Автор Тема: розовый прожектор  (Прочитано 308 раз)

Kseniya S

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Ксения 00
розовый прожектор
« : 13 Май 2017 г., 11:47:58 »
Добрый день всем! Случай давний, и свидетелем ему была не я, а моя бабушка. Не хотелось бы, чтобы этот случай так и остался забытым и никому не известным, поэтому перескажу его здесь, с ее слов.
Дело было в маленьком городе в Башкирии в 80-х годах, к сожалению, точную дату или хотя бы год бабушка не вспомнила, как я не допытывалась.
Ночью, примерно в 2.30, бабушка проснулась и почувствовала, что не может заснуть снова. Она ворочалась на кровати, и по ее словам, было как-то беспокойно или даже страшно, в голову лезли дурные мысли. Но она не придала этому такого уж значения, поскольку иногда у нее было такое, что она просыпалась среди ночи. Она немного полежала и пошла на кухню попить воды. Затем она вернулась в комнату, и подошла к окну. Думала, немного постоит и ляжет спать.  И тут ее глазам открылась более чем странная картина. В окно той комнаты, из которой она смотрела можно увидеть три пятиэтажных хрущевки. И вот одна из них была освещена ярким насыщенным розовым светом, в то время как остальные дома не были освещены, да и вообще больше ничего не было освещено в поле зрения. Свет падал на лицевую сторону дома, и эта лицевая сторона вся полностью была залита ярко-розовым светом. При этом в центре дома в районе 3-4 этажа, свет был чуть ярче, немного рассеиваясь к краям. Это скорее всего говорит о том, что был направлен какой-то луч на дом. Бабушка посмотрела по сторонам и наверх, но из окна не было видно, что является источником этого света. А выходить на улицу и выяснять это у нее не было ни малейшего желания.  Ничего подобного она никогда не видела. Она испугалась и отошла от окна, про себя она подумала, что это НЛО.

А в том самом доме, у нее жила знакомая. На следующий день она начала расспрашивать подругу, а расспрашивать особо и не надо было. Подруга сама начала рассказывать, что ночью, она внезапно проснулась. Затем она поняла, что проснулась оттого, что в комнате стало светло. Она подумала, что может уже наступило утро, но еще была ночь. Она очень удивилась, посмотрела в в окно, но не поняла что является причиной света.

Я периодически читаю статьи свидетельств НЛО, встречала рассказы про направленные лучи, но пока  не натыкалась на информацию о том, чтобы они освещали дом. Хотя была бы рада, прочитать про аналогичный случай. Так что, если это действительно было НЛО, я лично верю в это, то вот свидетельство того, что они преспокойно внаглую  направляют лучи  на жилые дома. Интересно с какой целью.
 

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 416
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: розовый прожектор
« Ответ #1 : 13 Май 2017 г., 13:50:48 »
Ксения, если бабушка поможет, уточните пожалуйста место наблюдения, сделайте отметку на интерактивной карте и зарегистрируйте сообщение здесь:
http://www.ufoseti.org/ru/reports/new
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

 

Поддержка форума: Marconi