Автор Тема: ...она жаловалась, что в ее комнате живет барабашка...  (Прочитано 664 раз)

Снежный

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 548
Дата: 23.10.2012 - 15:42  Автор: Мария Диденко
Шестнадцатилетняя сатанистка выбросилась из окна студенческого общежития

Обстоятельства трагедии до конца не установлены

Из окна общежития минусинского сельскохозяйственного колледжа в Красноярском крае выбросилась шестнадцатилетняя студентка. К счастью, девушка осталась жива, но в настоящий момент она находится в больнице в тяжелом состоянии.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили в комнате девушки тетрадь с описанием обряда вызова Сатаны, рисунок на полу в виде пятиконечной звезды и нож в центре пентаграммы. Также, как выяснилось, девушка вела дневник, последняя запись в котором гласила «Прощай, жизнь». Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на СУ СКР по Красноярскому краю.
 
О том, что девушка увлекается сатанизмом, не подозревали ни ее однокурсники, ни родственники. Следователи ждут, когда она очнется, чтобы установить, насколько она вменяема и может ли рассказать о произошедшем. Проверяется информация о том, состояла ли девушка в какой-либо секте.

Интересно, что один из однокурсников девушки вспомнил: за несколько дней до трагедии она жаловалась, что в ее комнате живет барабашка, а с полок падают предметы.
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил … - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

 

Поддержка форума: Marconi