Автор Тема: Чат-3  (Прочитано 94376 раз)

ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 838
Re: Чат-3
« Ответ #1635 : 14 Февраль 2018 г., 01:59:09 »
И кроме того.. Вот Вы подключили там сварочный аппарат и несколько "болгарок". А откуда Вы знаете, что этим не превысили нагрузку определенной линии? А если бы там было уже "под завязку"?  А даже если один автомат был с свободным выходом, то откуда Вы знаете состояние подводящей линии? Может, там кабель давно уже "еле дышит".
Всё гораздо проще, наше присутствие раздражало бригаду которая там работала , поэтому их электрик отказался нас подключать, хотя обязан был, потому как это на самом деле наш объект.
Никаких пергрузов и ветхих состояний линии, я вроде как в этом разбираюсь и объект мне хорошо знаком , да и все линии были открыты и видно было что куда идёт и на что нагружено.

А те кто меня делегировали подключить кабель знали что я компетентен в этом вопросе и на меня можно положится не боясь разных ЧП.

А на Чернобыле проявили инициативу -заблокировали ...

Какой вывод ? - надо действовать адекватно а не рисковать, тем более на АС.
Что на Фокусиме что в Чернобыле - пошли на риск , одни проявив инициативу а другие наоборот не проявив, и в обеих случаях осознавали все риски.
Жалко, что на Фукусиме Вас, Лут , не было .
Зато были такие как вы  ::) и чем всё кончилось ? а ведь можно было предотвратить всё. Но все "ждали электрика".
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018 г., 02:14:11 от ЛУТ »
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего (или близки к понимаю).

Relax

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 734
  • ФИО: Виталий С.
Re: Чат-3
« Ответ #1636 : 14 Февраль 2018 г., 02:51:35 »
Цитировать
Никаких пергрузов и ветхих состояний линии, я вроде как в этом разбираюсь и объект мне хорошо знаком , да и все линии были открыты видно было что куда идёт и на что нагружено.
А Ваня хорошо бегает и права на авто имеет и каждый день тут ходит, а вот перебегал улицу в неположенном месте, споткнулся и попал под грузовик. И начали "тягать" водителя грузовика следователи.. Вот мужику "счастье "доказывать, что Ваня сам виноват! 
Споткнулся "самозванец -электрик " в чужой щитовой и попал под напругу. А вот расписку, что он туда самовольно залез штатному электрику не оставил заранее. Он же там все знает!! И ничего, следователи написали что никто не виноват?  ???
 Случай из моей практики о "я все знаю и тут бывал":  на сцене концертного зала стоит автомат для подключения переносных прожекторов. Подводящий кабель рассчитан на 20 киловатт.  И вот выходит он из строя, а завтра большой концерт.  А запасного кабеля нет нужного сечения.  Из щитовой протягиваем более тонкий кабель на 5 кВт. Потому что и этого хватит для наших прожекторов.  И приезжает еще компания со своим электриком (который уже бывал не раз и привозит еще свой "свет". И без нас начинает подключать  к нашему автомату еще свою нагрузку. Он же все знает. Типа того. А если не того-то кроме моих 4 прожекторов-киловаттников еще подключает десяток своих. А че, 14 кВт типа с запасом .  И хорошо, что вовремя замечаем его самовольство и популярно объясняем, что с другой стороны сцены есть другой автомат от другой линии. И пусть идет и подключается туды, куды мы его пошлем в этот раз.   А пока его посылаем куда надо, за спиной еще один "деятель" тащит к нашей "времянке"(которая в трубе стальной от щитовой до автомата! И соответственно не видна по сечению)  еще один свой кабель от светодиодного экрана. Который только что привезли и ему нужна "мощща". И он тоже знает, что тут есть автомат и прошлый раз его сюда подключался. И дай волю -все специалисты широкого профиля "сядут" на эту линию и во время концерта когда все включится, то сразу и выключится. Потому что или кабель сгорит, или в щитовой автомат всю сцену целиком отрубит. А потом директор будет на планерке с энергетика шкуру спускать "как вы допустили срыв мероприятия, да еще в присутствии губернатора!!!!!". И потому ставим мы возле этого несчастного  автомата НЕ специалиста тетю Машу (уборщицу) со шваброй и четким поручением гнать этой шваброй под зад всех "специалистов широкого профиля которые с проводами сюда полезут", пока мы остальных сами не подключим туда, куда нам  надо! 8) И все потом "тип-топ" и начальство довольно. Потому что все все знают и грамотные, а отвечаем за электроснабжение и безопастность мы. И мы командуем кому и как в этот раз что можно втыкать в какую розетку.

