Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
https://youtu.be/TwwnddhuvTA  так есть-ли оно - время?
И чем собрались управлять ?
Если принять версию что энтропию путают со временем то нет никаких противоречий.
И тогда  - замедление энтропии притягивает материю, а ускорение отталкивает. Вопрос - почему ? Тут надо подумать и объяснить это понятно и доходчиво - без сложной математики.
2
Технический форум (Приборный) / Re: сторожевой МУЛЬТИ-МЕТР
« Последний ответ от b612 Сегодня в 15:56:35 »
Приехали радио-модули NRF24L01 кривые с другим чипом se8r01  >:(
3
Анализ поступающей информации / Re: Вещий сон.
« Последний ответ от Faustino Сегодня в 15:27:11 »
вот еще "светлое будущее"
Разруха, государства как такового нет, все воюют со всеми, за пределы района нельзя выходить, просто съедят. Полуразрушенный город смотрит глазницами пустых оконных проемов, где еще целы этажи. Надо мной дом разрушен, живу в темном сыром подвале, горит керосинка или масляная лампа. Занимаюсь тем, что принимаю и передаю на старенькой рации морзянкой сообщения  для родственников людей в другие города. Там их принимают и передают весточки такие же радиолюбители. Работаю за еду и топливо для генератора. Приходит знакомый, говорит:" Вот ты все говорил, о том, что нет такого человека, который бы всех сплотил и навел порядок. Так вот, я тебя познакомлю с таким человеком, если ты готов включиться в дело."
Пригород, большая поляна, метров 200, окаймленная зарослями кустарника, за ним редкие деревья. Нас построили, человек 100-120, в общем, набралась рота, разбили по взводам, каждый взвод с командиром и помощниками. Пришли мы все со своим оружием, у кого что есть, патроны иметь строжайше запрещено, все отбирают, обыскивают. Командует всем высокий худощавый с военной выправкой человек, с постоянной иронической ухмылкой на лице. Еще у него 3-4 помощников. Занимаемся тактическими учениями, строимся, ползаем, перегруппировываемся, учимся выполнять команды, ходим согласованно в атаку. За 4 часа занятий все вымотались. Очередное построение после короткого перекура. Нам вдалбливают, что если пришли сюда, то обратной дороги нет, мы все подписались за идеалы порядка и службу. При очередном построении обнаруживается, что двое исчезли, не вернувшись с атаки. Правила очень строгие, за побег расстрел, тот кто привел человека отвечает своей жизнью, в случае побега последнего. Сбежали двое, тот кто привел и тот, кого он привел. У командира оперативные помощники, тут же отряжают группу для прочесывания дальних кустов. Наконец приволакивают двоих. Командир отдает команду и перед строем его помощник их расстреливает (у них то патроны есть!) Еще час назад это были живые люди, теперь, лежат неподвижно перед нами. Не ужели нельзя по-другому?! У меня зашевелились разные мысли от этой жесткости. И, вдруг.. как лампочка включилась в мозгу! Так это же банда! Вот так погонят нас, как пушечное мясо, захватывать другой город. Я не хочу ни умирать, ни кого-то убивать ради интересов этого долговязого! Попытаться сбежать? Вот я сбегу- расстреляют моего знакомого. Договориться с ним опасно - он явно симпатизирует длинному. Когда достигнем при атаке тех кустов, попробую прошмыгнуть дальше, а не отлеживаться в них, как сделали те. двое расстрелянных.
Удалось, я бегу сквозь кусты и редкий лесок, дальше жел. дорога, бегу вдоль высокой насыпи, силы на исходе. вдруг сзади крик "Стой!", оборачиваюсь меня догоняет мой знакомыц, весь запыхался, растерзанный вид. Может сейчас мы с ним и уйдем? Нет! Его послали за мной. Его слова: "Ты подписался, знаешь что теперь будет, если я тебя не приведу!" Я -" Надо уходить, это не то что ты думаешь, это просто банда! Он- "Ах так!" достает из потайного брючного кармашка два патрона и как бы взвешивая держит их на открытой руке. Я автоматом, хватаю один патрон с его руки и начинаю загонять его в барабан своего револьвера, он делает тоже самое.. Я оказался быстрей - стреляю ему в грудь. Он вскрикивает:"Ты..." и падает вперед. Выстрел наверняка слышали, вот результат его не знают, поэтому надо как можно дальше уйти, увеличив для них радиус поиска меня. Лучше всего бежать по жел дор полотну, быстрее получится, чем через заросли.
Карабкаюсь на высокую насыпь, ноги скользят в глине, уже чувствую твердую почву, выбираюсь на вех узкоколейки.
Просыпаюсь.
Все это было до 1997г. Болел гриппом. когда проснулся, понял, что выздоравливаю. Выкарабкивание вверх -символ.
Почему до 1997г - потому что после я не болею гриппом, так чтобы была температура +38-40град. Если и бывает ОРВИ, то более легкой форме.
