Автор Тема: Возможно ли инициировать КОНТАКТ с "пилотами НЛО"?  (Прочитано 69148 раз)

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 513
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Существует ли на сегодняшний день возможность для исследователей выступить в качестве инициаторов контакта с "пилотами НЛО"? В любом случае необходимо ответить на несколько вопросов:
1. Мотивация со стороны землян - для чего нам нужен контакт с ВЦ и нужен ли он нам сегодня?
2. Методика для контакта, что нужно делать для контакта и чего делать не нужно ни при каких обстоятельствах (правила регламентирующие поведение при контакте)
3. Практические предложения и способы для выхода на контакт с "пилотами НЛО".
Прошу высказываться всех желающих, а для затравки привожу выдержку из книги ВЧ, где "пилоты" сами инициировали общение с участниками экспедиции на МГ:

 В первый же вечер в экспедиции 1997 года, как только расставили палатки и разожгли костер, добрая половина экспедиционного состава разбрелась по окрестным полям на разведку. Двое из них, Денис СУСАНИН и Кирилл ШИШКОВ, возвращались в лагерь особенно довольными - по пути они нагрузились свежими кукурузными початками. И хотя уже стемнело, а они были в этих местах впервые, повода для волнений все же не было - до места оставалось не более полукилометра, в темноте уже можно было различить лес, на опушке которого их ждал ужин у костра. Показались даже огни, местность вокруг безлюдная - поэтому это мог быть только свет костра. Но... огни были не в лесу, три огромных шара светились НАД лесом и даже, возможно, - над лагерем!
...Позже Кирилл скажет, что они в принципе были готовы увидеть НЛО, они же и ехали в Медведицкую Зону именно для этого, но все-таки не верилось, что ОНИ прилетят, и вот так сразу. Еще он добавил: "А к голосу мы совсем не были готовы"... Конечно же, ребята были застигнуты врасплох, и хотя оба были бывалыми экспедиционниками, согласитесь, здесь было чему удивиться. В суматохе Денис, вместо того, чтобы запустить сигнальную ракету, как положено в таких случаях, схватил в руки радиостанцию и попросил "тех, кто светит", хотя бы помигать огнями, чтобы подтвердить, "что это НЛО". В тот момент он забыл, что накануне для обеспечения конфедициальности нашей миссии сам отрегулировал все наши радиостанции, чтобы их сигналы не могла принять ни одна другая станция. Объект, словно в ответ, под их дружный разочарованный вздох... потух. Однако, на самом деле, все только-только начиналось...
- Это вы идете? - спросила рация. Ребята не поняли, кому принадлежал этот милый девичий голос, но у них не было даже сомнений, что говорит кто-то не из лагеря. Наша группа из 20 человек только что приехала, не все еще перезнакомились между собой, поэтому не было ничего удивительного в том, что голос показался незнакомым. Тем не менее, не спросив имени, Денис торопливо изложил суть увиденного. Девица оказалась на редкость понятливой и компетентной, она подробно и со знанием дела задавала вопросы о наблюдении, а, услышав, что "объект должен быть виден из лагеря", довольно детально расспросила, где относительно лагеря находится потухший объект. Затем, когда Денис стал задавать встречные вопросы, в эфире "вдруг" появились помехи, и добродушная собеседница несколько раз посокрушалась, что плохо слышит, а затем вообще исчезла из эфира. Вместе с помехами... Теперь уже, по прошествии многих дней, логически осмысливая весь этот незамысловатый диалог, можно предположить, что эта дама расспрашивала таким образом вовсе не координаты НЛО, а... месторасположение лагеря!
Вернувшиеся Кирилл и Денис не сразу поняли, почему лагерь встретил их совершенно равнодушно и без расспросов, а все пятеро имевшихся в экспедиции девушек с каменным выражением лица спокойно пили чай у костра. А еще выяснилось, что вторая имеющаяся в лагере рация давно поломана и к ней, разобранной на запчасти, никто не подходил уже полчаса или больше. Только тут, кажется, до ребят стало доходить - кому они только что объясняли взаимное расположение лагеря и НЛО! В тот же момент с косогора раздался крик Николая СОРОКИНА: "Куда вы смотрите, около вас ВОН ЧТО летит!". Все бросились за приборами и аппаратурой, через несколько секунд лагерь ощетинился фото и телеобъективами, а подкрадывавшийся к нам из-за леса светящийся треугольник со странным, как бы "пушистым" ореолом плавно повернул восвояси. Но несколько секунд бесценной видеозаписи все-таки оставил...
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Лютобор

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 227
видео этого момента: http://vk.com/video41876175_142969656
спасибо деду за победу. На поле Куликовом в 1380. Если б не воевал нас бы не было

Олег Васильевич

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
    • Исследования НЛО в Ореньуржье
  • ФИО: Объедков Олег Васильевич
Существует ли на сегодняшний день возможность для исследователей выступить в качестве инициаторов контакта с "пилотами НЛО"? ...

