Автор Тема: Существует ли в России реабилитационный центр для контактёров?  (Прочитано 10613 раз)

Leo

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587
  • ФИО: Алекс Невский
Это  не  "контакт"----это  ПГ
это смоделированная ситуация - пример.

Ranger

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • ФИО: Виктор Лес
Leo! Вы сразу же определили, что паралич вызван именно невидимой сущностью? -Ну, пусть так. А если это Длань Господа за грехи Ваши? Наказание Вам? И о чем же Вы будете молить? И кого? Господа о избавлении от паралича? Или проходящего человека? То есть Господь Вас наказывает, а Вы стараетесь избежать заслуженного наказания?.
Но тут конечно нет смысла затевать богословские диспуты (не тот форум). Важно понять другое:
Вот Вы дали совет человеку, что при "контакте", надо молиться . То есть ПРОСИТЬ. А чего просить-то? Избавить от контакта с иным разумом,который может быть призывает к хорошему? Или просить продлить этот контакт? Молитва -это нижайшая просьба. Получается чуть что-надо просить. А не биться головой о землю.Но чего конкретно просить?

....567

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
  • ФИО: нестеров
Это  не  "контакт"----это  ПГ
это смоделированная ситуация - пример.
Контакт-это  страница    №3   пример  с  АЛИМКОЙ
Ей  возвратили  удаленные  органы.
Мой  случай, когда  меня  несколько раз  готовили  к  операции,  я  уходил   под  лестницу  в  больнице. проваливался  в "забытье"..а  с  утра   у  меня  анализы   в  норме. и  операции  отменялись.  хотя  с  вечера  лейкоцитоз  за  300%   , а  с  утра    норма...

....567

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
  • ФИО: нестеров
Leo! . А если это Длань Господа за грехи Ваши? Наказание Вам?
Он  прям...ЧИКАТИЛО....?

Leo

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587
  • ФИО: Алекс Невский
Вы сразу всё на грехи списываете, какое-то у вас ограниченное понимание, Вы во всём видите грехи наказание, "заслуженное наказание", может хватит уже?
Да, если контакт происходит с насильственными над человеком манипуляциями, то молиться нужно.
 Вы или прикидываетесь или мы не находим понимания в том что пишем. У меня нет желания продолжать с вами разговор.

....567

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
  • ФИО: нестеров
Вы сразу всё на грехи списываете, какое-то у вас ограниченное понимание, Вы во всём видите грехи наказание, "заслуженное наказание", может хватит уже?
Да, если контакт происходит с насильственными над человеком манипуляциями, то молиться нужно.
 Вы или прикидываетесь или мы не находим понимания в том что пишем. У меня нет желания продолжать с вами разговор.
Кстати  Лео!   А  сколько  Вам  лет? Насильственность над  человеком  была до  появления  ИНТЕРНЕТА....Людей  насильственно  заставляли  быть  вроде   ОЗУ....
Оперативной  памятью    Вселенского  Разума...

Ranger

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • ФИО: Виктор Лес
Однако, специфический подход к жизни у Leo! Чуть что-"молиться надо!". И что-то уж больно знакомое, типичное этакое для многих...Вот спрашиваю в данном конкретном случае (контакта с ВЦ) о чем молиться конкретно и зачем? -а в ответ тишина. Как мне кажется, для таких людей важен ритуал, а не его смысл. А как начинаешь настойчиво спрашивать конкретику-так сразу же типичные увертки:"Мы говорим на разных языках, вы меня не понимаете, вы меня не слушаете..не хочу я с вами больше разговаривать". Ну прямо как дьячок  полуграмотный в церкви в глуши тьмутараканской, который молитву наизусть выучил еще в семинарии  и с тех пор наизусть и читает, а смысла сам не понимает полностью, потому что на старославянском. А когда спросишь :
-Батюшка! А чего там "еси на небеси"? -так в ответ " Изыди, нехристь!!". ;)
Да на одном мы языке тут общаемся, просто некоторые не хотят ясно и понято отвечать на простые вопросы.

Alexey

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • ФИО: Алексей Шишкин
Молитва -это по сути просьба перед вышестоящим начальством. Которое может пойти навстречу просящему, а может и нет. Но любая просьба должна быть обоснована.
И кроме того, просьбу надо направлять "по ведомству". Конкретно: если Вас одолевают бесы, Вы просите защиты у Бога. Если Вас обижают инопланетяне, то надо подавать жалобу их начальнику. Но тогда зачем  тут термин " молитва"?! Это уж совсем другое ведомство! Вы же на соседа, затопившего Вашу  квартиру не молитву подаете в ЖЭУ, а жалобу!! И не просите (мОлите!) начальника ЖЭУ навести порядок, а требуете ремонта за счет виновного в потопе!
Хотел бы я посмотреть момент, когда инопланетяне оказывают негативное воздействие на Ваше сознание, а Вы при этом невозмутимо строчите на клавиатуре жалобу их начальнику. Помощь ни из какого ведомства не придет! Но зная, что воздействие рано или поздно закончится, то не лучше ли будет в это время проговаривать молитву "О даровании терпения". По крайней мере отвлекает от "мозгового штурма". Молитва не только просьба, а чаще всего беседа с Богом.

