Автор Тема: НЛО над Ульяновском!  (Прочитано 2673 раз)

suxanovviktor

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ФИО: Суханов Виктор
Re: НЛО над Ульяновском!
« Ответ #15 : 17 Июнь 2013 г., 15:45:14 »


Свечение было не слишком яркое, и цветом не броским, как от звезды или пролетающего в высоте спутника, только оно было довольно большим в диаметре(примерно как прожектор стадиона или чуть больше).

Я как смог изобразил шары увиденные. В самом низу я показал, что летели одновременно два шара со светом на растоянии друг от друга примерно в метров 300 и по внешнему виду и свечению ни чем не отличались.
Действия первого шара показаны на верху в 3х этапах. Первое он просто летел равномерно, как и второй. Второе, неожиданно стал поворачиваться свет с его середины плавно к передней части, сам же шар цвета и формы своей не менял. Третье, это когда его освещение оказалось не сбоку, а у него в переди, но не отрываясь от самого шара, т.е. было похоже, что какой то механизм, для своего удобства развернул своё освещение на 90 градусов. Наблюдали его отчётливо даже за небольшим облаком, пока он не исчез из поля нашего зрения, но как он исчез я сказать не могу, в отличии от второго шара, который замер, так как дальше наблюдать за первым шаром нам просто не позволял рельеф местности, где мы проживаем.
Действия второго шара летящего за ним, я изобразил в 4х этапах. Первый, это когда он ровно летел за первым шаром. Второе, он вдруг неожиданно остановился на одном месте, не просто спала его скорость передвижения, а он словно замер и спустя примерно 1 минуту его освещение стало тускнеть всё больше и больше, как будто для света не хватало напряжения. Тускнел свет не резко, а чуть более минуты. Третье, это свет исчез совсем и остался лишь шар тёмного цвета. Четвёртое, шар который спустя некоторое время стал словно удаляться в даль и при этом его было видно всё хуже и хуже словно птица или самолёт набиравшие высоту. Только в этом случае шар тускнел и удалялся не вверх, а по горизонтальной плоскости.

Олег Поромошин

  • Гость
Re: НЛО над Ульяновском!
« Ответ #16 : 17 Июнь 2013 г., 19:37:16 »
suxanovviktor, а как Вы определили, что между объектами было, приблизительно триста метров ?
И на каком расстоянии ( по Вашему ) от Вас находились эти объекты ?
Кстати, Вы не ответили на вопрос о точной дате наблюдения. (Вы хотели спросить у мамы.)

suxanovviktor

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ФИО: Суханов Виктор
Re: НЛО над Ульяновском!
« Ответ #17 : 17 Июнь 2013 г., 21:40:28 »
Точная дата 4 июня. Расстояние между ними примерно определил проведя на глаз траекторию на землю. А так как они летели относительно недалеко от нас, то думаю погрешность +/- от примерных 300 метров небольшая. Это первоначальное расстояние пока второй объект не остановился, а первый продолжил движение, тогда расстояние между ними стало увеличиваться. Мы находились недалеко, я ещё раз загрузил кусок карты города, но кроме траектории отметил красным квадратом наше местонахождение. Конечно объекты могли лететь чуть дальше от нас чем я отметил, но не на много. Недалеко относительно от нас есть аэропорт(больше грузовой), а также в Заволжье самолётостроительный завод Авиастар и поэтому нам иногда приходится видеть близкие от себя и невысокие заходы самолётов. И зная где находятся некоторые взлётные полосы и видя как заходит на посадку самолёт, мы можем оценить довольно точно с земли расстояние от нас до него.
 Большой плюс к оценке расстояния до объектов это их небольшая высота полёта, ведь чем выше объект тем сложнее определить где он на данный момент пролетает если провести прямую траекторию на землю.


UFO73

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Мой сайт
  • ФИО: Романов Роман
Re: НЛО над Ульяновском!
« Ответ #18 : 11 Июль 2017 г., 16:34:41 »
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !

Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.

Гармонии и любви всему сущему

Мои координаты
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708

vk.com/id422107504



 

Поддержка форума: Marconi