Мой ответ на главный вопрос: существует ли такая возможность?
На взгляд научной уфологии, - НЕТ на 99,99 процентов. И это очень оптимистичный прогноз, потому что он подразумевает, что  на 0,01 процента такой контакт возможен. Хуже было бы, если бы я заключил последнюю девятку в скобки (в период).

Почему - нет? А потому что существование "пилотов НЛО" научно не доказано. А раз так, то в тысячу раз вероятнее, что произойдет так называемый  парапсихологический контакт (ПП-контакт) наподобие спиритического сеанса.

Чем больше человек верит в существование этих "пилотов НЛО" ("духов загробного мира"при спиритизме), тем удачнее он, этот "ПП-контакт", пройдет. У кого-то стигматы выступают на теле от общения с "Иисусом Христом".  А от таких контактов с отсутствующими в  природе объектами "стигматы" появятся в сознании человека.  Обратимые, наверное, - если с пару месяцев после такого контакта полежать в психоневрологическом диспансере. И  - необратимые, если этого не сделать.
 
И тогда, в последнем случае, как говорится, всё - судьба ваша предсказана.
Незавидная судьба.

Светила современной психиатрии шутят, что в при ПП-контакте левое полушарие мозга разговаривает с правым. Через модулируемые нейроны. А на самом деле - это "короткое замыкание" подсознания с сознанием. По инициативе сознания.
А с этим, господа уфологи, лучше не шутить. В собственное подсознание входить могут только специалисты.  Те же психиатры, например. И то - под контролем других своих коллег.

Но имеется в виду другой, скажете вы, контакт, - действительный, реальный. Так сказать, на физическом уровне. Пригласили, например, вы мысленно этих "пилотов" на рандеву на опушку леса, где вам никто, так сказать, не помешает (разве что случайный грибник какой, так он не в счет).  А сами попрятали, замаскировав, под каждым кустом по WEB-камере разного разрешения... Чтобы заснять опыт, сделать его максимально "прозрачным" для мировой общественности...

Ну и что это за глупая выходка? Уж сразу пригласите этих "пилотов" сделать на своих тарелках демонстративный круг над Красной площадью сразу после парада в какой-нибудь праздник, чтобы одни зеваки посмотрели, а другие - засняли их "тарелки" на свои мобилы. Именно вот это - множество визуальных наблюдений, в том числе и съемок одного го того же объекта разными людьми. - и делает их, "пилотов НЛО",  объективными.

Ну и что же, вы думаете, если  они могли это сделать, они это не сделали бы сами, без вашего приглашения?
Поэтому нет, конечно, -  они не прилетят на рандеву на опушку леса, и не сделают демонстрации над Кремлем... Сколько бы вы их не приглашали - хоть мысленно, хоть с помошью световой азбуки Морзе из мощных прожекторов, уставленных в ночное таинственное небо.

Почему не прилетят? А потому что - либо их нету вообще, этих "пилотов НЛО", либо контакт этот им совсем не нужен.
Не входит, так сказать, в их планы.
 
И с этим нам придется, очевидно, примириться.
 
Познавать Непознанное можно только во вторую очередь - после познания Познанного. Только освещая Тьму Светом, можно что-то увидеть...

Снежный

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 557
Мой ответ на главный вопрос: существует ли такая возможность?.....................................................................................

И с этим нам придется, очевидно, примириться.
Хороший, точный и полный ответ!