Ranger

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • ФИО: Виктор Лес
Объясняю популярно простые вещи:
 1.Существование Бога и инопланетян научно не доказано.
 2. Если Вы верующий человек, то должны знать, что опять же инопланетян и НЛО не существует. Это с точки зрения Отцов Церкви - бесы. Которые смущают ум слабых в вере. Так что перестаньте нести тут ересь. Верите в Бога? -Ваше право! Но тогда читайте и следуйте указанию Церкви. Нельзя быть "немножко беременным", знаете ли.. Согласно религии Бог создал Землю.Но вот инопланетян он не делал. Упоминаются Нефелимы, ангелы.. А инопланетяне -нет. А Вы желаете и в Бога верить, и одновременно саму ВЕРУ в него править под себя. Так что если Вы за инопланетян -обсуждайте инопланетян. А не Бога и молитвы. А если нужен Бог-то тут его Вы не найдете. Не богословский это форум.
3. Банальный вопрос относительно воздействия инопланетян на разум человека: Кому Вы нужны даже под наркозом?! ;)
Инопланетянам больше делать нечего, как гонять веником по потолку землянина и сводить его с ума?! Может, еще скажите, что " они нас изучают"?! -а что тут изучать? Ну допустим прилетели инопланетяне на Землю. Взяли по десятку представителей  разных рас. Разобрали до митохондрии и внесли в свои каталоги. Понаблюдали как мы всю свою историю воюем друг с другом. Повертели пальцем у виска и улетели. Может быть, еще раз прилетят через пару сотен лет посмотреть что изменилось.  Угробили мы сами себя ядерным оружием или еще коптим небо. А  считать, что какие-то представители высокоразвитой цивилизации будут копаться в мозгах рядового аборигена.. Наблюдать годами как он кушает-работает-спит.. Зачем?!
Если Вы человек верующий, то должны знать что одним из серьезных грехов считается гордыня.И именно этим Вы сейчас и грешите, считая что какой-то ученый марсианин спит и видит как Вас "попресовать". Еще раз повторяю: если инопланетяне существуют и посещали Землю, то все давно уже изучили. НЛО наблюдали еще сотни лет тому назад.Техника инопланетян заведомо на несколько порядков опережает нашу (они же к нам, а не мы к ним летаем!). Так чего им тратить время свое на нас? НЛО говорите постоянно  летают? -Ну, а мимо собачьей будки толлейбусы ездят. Неужели ради собаки? ;) :)

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 136
  • ФИО: Андрей
Рэйджер вы весьма не объективны, так как все что вы написали что вы в этой проблеме очень сильно плаваете. Вы не знаете доказанно существование бога или нет. А если доказанно новам забыли сказать или вы просто не искали доказательства? И тоже самое касаеться инопланетян. Вы уверены что не доказанно? Такие  прогматики как военные не будут заниматься тем что недоказанно. Если лично вам что то недоказанно это не говорит что другие люди невкурсе.

Далее о молитве, вы весьма посмешили меня своим - «нижайшая просьба». Так может говорить человек который весьма запутался или очень долек от истинной духовности. Смотрите, молитва это не просьба. Молитва это способ изменить частоту колебаний работы мозга. А теперь возьмем технологию которая пытаеться ввести человека в транс т.е. потеря контроля над телом и сознания. Отделить я от тела. Система сканирует человека определяет частоту и чистоту мышления, и тут человек переходит в высшее состояние с помощью молитвы. Благодаря тому что в молитве частота колебаний мозга стремиться к бесконечности то и подстроиться к ней невозможно для достижения резонанса. В результате захват не удаеться, цель может повести себя неуправляемо и захват провален. Дошло до вас увуважаемый любител. Костаньеды?

Запомните молитва это смена чистоты колебаний мозга. Это способ контроля над мышлением. Вы меня весьма удивили таким низким уровнем знаний. Вы наверно очень плохо и невнимательно изучали труды индейцев. О том что сместить точку сборки и прочее. Вам должно быть стыдно перед своими оппонентами. Поймите тут есть люди куда дальше продвинувшихся в этих вопросах. Потому не говорите того чего не знаете, будите выглядеть глупо.


