Автор Тема: Мёртвая точка  (Прочитано 3572 раз)

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • ФИО: Андрей
Re: Мёртвая точка
« Ответ #60 : 24 Июнь 2017 г., 02:33:24 »
Вы не правы. Вы должны понять сразу мозг человека дефективен, в нем черезчур развиты лобные доли другие же подавлены, это наследие наше. Мозг должен был развиваться полноценно и равномерно вместо этого люди развили только лобные доли, отвечающие за грубоматериальное восприятие, следствием чего и ошибки в понимании сна, и вообще все ошибки, от ненормально развиваемых технологий до войн и бытовых ссор.

Сон, это режим тела когда материальный мозг и сознание тела отключаеться и истинный вы отправляеться в тонкий мир по своим делам. А затем вернувшись вы говорите себе что видели и где были и это настоящий духовнвй опыт. Но в следствии ущерба нанесенным неправильной эволюцией человека в следствии его увлечении материальными игрушками. Мозг не может перевести увиденное и вводит свои коррективы и вы или не помните сны или искажаете. И более того, в силу того что вы черезчур сильно развили лобные доли. Даже когда вы отправляетесь в духовные миры, ваш физический мозг настолько стал силен что даже во все не отпускает вас. И подкидывает свое. Например если вы слышите во сне слова или цифры то знаете это помехи что создает мозг и не отпускает вас. Люди настолько оригинальны что даже во сне одели на себя цепь и не можете вы уйти далеко что бы пережить духовный опыт.

Во сне вы не можете попасть в миры выше чем вы достигли в своем разразвитии, и чаще всего к сожелению что животным что вам сняться одинаковые сны. (Ну что гордый человек, тебя это не беспокоет?)Это показатель что вы ушли ненамного выше животных. Ибо ваш мозг это ваша цепь и ядро на ноге.

Вы не как не поймете, ваши материальные знания не освобождают вас а ограничивают. Ваши науки и знания это ваши заборы и стены, вам говорят это нельзя и все и вы, вот ваша религия и ваше слабое место, вы верите в то что вам говорят ученые или попы или мистики и философы. Вы верете им а не себе. И вы не уйдете дальше животного уровня пока не поймете этого....

П.с. именно поэтому вы не понименте часто о чем я говорю вам, потому вы пытаетесь со мной спорить и доказывать. Защищая свою «веру». И  с вами, людьми надо говорить как с больными. И и вы и есть больные(не здоровые нуждаються во враче, но больные(с))  из за деффективного развития мозга, это и есть ваш первородный грех. Я не так горд как вы и потому извините но я себя человеком не буду называть. Ибо человек это звучит гордо - так ваши ученые материалисты говорят, ваши жрецы...

IRINAdoc

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • ФИО: Док Ирина
Re: Мёртвая точка
« Ответ #61 : 25 Июнь 2017 г., 10:37:21 »
Все удалились от темы.
Андрей, лучше прочитайте Первую ссылку на Первой страницы этой ветки - ЗДЕСЬ обсуждаем ЭТО, а неисторические, физиологические, энергетические «нюансы» Человека и всего человечества



vstalk

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 529
  • ФИО: Владимир
Re: Мёртвая точка
« Ответ #62 : 25 Июнь 2017 г., 11:11:28 »
Полная угадайка ))
Совершенно верно.

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • ФИО: Андрей
Re: Мёртвая точка
« Ответ #63 : 26 Июнь 2017 г., 03:35:19 »
Понятно я извеняюсь, спасибо. Мертвая точка это пространство временная координата из которой невозможно вернуться в исходное местоположение. Тоесть сдвиг во всей полноте, путишествинники во времени должны всячески избегать таких мест. Ибо даже само присутствие их изменит все и результатом будет что путешественник попадет в парралельное пространство из которого он никогда не вернеться домой. Это будет та версия будующего которая появилась в результате его присутствия. так вселенная решает порадоксы.Пример мертвой точки, та же курская дуга или октябрьская революция,  тоесть то место когда можно сказать поворотный момент истории. Или лично ваша точка, ваш отец и мать и их встреча. Любое вмешательство даже если просто завис ваш аппарат в воздухе и люди буквально остановились на минуту поглазеть вызовет хроносдвиг. И в результате эти люди не успеют через год на автобус, не встретит свою будующую жену и чем дальше во времени тем больше сдвиг, пока он не каснеться всей планеты. И вы в результате вмешательство в мертвую точку. Вернувшись в свое настоящие увидите что это не тот мир в котором вы были. Настоящий не исчез никуда там все было так как если бы вас там небыло а вы попали в другую версию, и уже  никогда не вернетесь назад. Так много путишественников вовремени которые отправились и их больше никто никогда не видел и не увидит. И на оборот. Вспомните ВЧ встретил, путишествинника во времени. И оставшись тут вышел к людям вызвав хроносдвиг и результат он никогда не вернулся назад и никакой спасательной команды небыло, просто потому что того будующего из которого он пришел больше не существует. И то о чем путешественник говорил теперь для нас всех не являеться реальностью и уж тем более что он связался с ВЧ может не дало толчек к открытию межвременных перемещений а наоборот сбило ВЧ со своего пути и вместо «случайного» открытия как это часто бывает он пошол по другому пути.

amga

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 257
Re: Мёртвая точка
« Ответ #64 : 26 Июнь 2017 г., 09:43:21 »
Во сне вы не можете попасть в миры выше чем вы достигли в своем разразвитии, и чаще всего к сожелению что животным что вам сняться одинаковые сны.