PS
Но такая возможность всё же есть...
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил … - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 513
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Но такая возможность всё же есть...
Я думаю такие возможности можно поискать. На территории нашей страны есть много мест, где существует повышенная активность НЛО и эти "зоны", можно ипользовать как площадки для организации исследований по установлению контакта. Необходимо разработать различные методики, включающие в себя различные способы подачи сигналов: визуально - световые и радиотехнические. Предложенная схема - пока очень приблизительные намётки, поэтому не судите строго, а помогите интеллектуально! :)
Рассмотрим первый вариант - визуальные сигналы. ВЧ на мой вопрос: как отличить пиктограмму в виде простого круга (а именно с появления обычных кругов на полях началась современная эпоха цереологии в Англии) от мест зависания и посадок НЛО, ответил - практически никак: отличить может только опытный уфолог. Очень схожие признаки: характер воздействия излучений на почву и растительность, а так же и то и другое является производным высокоразумных пришельцев, что позволяет видеть родственность природы: уфологии и цереологии. Исходя из этого положения можно попробовать "говорить" с "пилотами" на их языке - языке символов, даже если эти послания (пиктограммы на полях) предназначены не нам. Необходимо подобрать изобразительный ряд символов, которыми могут заинтересоваться пришельцы и отреагировать выходом на контакт. Символы могут делиться на разные группы и серии, современные и взятые из прошлого. Если исходить из того, что пришельцы на Земле были всегда, а история наблюдений НЛО говорит именно за это, то "пилоты НЛО" должны прекрасно знать нашу историю и культуру. Поэтому можно брать древнюю символику Древнего Египта, Китая, Индии, Междуречья, там где по утверждению некоторых исследователей пришельцы "наследили" в древности. По каждой культуре необходимо подобрать серии символов и методично их опробовать. Появляется возможность проверить некоторые положения теории палеоконтакта. Принцип понятный, они сигналят пиктограммами на наших полях - мы им даём наш ответ.
Практически для создания наших "пиктограмм" можно использовать модульный принцип, выкладывая из сегментов, покрытых светоотражающей краской (это даёт возможность подсветки ночью), абсолютно любые символы.
Второй способ радиотехнический, предполагающий использование радиочастот всех диапазонов для подачи разработанных сигналов и соответственно приёма, в непосредственной близости от мест вероятного появления НЛО.
Целесообразно и правильно одновременно задействовать оба способа коммуникаций.
В теории есть ещё один способ - телепатический, вот только где найти людей, обладающих такими талантами.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Сотис

  • Гость
В СМИ упоминался метод Копейкина, засекречен с соответствующими выводами.

Или например отправить к Луне или ещё куда ядрёный заряд, тогда точно появятся для какого контакта.

Более важна мотивация контакта. Представте вокруг вас стая шимпанзе, вы им интересны, очень, и каждой хочется вас потрогать. Надолго у вас хватит хороших манер?

Телепатические методы культивируются, есть методики. Достоверность результата: результат разных телепающих должен совпасть более 50%, жевательно 60-80%. :) Повторяю культивируюся, имеются критерии к телепающим. Как сказал один высокий док.:"Шизофрению можно найти у каждого."

radioman

  • Гость
Простите, я не понял смысла выражения
*В СМИ упоминался метод Копейкина, засекречен с соответствующими выводами.*
Это как в натуре? Ежели что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО засекречено, то почему об этом СМИ треплются?
Получается: скушайте это яблоко, я его только что целиком проглотил - вкуснятина!

Сотис

  • Гость
В продаже был видио диск DVD "Правда об НЛО", в интервью лётчик ВВС СССР Копейкин упоминает о своём методе прогнозировани НЛО, достоверность прогноза 100%. Ну какие орг. выводы вы сами бы сделали, отдали в широкое ползание?

radioman

  • Гость
Диска не видел. Ну а о выводах.. Много кто чего утверждал.. Вот Хрущев коммунизм обещал вроде бы в 80-х прошлого века..
Ну а прогноз с вероятностью 100% - это уж от лукавого. Его слова и только. А вдруг он ошибался?
В Минской области Беларуси, в Копыльском районе один пенсионер наблюдал ну сотни случаев пролета НЛО за пару лет. Написал в газеты.. Это давно правда было.. Ну приехали люди, его записи прочитали (ВСЕ ЗАПИСЫВАЛ!). Спросили так вежливо: *Извините, а Вы не допускаете, что это спутники?*. В ответ - *НЕТ!! Спутники тут не летают!!!*.
 А вроде бы и инженером работал где - то...
В общем, сенсации мирового уровня не получилось...
Так что не даром сказано - *Доверяй, но проверяй*