Лео - я с вами согласен медицинский центр нужен. Но он уже существует и очень давно. Но в пределах военной медицины, военных спецподразделений учат на основании ими полученных данных ментальной защите в боевой обстановке. Например вы в чистом поле с автоматом попадаете под обстрел снайпера. Задача бойца не потерять голу как говорится. И тут используються те наработки позаимствованные у контактеров и не только. Я слышал и не раз как контроль над сознанием и в частности в этом случае приводил к уничтожению снайпера. Человек буквально подходил в чистом поле к ведущеиу огонь снайперу без царапины и последующем его уничтожении. Такие случаи были не один раз и практика показала эффективность этих методов. Но естественно все это закрыто для простых смертных. А тех кого учат не объясняют откуда источник и чему учат. К сожелению умные люди вышедший за рамки общества контролем над сознанием обществу и государству ненужны, так как это будет х в уравнении контроля населения. Поэтому такие центры появяться еще не скоро.

Ranger

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • ФИО: Виктор Лес
Даже не знаю что ответить..
Но после слов " молитва-это способ повысить частоту работы мозга" вспомнил совет знающих людей: если вас заедают инопланетяне - надо кастрюлю на голову одевать. Ну а теперь наверное более полезным будет просто ставить кастрюлю с супом на макушку. Потому что повышение частоты работы мозга вызовет мощное СВЧ-излучение. Которое будет нагревать вихревыми токами кастрюлю. Все какая-то польза ;)
Относительно ментальной защите против снайпера, секретных центров - ну, ничего нового. Синдром всемирного заговора.
Да, реабилитационный центр действительно нужен. Свозить туда всех "повышателей частоты мозга" и они там будут .. А Бог его знает чего они там будут..
Осень на дворе..

vstalk

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 569
  • ФИО: Владимир
Да, если контакт происходит с насильственными над человеком манипуляциями, то молиться нужно.
Если допустить,  что контакт происходит с некой цивилизацией и инициатором являемся не человек, и если учесть что они могут манипулировать человеком без его согласия , то разумно предположить что они довольно хорошо изучили нас. И предполагать что мы, совершенно ничего не зная о них, можем с помощью молитвы, которая по существу является всего лишь набором определенных слов и представляющая значимость только для верующего человека, как то обезопасить себя - очень наивно. 

Leo

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587
  • ФИО: Алекс Невский
Я не знаю какие силы есть в небе, но молитвы работают, эти существа не такие тупые и не на таком уровне как люди, если вы не понимаете силу молитвы и вообще духовное состояние просветленного человека, вы не поймете о чем речь, ваше сознание на примитивном уровне приматов осталось, вы даже осознать не можете что это, как бы вы не хорохорились, но это работает, хотите верьте, хотите нет, в библии описаны 9 ангельских чинов, что тоже доказывает наличие других иерархий и сил небесных, а святые люди также имели контакты с ангелами, которые подсказывали и предсказывали им разные вещи которые они знать никак не не могли.
Как бы это наивно не звучало, но это работает, мой опыт подтверждает это.  Дальнейшее обсуждение этого вопроса не вижу смысла, при случае проверите на своём опыте.
Верить мне не обязательно, но когда вы будете на грани жизни и смерти, вы поймете о чем я говорил. 

Ranger

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 195
  • ФИО: Виктор Лес
Ну вот и все оказалось проще пареной репы.. Раньше для морального, психического успокоения люди шли в монастырь. Потому что верили в Бога. А теперь для определеной части населения понятие "Бог" стало размываться, смешалось с понятием "инопланетяне" (подменяемое иногда термином "Высший разум") и теперь уже в монастырь идти не желают. Подать им надобно специализированный "реабилитационный центр для контактеров". Название меняется, суть- одна. Другой вопрос, что в монастырях строгие понятия кто и во что верит. Но теперь уже.. Бардак в умах, бардак и в ВЕРЕ.
Я вспомнил цикл  телепередач.. Кажется, он назывался " Школа злословия". Так вот, там брали интервью у одного раввина. Надо сказать, показал себя умным человеком! Когда его спросили как его вера сочетается с христианством и тем фактом, что Новый завет как бы не очень сочетается с Ветхим в ряде понятий и вообще морали.. И как он относится к христианству.. Этот раввин очень просто объяснил: Господь дал народу Израиля заповеди. Кому-то они нравятся, кто-то имеет возражения против отдельных "статей закона". Но- Господь не спрашивал мнение людей. Он так решил, и если человек верует-он должен их соблюдать. А то, что потом пришел новый пророк Иисус.. Ну, раввин объяснил: Заповеди УЖЕ есть,  а если вчера пришел один, а завтра еще придет другой.. А потом третий.. Как тогда жить и чему верить?
Мораль проста: не надо быть "святее Римского Папы!" Вы человек верующий? -ну, уважение Вам и полные права на отправление своего религиозного культа. Однако когда верующие начинают модернизировать саму веру внутри своего круга -это одно. Но попытки пропагандировать модернизированную религию под "инопланетным " соусом и вдобавок тащить это на форум научного общества.. Это уже  никак не заслуживают уважения. Хотя бы потому, что кроме 12 чинов ангельских, есть еще и шайтан из ислама, и .. Ну, все религии равны и все должны идти мимо науки. Или - надо менять название форума ;)