Ну, это спорный тезис.
Я  в своих снах бываю и в "отсталых" мирах, и в развитых гораздо выше нашего уровня. Бывал в космических экспедициях, в составе экипажей звездолетов, с посещением весьма развитых не гуманоидных миров (надеюсь понятен этот термин). Бывал в экспедициях с не гуманоидными экипажами. Бывал в космических экспедициях с трагическими последствиями.
Совсем недавно был в мире, где совместно уживаются (общаются и не враждуют) люди и существа с не человеческими формами тела (немного похожи на некоторые породы земных зверей).
Сильно сомневаюсь, что животным и людям снятся одинаковые сны. Хотя из вышеописанного опыта - все возможно.

По теме обсуждения.
Типичный пример контакта с не высоким уровнем информированности корреспондента. Кто за этим "потоком" стоит не трудно догадаться. Поэтому в очередной раз напоминаю о необходимости относится со здоровым скепсисом к таким "предсказаниям".

Второй вероятный вариант - это "голос из параллельного мира". Но, тогда, корреспондент "высокоразвитой цивилизации" должен знать и обязательно озвучить то, что любое развитие событий носит лишь вероятностный характер и может не совпадать с текущей (и будущей) реальностью. Вывод: эта "информация" - развод с целью завлечь собеседника. Значит смотреть абзац выше

Я с "достоверными предсказаниями" встречался только один раз, в Пермской зоне (Молёбка). Все совпало. Остались не реализованы только два пункта: попытка захвата власти над людьми через "всемирную сеть", воздействуя на вживленные чипы и "большая" (ядерная) война. Возможно еще время не пришло.


Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • ФИО: Андрей
Re: Мёртвая точка
« Ответ #65 : 27 Июнь 2017 г., 04:56:57 »
Не по теме,  ну может вы и не относитесь к этому большенству. Но скажу еще так, цивилизация которые используют технологии не являються сильно разными в развитии. Бывает и так что нас посещают и более отсталые в технологическом плане существа. Хотя их машины и могут перемещаться в разные миры. И они даже могут воровать наши.

Скажу о быте высших цивилизаций, таки как вы видимо плохо представляете что такое высокоразвитая цивилизация.

Настоящие же высокоразвитые существа ненуждаються в машинах и технологиях. Они настолько отачили свою душу, они могут жить на любой планете или даже звезде, так как могут создать себе тело по своему желанию. И материальное тело для них не проблема. Они могут жить в этом теле столько сколько захотят где угодно. Они всячески избегают технологий и построекне цивилизации так как им нет нужды в них. У них не бывает воины. Ибо какой смысл. Если аббориген нападает на такого с оружием. Он пожмет плечами и даст себя убить так как ему не проблема сделать новое и на более миролюбивой планете. Они не нуждаються в добычи пищи для питания тела. Они любят приключения, и очень любят жить среди отсталых культур вроде нашей что бы направлять их развитие в нужное русло. Они никогда не нарушают законов вселенной, хотя могут одной мыслью потушить солнце. Ибо чем более могучая «цевилизация» тем меньше они видят смысла вмешиваться в ход истории. Они не отличают духовное от материального. И для них психическое изнасилование ничем не отличаеться от физического. И они могут жить от вас по соседству всю свою жизнь а вы даже незаподозрите что рчдом с вамилюдьми живет некто кого можно назвать богом. И даже более того вы и сами назовете его сумасшедшим бомжом.... вот это высшие формы инопланетной жизни.


По теме,




скажу что очень мало людей которые могут соблюсти закон - подобное к подобному в своем контакте, для этого нужно очень чистое сердце т.е. мышление не замутненная фантазиями и грезами, вооруженое знаниями нашей науке, ии сознание не говорящие типа этого не может быть потому что не может быть никогда при этом забывая сказать - никогда не говори никогда. Это тонкий баланс и легко уйти в безумие, очень тонкая это грань. И потому очень редки контакты.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017 г., 05:15:11 от Angelranon »

amga

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 257
Re: Мёртвая точка
« Ответ #66 : 27 Июнь 2017 г., 05:41:07 »
Согласен.
Но такой уровень здесь не обсуждается, даже не рассматривается. Потому, что нет "доказательств".

Все исследователи зациклены на поиске "вспышек", "сообщений по радиодиапазону", следов "посадок", потерянных болтиков и гаечек, ну и т.п. Даже не подозревая, что основной способ коммуникации в окружающем мире - телепатический, т.е. в общем-то недоступный человечеству, во всяком случае для подавляющего большинства. О причинах отсутствия доступа к такому способу коммуникации никто не хочет даже задумываться, не позволяет доминирующая научная парадигма. Как когда-то доминировала геоцентрическая модель солнечной системы или сегодняшняя "незыблемая" теория органического происхождения нефти.

По теме
В этом-то и главная проблема. Те кто "открыты" к контакту - сильно рискуют. Об этом я и пишу в каждом посте.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017 г., 06:03:06 от amga »

mityok999

  • Кандидат в члены Космопоиска
  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 134
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Мёртвая точка
« Ответ #67 : 28 Июнь 2017 г., 00:36:11 »


По теме
В этом-то и главная проблема. Те кто "открыты" к контакту - сильно рискуют. Об этом я и пишу в каждом посте.
Очень верно подмечено.

 

Поддержка форума: Marconi