Автор Тема: Попытка понять, неизвестные законы физики (пространство-время)  (Прочитано 37833 раз)

Magnetron

  • Гость
Капитан Grey может ответиш Лангрэну  на « Ответ #972 : 01 Июля 2012 г., 10:39:58 » и подумаем как направить корабль на встречу времени  :D

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 578
  • ФИО: Валентин.
  (29, июля, 2010, пост 860)

soleny попробуйте провести другой опыт.Возьмите два стальных цилиндра один обьёмом X другой 2X.Установите вначале один на массивную стальную плиту и поместите в него часы,предварительно заполнив обьём цилиндра ватой или чемто подобным.После чего нанесите по торцу удар кувалдой.Сравните изменения с эталонными часами.
Проделайте тоже самое со вторым цилиндром.
Во время удара цилиндры должны резко "выгнуться"в четвёртое измерение (время) и вернуться обратно.
Возможно Вам удастся вывести закономерности связанные с обьёмами цилиндров.
Странно. Откуда Вы взяли этот эксперимент???
 Где-то через год, т.е. в 2011, я ремонтировал грузовой гидравлический лифт (60 тонн), платформа по сути. Сделал что было нужно, но после, при проверке, обнаружил, что кто-то когда-то ))) приварил к раме лифта металлическую пластину (толщина 10мм) для датчика на 15-20 мм длиннее положенного, и когда лифт проходил мимо неё, то он касался этой пластины (по сути штыря), и вызывал сильнейшую низкочастотую вибрацию - пластина колебалась вместе с датчиком. (вот как если большим пальцем по струне гитары).
 (за столько времени никто не нашёл, т.к. надо было проехаться на лифте без груза, ну может возможности не было у других...)

 Так вот эта пластина исчезала на глазах (вместе с датчиком) секунд на 5, а потом также проявлялась постепенно!!! Я подумал, что это из-за инерционности глаза, пошёл за более мощным фонариком - нет, пластина уверенно исчезает и позже появляется опять, причём вокруг этой пластины, появляется как аура, что-ли, и вибрация идёт такая, что её можно было ощущать кожей лица.
 (Пробовал это несколько раз. Причину не установил. Спилил лишнее турбинкой. Отрегулировал.) )))
 Может, конечно, это просто игра иллюзий, но ни до ни после этого никогда ничего подобного не видел.

ps: зря эта тема в юморе...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017 г., 18:01:26 от Val »

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 136
  • ФИО: Андрей
По поводу штыря все именно так, согласно теории единого поля этот штырь не исчез а просто частота колебаний частиц штыря превышала скорость света, и предмет одновременно находился в суперпозиции. Но от кончика штыря и до его крепежа частота плавно снижалась. Ведь стена крепко держала штырь с датчиком и потому он возвращался в начальное положение. Вспомните винт самолета. Если разогнать его до сверхзвука его тоже не видно но если в него поместить что то то будет нанесен удар. Если же разогнать винт до скорости света его будет снова видно как луч света (аура вокруг штыря) который при этом не будет наносить сильного вреда материи с меньшей частотой (альфа,бета, гамма излучения т.е. явление радиоактивности что кстати вам тоже подсказка почему в районе действия нло повышенная радиация). А если увеличить частоту вибрации еще больше т.е. скорость будет выше скорости света. (Так как скорость и частота колебаний это одно и тоже что являеться важной вам подсказкой для постройки такой машины.) То предмет будет находиться не здесь и не там, не в прошлом и не в будующем. Он будет везде. Это один из способов телепортации. Кстати. И находясь в суперпозиции вам остаеться снизить уровень ваших колебании что бы они плотно совпали с тем местом куда вы хотите попасть. Другая планета или очень далекая галактика это не важно. Все что вы называете духовным это то что живет на скоростях выше скорости света. А так как приборы ваши построенны на принципах что выше скор. Света ничего нет то и измерить вы это не можете. Так как что вы будите измерять если предмет находиться везде и негде всегда и никогда. Все просто. Нло как не зависимая система может колебаться с частотой выше скорости света и эти колебания ненанесут вред экипажу так как и экипаж часть независимой системы. Так и происходит мгновенно перемещение аппарата.


Хорошо тема в юморе, иначе я бы не давал развернутый ответ, есть вещи до которых люди не доросли. Я  честно у них выпрашивал хоть какой то старый поддержаный аппарат, сказали что они слишком сложны для землян.

П.с. извините за ошибки пишу с маленького дешового планшета и тупит не подетски, по сто раз приходиться редактировать
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2017 г., 14:44:40 от Angelranon »

 

Поддержка форума: Marconi