 
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

Relax

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 734
  • ФИО: Виталий С.
Re: Чат-3
« Ответ #1637 : 14 Февраль 2018 г., 03:01:47 »
Лут! Вы опять уже тут, в чате, начинаете конец света устраивать.
Цитировать
А те кто меня делегировали подключить кабель знали что я компетентен в этом вопросе и на меня можно положится не боясь разных ЧП.
Это ваши делегировавшие бы следователям объясняли в протоколе?  Что Вы тут все Фукусимами пугаете народ? Если бы Вы свои болгарки с сварочниками подключили бы как положено по закону на полчаса позже -ядерной катастрофы бы не произошло, инициативный Вы наш. Давайте все будем делать что пожелаем "потомушто я все знаю". Далеко пойдем! Вопрос только куда придем.. Потому что если двое таких инициативных у одной кнопки встретяться.. И каждый начнет командовать как надо ..
Хватит уже тут тролить.  Идите в правительство и там командуйте как надо законы изменить "для особо знающих и продвинутых".
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 838
Re: Чат-3
« Ответ #1638 : 14 Февраль 2018 г., 12:39:49 »
Случай из моей практики...
Бардак это полный - вот как это случай называется.
Наш электрик табличку хотя бы вешает на линию к которой нельзя подключаться по тем или иным причинам.

И как я сказал ранее я не стану рисковать, и не полезу в чужую щитовую, а у меня на объекте все считают что я эклектиком тоже могу быть, и автомат поменять и тд...потому как электрик может быть в запарке,  и вообще занимаюсь всем что хоть как-то связано с техникой-электроникой и тд.. . И если бы хоть раз по моей вине был какое-то ЧП то мне бы так не доверяли.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего (или близки к понимаю).

ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 838
Re: Чат-3
« Ответ #1639 : 14 Февраль 2018 г., 13:30:41 »
Цитировать
Электрик с видом проигравшим битву полез подключать нас и просто сделал крючки из нашего кабеля и кинул их на силовую шину которая до всех автоматов  :o  ::)  ;D  видимо вот для этого надо учиться годы и получать доступ .
А вот это уже не Ваше дело куда он и как там "крючки кинул". Вас подключили? -работайте. И не говорите электрику что делать. За некачественное подключение (если возникнут проблемы с техникой) на его попу у него свое начальство с ремнем есть.

Но ведь это было нарушение всех норм и правил :o то есть - по вашей логике электрики могут нарушать все правила и нормы ? и если что их просто отщёлпает начальство  ::) ;D
А вот я который подключил кабель как надо - злостный нарушитель  ::)
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего (или близки к понимаю).

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Чат-3
« Ответ #1640 : 15 Февраль 2018 г., 21:31:30 »
Товарищи, я тут новенькая. Кому надо писать про контакт и временные аномалии? Только что прочитала Черноброва про замедление времени. Он единственный более-менее нормально описал, что со мной происходит. Типа медленно стареешь очень, не попадаешь в аварии, потому что сразу видишь эффект замедленного кино и успеваешь среагировать, могу ходить по снегу и не проваливаться, если надо, часы не могу носить, они отстают или убегают вперед, в электронных летит батарея, сила увеличивается непропорционально, если в стрессе дерусь, И люди не видят, не успевают уловить, что я делаю прямо перед ними, а мне кажется, я спокойно действия совершаю в опасных ситуациях. Башка в них работает как часы. Все лишнее уходит. Но пространство вокруг кажется чуть более плотным, белым иногда, как молоко. С барабашками общалась. Были несколько моментов когда спонтанно гипнотизировала кого-то, сама не понимая, что происходит. Но главное, что связал вместе Чернобров, это то, что мне часто холодно.  С детства и до сих пор. Вокруг жара, а у меня легкий озноб. Я уже и рак искала у себя, и латентную шизофрению, короче, всяко пыталась понять, что происходит. Объяснение Черноброва самое адекватное. Все увязввает. Врачи у меня ничего не находят, кроме всегда отличных анализов и хорошей психической нормы. Только я не хочу всякого-разного трепа в чате. Не хочу тратить время кому- то что-то доказывать. Кто там заменяет сейчас Черноброва, пусть напишет в личку. Я отвечу. Можно будет для демонстрации барабашку вызвать, чтобы постучал, лампочки поперегорать в доме. Ну чтобы было что изучать парням. Потому что время у меня только с перепугу замедляется. Извините, я отдаю себе отчет, что это - чистая шизофрения, то что я сейчас написала, с точки зрения так сказать, банальной эрудиции. Еще раз извиняюсь и повторяю, что у психиатров и психологов уже консультировалась. В знахарей не верю.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Чат-3
« Ответ #1641 : 15 Февраль 2018 г., 22:07:40 »
Я бы хотела найти людей, которые могут мне помочь делать эти вещи: замедление времени и гипноз не спонтанно, с перепугу /для самозащиты или защиты кого-то, ситуативно/, а сознательно, например. Ну и для самопонимания, изучения ситуаций. Может быть у меня и правда, просто болезнь какая-то, типа психопатия, шизофрения, тогда пусть доктора компетентного посоветуют. Фу, мне даже немного стыдно в барабашках признаваться. Было бы легче, если бы кто-то, кто их не боится и умеет хорошо с ними общаться, повызывал их со мной вместе. У меня была хорошая подруга-барабашка в Португалии. Вещи помогала искать, смотрела даже, что бы на плите ничего не пригорело. Людей плохих пугала, конечно. Я за ней скучаю, если честно. Сейчас живу в другой стране и боюсь нового в дом звать. У меня не достаточно опыта. Я читала, что бывают разные... Короче, остро нуждаюсь в конкретных практических... советах? Нет, действиях, скорее, в компетентной и опытной компании.

mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 574
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Чат-3
« Ответ #1642 : 15 Февраль 2018 г., 22:09:04 »
Ох Ирен..., давайте начнём с вашего возраста. Как я понимаю вопрос ещё уместен и к примеру лет вам так 25.     Корректно спросил?
Замедленный метаболизм это и хорошо и плохо, как будете для себя рассматривать (минусы и плюсы ,вы их чувствуете).
Будем дальше беседовать?

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 760
  • ФИО: Валентин.
Re: Чат-3
« Ответ #1643 : 15 Февраль 2018 г., 22:24:23 »
Товарищи, я тут новенькая.
...мне часто холодно... Вокруг жара, а у меня легкий озноб. Кто там заменяет сейчас.., пусть напишет в личку. Я отвечу. ... чтобы было что изучать парням.
Извиняюсь, конечно, но я так шото и не понял, если я правильно уловил смысл выше, Вам грелку что-ли нужно? Килограмм на 90?

Римбомбо

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • ФИО: Григоренко Петр Васильевич
Re: Чат-3
« Ответ #1644 : 15 Февраль 2018 г., 23:47:17 »
Irina! Какова у вас частота пульса? Инет ли мерцающей аритмии?

СЛЕЗАР

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 145
  • ФИО: AРТЁМ
Re: Чат-3
« Ответ #1645 : 15 Февраль 2018 г., 23:50:20 »
могу ходить по снегу и не проваливаться, если надо,....... Только я не хочу всякого-разного трепа в чате. Не хочу тратить время кому- то что-то доказывать....
Надо небольшой видеоролик и не придётся тратить время на трёп\стёб

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Чат-3
« Ответ #1646 : 16 Февраль 2018 г., 00:07:32 »
Нет аритмии, не было никогда. 44 года. Грелка не нужна, спасибо. Снега нет на дворе. И этой зимой еще не было, чтобы походить прям. Ваш посыл понятен. Пойду, тетка, лечить голову. Извиняйте, коли что не так. Ну у вас, наверное, тут такие придурки не редкость. Все, отвалила, отвалила.

Grey

  • Модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 498
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Чат-3
« Ответ #1647 : 16 Февраль 2018 г., 00:17:40 »
ирина не обижайтесь на них. кое в чём они правы.
замы на форум редко заходят. я попробую с ними связаться.
а почему когда был снег видео не записали? и почему сейчас решили рассказать?
электроэнцефалограмму проходили? что показала?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Чат-3
« Ответ #1648 : 16 Февраль 2018 г., 00:31:06 »
Я не обижаюсь. Я сама еще хуже про себя думала. И интересно услышать мнение публики, которая вроде бы в теме. А то же вообще не с кем проблему обсудить. Я в диагнозе ШИЗА сама была просто уверена лет, эдак, с 18. Мне было бы психологически даже более комфортно с таким объяснением. Опять же, на работу не надо было бы ходить. lolll. Дура и дура, что с меня возьмешь! До сих пор удивляюсь, что ни кто не поставит.

Grey

  • Модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 498
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Чат-3
« Ответ #1649 : 16 Февраль 2018 г., 00:42:18 »
шизоидные отклонения бывают разные. большинство из них не опасно для окружающих. так что это не повод бросать работу.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

 

Поддержка форума: Marconi