Leo

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587
  • ФИО: Алекс Невский
Ну вот и все оказалось проще пареной репы.. Раньше для морального, психического успокоения люди шли в монастырь. Потому что верили в Бога.
В монастырь идут по разным причинам, вера и служение Богу, это прежде всего аскетическая жизнь и лишение себя многих мирских благ.
В монастыре и  религиях идет манипуляция человеком, там человек не имеет свободы воли, и всё упирается на поклонение церковной иерархии, Бог не создавал рабов, что исповедует христианство, это придумали люди. Бог создал человека свободным для своего развития, если человек действительно хочет идти в монастырь по внутреннему согласию, это его право.
К тому же христианство не единая придуманная на земле религия.

А теперь для определеной части населения понятие "Бог" стало размываться, смешалось с понятием "инопланетяне" (подменяемое иногда термином "Высший разум") и теперь уже в монастырь идти не желают.
Я не делаю подмены понятий и не считаю представителей ВЦ Богом или Богами, если вы хотите идти в монастырь, это ваше право. Только учтите, хватит ли у вас здоровья к послушанию и к церковному распорядку и вообще к монастырской жизни. И прекратите ёрничать и поясничать в ваших ответах, вы мне кажитесь умственно отсталым человеком.

Подать им надобно специализированный "реабилитационный центр для контактеров". Название меняется, суть- одна. Другой вопрос, что в монастырях строгие понятия кто и во что верит. Но теперь уже.. Бардак в умах, бардак и в ВЕРЕ.
Бардак у вас в голове, потому что вы не понимаете о чем говорите и что мы здесь обсуждаем. Вы себе не представляете последствия контакта, вы слишком некомпетентны в данном вопросе, далее обсуждение с вами не имеет смысла.

Я вспомнил цикл  телепередач.. Кажется, он назывался " Школа злословия". Так вот, там брали интервью у одного раввина. Надо сказать, показал себя умным человеком! Когда его спросили как его вера сочетается с христианством и тем фактом, что Новый завет как бы не очень сочетается с Ветхим в ряде понятий и вообще морали.. И как он относится к христианству.. Этот раввин очень просто объяснил: Господь дал народу Израиля заповеди. Кому-то они нравятся, кто-то имеет возражения против отдельных "статей закона". Но- Господь не спрашивал мнение людей. Он так решил, и если человек верует-он должен их соблюдать. А то, что потом пришел новый пророк Иисус.. Ну, раввин объяснил: Заповеди УЖЕ есть,  а если вчера пришел один, а завтра еще придет другой.. А потом третий.. Как тогда жить и чему верить?
В том то и дело, что религии в состоянии стагнации, они отстают от современной жизни,  что еще раз доказывает что во всём должен быть разумный подход и обоснование, вы сами что-нибудь смыслите в духовности?

Мораль проста: не надо быть "святее Римского Папы!" Вы человек верующий? -ну, уважение Вам и полные права на отправление своего религиозного культа. Однако когда верующие начинают модернизировать саму веру внутри своего круга -это одно. Но попытки пропагандировать модернизированную религию под "инопланетным " соусом и вдобавок тащить это на форум научного общества.. Это уже  никак не заслуживают уважения. Хотя бы потому, что кроме 12 чинов ангельских, есть еще и шайтан из ислама, и .. Ну, все религии равны и все должны идти мимо науки. Или - надо менять название форума ;)
Я не считаю себя святым, и нигде этого не писал, не писал о своей святости. У меня нет религиозного культа, если я говорю о Боге, это не значит что я вам навязываю религию и веру, это моё субъективное мнение, я ничего не пропагандирую в этой ветке. Наука должна иметь рамки морали и духовности, а вы уж как светское лицо научного круга занимайтесь наукой, я вам не мешаю, не втягиваю в секту, не навязываю вам ничего, я описал факт происходивший в моей жизни, как вы с научной точки зрения к этому отнесётесь будет вашим делом. Спасибо за проявленное внимание, и интерес к этой теме.   

 

Поддержка форума: Marconi