Сотис

  • Гость
Этот фильм и по телевидению многократно транслировался. А Копейкин весьма уважаемый человек и авторитет в этой области. Интересно другое, с определённого момента перехваты UFO средствами ВВС прекращены.

radioman

  • Гость
Ну по поводу Копейкина не знаю, что-то если по теме в Сети пошарить - ну лично мне как-то не попадался.. Но поищу. А по поводу перехвата - ну американцы давно уже вроде как официально заявили, что опасности эти объекты не представляют для их хваленой Нац. безопастности. Да и что гоняться то, если НЛО - как деньги в период инфляции в кармане - вот они есть, а вот их и нет. Такой, знаете ли, специфический предмет! ;D
(ПВО и ВВС это пока что слабоваты *укусить*. Хотя так *чешется*, аж зубами ляскают ) :-\

Сотис

  • Гость
Деньги это бумага, в современном мире, средство ограничения. UFO - технологии, хотябы плазма, это контроль. Или они нас контролируют, или мы им диктуем демократию. Это нам не просто так.

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Я думаю такие возможности можно поискать. На территории нашей страны есть много мест, где существует повышенная активность НЛО и эти "зоны", можно ипользовать как площадки для организации исследований по установлению контакта. Необходимо разработать различные методики, включающие в себя различные способы подачи сигналов: визуально - световые и радиотехнические.
Расскажу известное многим... Когда фашисты окуппировали Беларусь и Украину, то в их тылу организовалось мощное партизанское движение. Транспортировка из партизанской зон и обратно оружия и боеприпасов, продовольствия и раненых осуществлялась самолетами У-2.  Для того чтобы летчик посадил машину в заданном месте, партизаны разжигали костры, обозначная место посадки. Немцы в свою очередь тоже разжигали костры имитируя партизанские аэродромы и заманивая самолеты в западню...

Чем отличается "сигналы" приглашения уфологов  к контакту иной разум (пиктограммы, радиосигналы, световые эффекты) от приглашений партизан и фашистов? Тем что в том случае летчк не знал где настоящий аэродром а где ложный. Но НЛО пилоты или НЛО автоматы в отличие от все прекрасно "знают".
ОНИ "видят" группу людей, объединеным одним общим желанием контакта с иным разумом. Но ни у одного из людей этой группы не определен в сознании простой и важный, даже необходимый для контакта вопрос: "ЗАЧЕМ"?
 
Поэтому иной разум сегодня не идет на контакт с людьми, разобщенными в таком простом вопросе (ЗАЧЕМ) и не имеющими  понятной и простой общей цели - СОВЕРШЕНСТВА. Тем более, что сегодня люди практически знают и видят, что возможности иного разума просто безграничны!

Верно, что Владимир Кукольников поставил сегодня вопрос выработки общих правил для участников будущих контактов. И эти правила по мере их выработки,   будут больше находиться в сфере морального, нежели материального (технических средств). На ложные аэродромы НЛО не сядут!

Сотис

  • Гость
Ага, ещё говорят у них женщины очень красивы, хороши! Вот бы в контакт вступить. Шутка.

В 1974 г. в космос земляне отправили радиосигнал содержащий послание братьям по разуму о цивилизации Земли, ДНК, ну и т.д. Ровно через 3 года в 1977 г. сигнал вернулся, был принят. И совсем недавно сообщение расшифровали криптологи.

Сообщение называется 6ТЕСТ5. В нём описывается метода теста и его значение IQ. Из описания следует, что уровень IQ землян на 1977 г. составляет 65% и имеет значение - разрушение. Проведя подсчёт на 2012 г. криптологи получили результат IQ равный 20-25%. А ведь почти 40 лет люди, как бы, "совершенствовались".

Ну что, о чём контактировать будем или просить чего? Ума разума или таблеток от жадности побольше?

фakт

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • ФИО: Николаевич царегородцев
хотите верите хотите нет ,посмотрев на НЛО или КРУГИ НА П. вижу пилотов НЛО или представителей К.наП. 
некоторые общительные другие агрессивные.
одни хвастаются своими технологиями  другие пытаются поделиться ими но времени  для контакта почему то мало
я  зарисовываю их и ихние технологии , но оказывается выставить свои рисунке на КОСМО труднее чем связаться с ними 

 

Поддержка форума: Marconi