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие
в нем" (по причинам формулировок в первом варианте устава принятого Абатуровым в частности за формулировки "РАСХОД ЛИЧНОГО СОСТАВА", "БОЙЦОВ СВОЕГО ОТДЕЛЕНИЯ", "ВЫЛАЗКИ" мог зацепиться любой представитель МВД, со скуки, и докажи ему что у тебя калашников под кроватью не лежит), после чего вариат предложеный тов. Любушкиным был отвергнут на конрю (из-за грамматической и смысловой ошибки.. вместо "СОТРУДНЧЕСТВО С ГОСУДАРСВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ" было написанно "СОТРУДНИЧЕСТВО С ГОСУДАРСВЕННОЙ СТРУКТУРОЙ", что натолкнуло всех на мысль, о том что, эта организация уже есть. А отказ измнения данного устава только закрепил вышесказанную точку зрения).

Тут не стоит вопрос о правильных и не правильных космопоисках. Тут вопрос в том что любушкин считает что убрав УЭК и УКП с пути ему будет легче работать, много информации и вообще он станет мега уфологом. Это бред. вот что есть у УЭКа и УКП это, то чего нехватает Любушкину, ИМЯ. Которое по всей видимости он решил сделать на войне с УЭК и УКП. Это умно, в принципе. А теперь вопрос ко всем: КТО ТУТ ДУРАК??

Лист Клена

  • Гость
что я и сделаю ;-)
а аватарка у тебя клёвый..
и суть твою полностью передаёт

talmat

  • Гость
Специально для Любушкина, от Макарова привет и приглашение (300А) ампер на тристо.

ЦИТАТА"также просьба сдать шевроны на родину со всех участников вашей "исследовательской группы", ведь ты Андрей не хочешь Абатурова подставить? Нехорошо бывает если контора прикрыта, но работает как и раньше" ЦИТАТА

Андрей я бы прислушался, знаю как Дмитрий умеет жизнь людям портить, на себе испытал. У него много глаз ушей и рук, и этот гад умеет ими пользоваться.

Как человека прошу осади тебе же легче будет.

Кикимора

  • Гость
Алена, кажется, вы слишком многого не понимаете....
Во-первых, Матвей сказал довольно понятно - темы закрыта.
Во-вторых, что значить "пропиарить сайт Команева"? Любой нормальный мыслящий человек, зайдя туда, понимает, что это просто сборище клоунов и ничего более. И вы это знаете даже лучше меня ;)
В-третьих, ЛИЧНО ваше тут дело какое?

1. а я в отношения Матвея ничего и не сказала, а наоборот признала Любушкина КП в екб.
2. Андрей постоянно глупит, на право и налево хаит Команева и тычет  в  его сайт сходить, забывая о том, что плохая реклама тоже реклама. И то что явно для него, совсем не явно для другого.
3.дело в том что в екб сейчас два клоуна и один приехал из Челяба, а ЛИЧНО я люблю цирк

Вой

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • Член Космопоиска
Андрей, послушай Матвея- закрывай тему.

ЧКист

  • Модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 050
  • Руководитель группы
    • Региональное отделение "Урал - Космопоиск"
Значит так:
1. Матвей четко, как координатор по УрФО разграничил, кто здесь легальная группа. Меняйте название, а то не серьезно это все. Вам что самим не позорно дернуть слово "Космопоиск" и гордится этим? Вы ведь в действительности к Объединению отношения не имеете, не лучше ли создать что-то свое, настоящую группу и не быть подражателями и охотниками за славой "Космопоиска", а то получается, что просто присоседится решили... И это не моя позиция и не мое лишь мнение, а также Матвея (Координатора, то есть лица официального). Какие еще могут быть вопросы?
2. Гад Макаров (че уж ты так про себя то). Дима, хорош придуряться и конспирироваться (тем более что получается у тебя не очень как-то) пиши от своего лица, в том числе и мнимые угрозы. И еще знай, что за слова нужно держать ответ. А после твоего ХАМСКО-ГОПОВСКОГО поведения в МОЙ адрес, ни о какой "дружбе групп" и тем более сотрудничестве (как раз вчера говорили с Цвиркуновым по аське об этом, кстати, без резких выпадов и понтов все решается гораздо проще)  речи идти не может.  А имя, Дима как раз таки ты себе  хочешь сделать на подлостях, те с кем ты общался близко - многие так говорят.
« Последнее редактирование: 26 Март 2009 г., 10:15:22 от ЧКист »
Региональное отделение  "УРАЛ - КОСМОПОИСК"
группа "Челябинск - Космопоиск"

 

Поддержка форума: Marconi