Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
.... ему что-то не понравилось на форуме, вот и не хочет писать....

Не хочет совсем помочь своей любимой жене, разобраться в её проблеме ??? ....ну-ну
92
А вот такого метода практически и нет.  ;D
В теории много чего можно, но вот практически - очень сложно. Потому и считаю это дело "висяком".
93
Это каким методом? Я заметил тенденцию..все методы отвергаются что бы не подвергать жизнь информатора опасности, в случае его провала, то есть обнаружения подвоха, скрытых средств наблюдения и т п. Или я через чур уже того,,?)) Но дело в том что если Кирхитон такой заумный..так он и в голову влезет..как читаются мысли порой при полтергейсте. От этих ребят ничего не утаить.)
94
Еще неизвестно где Касси бывает. Может лежит где нибудь на пустыре во время своих полетов во сне и на яву. Меня всегда смущала некоторая бестолковость этого всего..как вроде бы с нами играют.
Так в этом и проблема.Женщина может уходить из дома.  идти в лес и там просто сесть на пенек и впасть в транс. Именно потому и надо бы выяснить независимым методом что происходит в реальности.
95
Еще неизвестно где Касси бывает. Может лежит где нибудь на пустыре во время своих полетов во сне и на яву. Меня всегда смущала некоторая бестолковость этого всего..как вроде бы с нами играют.
96
Да.  инопланетная гипотеза происхождения "тарелок" слабовата. Я сам иногда думаю, что все это "дымовая завеса", а истина где-то глубоко и далеко.
А вообще если желаете, сэр, то предлагаю общаться на форуме Уфокома. Там сейчас некоторые проекты намечаются и прыгать туда -сюда уже надоело мне.
97
Он же не поедет на место проишествия - больше ему нечего делать. ..

Да собственно и происшествия нет. То же самое можно на изгнании демонов увидеть. Когда по полу валяются. А что за всем этим стоит никому не известно. Как по мне это одного поля ягода..тарелки, полтергейст. Все это рядом и ниоткуда они не летят.
98
Релакс, есть такие уфологи, работают?
Если я правильно понял Касси, то один уфолог (Вадим)  (ник на форуме Уфокома "Авс"по профессии врач и (не к ночи будь сказано) патологоанатом.Сейчас в Германии на ПМЖ, преподавал  в Беларуси в университете. Я с ним переписывался по одному проекту. Все было хорошо, но сейчас что-то на форум Уфокома не заходит. Ну, занят человек работой (он и там по специальности работает). Скорее всего он может оценить существующее положение как врач. Ну а второй -В.Кукольников. Который заявил на этом форуме, что "Космопоиск " считает все "контакты с инопланетянами"  обманом со стороны неизвестного "источника", который находится на Земле. Вот такое мнение (рабочая гипотеза у этой организации). И соответственно ведется работа с Касси и другими контактерами с целью индентификации этого источника. Не дословно, но примерно так. Честно говоря - лень сейчас перелопачивать тему и искать "оригинал".  Соответственно кто и что делает по этому вопросу - я не знаю. Вадиму пока не писал по простой причине: ему Касси видеозапись передала с ее "ментальным контактом" и если он пока не пишет - значит пока или не определился, или занят. Он же не поедет на место проишествия - больше ему нечего делать. .. Он готов был приехать к Кисляковым по поводу полтергейста как врач и побеседовать - но при переписке "пострадавшие " заорали дурным голосом " Все контакты только через Фефелова и в его присутствии!!". А в этом случае ему ехать уже из Германии, сами понимаете.. 
Ну а что там планирует Кукольников в практическом плане - вопросы к нему. 
99
Релакс не ответил. Не знаком он с уфологами Вашими.
100

Что-то мне не верится, что цивилизация, сумевшая преодолеть межзвездное расстояние, способна действовать без смысла.
Если земляне не готовы к контакту, зачем тогда искать здесь контактеров? Чтобы передавать им знания о космосе? А как они воспользуются этим знанием, если контакт тайный?
Что-то во всём этом не то... Логики я не вижу.
Вы у него вот что спросите. Кто в домах погромы устраивает при полтергейсте. Его одноплеменники, или еще какая то продвинутая цивилизация?)
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
Поддержка форума: Marconi