Есть маленькое дополнение к этому сну, на следующий день приснилось.
Я на вокзале в каком-то порту, вокруг разряженные дамы с саквояжами, прилично одетые мужчины с чемоданами. Собираюсь куда-то уплывать, подхожу к зеркалу, смотрю в него, а там не я, совсем не знакомый не высокого роста молодой человек, толстенький, одетый в белый костюм и белая французская фуражка на голове.
4
Я в тайге встречал такие места и вещи которые природа не могла создать!
Если вы в тайге встречали удивительные места и знаете как туда добраться, то вам надо не становиться участником экспедиции, а самому её организовать, набрать группу и выступая в качестве проводника посетить  эти самые места. По возможности зафиксировать всё необычное на камеру , и если появится желание , выложить на этом форуме.   :)
6
Там на видео есть задержка в изменении веса, при отключении в том числе, и если при включении это можно объяснить противодействием силы притяжения то при выключении такой массивный объект должен быстро падать. Короче тут все признаки участия восходящих потоков от нагрева магнетрона или раздувание объёма аппарата от нагрева.
И ни я один это заметил - там в коментах тоже есть советы про вакуум и тд...
7
Анализ поступающей информации / Re: Вещий сон.
« Последний ответ от Relax Сегодня в 14:02:14 »
Цитировать
Может кто пояснит, соответствует ли увиденное мною религиозным канонам или чему то там ещё?
А кто Вам  казал, что изображения на иконах соответствуют реальности? Вам во сне явился Старец. Предположим, что это Святой Дух или кто-то из почивших святых.Если Рай существует и оттуда человеку могут направляться послания в виде сновидений, то кто сказал что в Раю носят клобуки и рясы определенного покроя (как на иконах)?  Пару тысяч лет прошло с вознесения Христа и там все в одежде тех времен? Разве ИИсус и его ученики носили клобуки и рясы? Каждая религия придумывает свою "униформу". Вы смотрели стандартные одеяния всех религий? Или если Россия -то католических святых с неба погранранслужба не пропускает?  8)
Вы вот с контакты с инопланетным разумом верите, или я ошибаюсь?  Если верите -то Вам мог явиться вообще не земной святой. Вы же сами признаете, что в церкви бываете редко -то есть правил церковной жизни как верующий не соблюдаете.  Но Вам (грешнику) вдруг является какой-то там Святой Старец. А с чего бы это? Может быть, вы очень праведный человек?
Очень странно все это. Церковь считает НЛО проявлением бесовщины и всех инопоанетян -посланниками Нечистого. Вы не живете церковной жизнью и вместе с тем Вам уделяют внимание Святые. Они предупредили Вас что нельзя верить в существование инопланетян?
8
Вам наверное лучше сюда:  http://dvis-khv.ru/index.php?action=mobiledisable Там больше шансов получить ответ.
9
Анализ поступающей информации / Re: Вещий сон.
« Последний ответ от Владимир Заварыкин Сегодня в 12:36:11 »
Здравствуйте. Согласен с Вами Val. Хотел высказать своё мнение раньше, но не решился. А основание к замечанию о снах есть и весомое. В теме ,, Возвращаясь к теме ... ,, пост 105. я лишь слегка коснулся своих двух вещих снов, увиденных мною в начале 90 - х годов. В них Святой Старец успокоил меня, дал понятие ( знание ) такого действа, как физическая смерть и как её принимать, словами и сам момент перехода к смерти в ощущениях и визуально. До конца жизни у меня нет страха перед смертью. Беспредельная благодарность Старцу и двум юным послушникам, Его сопровождавшим! Считаю эти сны вещими. В них действительно важная, жизненно необходимая информация. И ещё. Хотел узнать Кто это был. Не смог. В интернете и на иконах в церкви Они ( Святые ) в клобуках, золочёных рясах, а Святой Старец был в серенькой, простенькой рясе, с не покрытой головой, ( лысенькая макушка, средней длины седая, клинообразная бородка, сам не большого роста, худощавый. ) а Его послушники или сопровождающие были юноши большого роста, лица молодые, безбородые, короткие волосы на голове и одеты в рясы чёрного цвета. Может кто пояснит, соответствует ли увиденное мною религиозным канонам или чему то там ещё? Сам в церкви бываю редко и не знаю церковных правил, положений и т.п. Это важно для меня.
10
Добрый день! Я с Приморского края, хотел бы стать участником экспедиций по Приморскому краю если конечно такие экспедиции есть! Если нет то их обязательно нужно организовать потому как Дальневосточные горы, сопки и тайга скрывает очень много интересного и не изученого ( меголиты, перамиды, первобытные стоянки и т.д) Черные архиолаги начали свою работу всерьез уничтожая артефакты которые им не интерестны в погоне за наживой! Я в тайге встречал такие места и вещи которые природа не могла создать!
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Поддержка форума: Marconi