Автор Тема: О путишествиях во времени. Теория и практика.  (Прочитано 201 раз)

Angelranon

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • ФИО: Андрей
Я поясню то что я вижу и  что я знаю из контактных ситуации вдруг вам пригодиться

Время никуда не движеться это мы движемся во времени. Пространство это время время это пространство.
Время и все события в, нем существуют единовременно. Это значит если ты произвел причину то следствие где то во времени уже себя проявила просто ваше сознание еще не соответствует условиям увидить это изминение. Сознание это алгоритм адаптации к окружающий среде и оно страдает изберательностью и последовательностью. Т.е. сознание ставит события в определенный порядок что бы найти решение событию. Т.е. последствию. Время это иллюзия как и пространство. Измени сознание изменишь и ход времени. Та машина построенная космопоиском изменяя электромагнитные поля изменяет режимы работы сознания, страх это чистый механизм сознания и к чувствам не имеет отношения. Животные помещенные в аппарат космопоиска чувствовали на медведецкой гряде - страх. Люди более контролируют свое сознание и потому страха у них небыло.

О парадоксах времени.

Этих парадоксов не существует.
Если кто то полетит в прошлое убьет гитлера и вернеться обратно. То он вернеться уже в паралельное измирение где гитлер уже мертв. Хотя то измерение откуда он  двинулся в начале осталось без изминений.

Вывод. Почти все путишествиники во времени с которыми сталкивался космопоиск, являються не просто путишествиниками во времени но и путишествиниками между измерениями в следствии изминения прошлого, к таким путишествиникам не приходят спасательные команды так как они уже находяться там где нет их реальности и  о их крушении никто не знает.

 Например. Опыты показали что если откачать воздух из пространства и полностью изолировать пространство от внешних физ. Излучений то внутри из «ничего» проявляються хотя точнее появляються эманации электроннов. Это говорит о постоянной миграции электронов между временим и. Пространствами других измерений.


О единой теории поля.

Предположим у вас есть винт. Например самолета с бесконечной прочностью. И вы начинаете его раскручивать. Раскрутили до скорости 2000 оборотов в минуту. Винт вы не видите но слышите суните предмет в винт его искромсает.
Раскрутим винт до сверхзвука, звука нет, повреждения винт наносит. Раскрутили более до скорости света. Его невидно не слышно. Но вред он наносит предмету с относительной скоростью к скорости винта колосальный (ядерный взрыв), а раскрутите ка его выше скорости света. И больше вреда вы не увидите. Для наблюдателя он прекратит существование. Пока не снизите скорость винта. Если вы ее снизите произойдет то что эффект допплера разрушит винт даже с бесконечной прочностью. Потому мысль и нельзя увидить в нашем пространстве физическими приборами.

Физические приборы в принципе не могут увидить поля движующиеся со скоростями выше  света так как в основе этих приборов лежат волныполя движемые со скоростями близкими но не выше световой.

Итак. Все что до скорости света или равно считайте материальным, то что вышескорости света можете считать тонкоматериальным и это не просто скорость а, уже целое отдельное измирение, отдельная форма существования материи,  четвертое измерение это не время. А пространство где существуют мысли и чувства. Время составляющие этого измирения. Измените состояние материи четвертого измирения и измениться ход времени и даже местоположение.


Вывод. Пространство и время это поле, среда не имеющая заряда. Т.е. это монополе. Именно поэтому внем объекты имеющие заряд находяться постоянно в движении относительно друг друга. А значит то что имеет заряд может управлять монополем и своим прибыванием в конкретном месте и времени. Управляя своим зарядом. Все во вселенной имеет заряд кроме самого монополя.


Рекомендации по испытанию МВ от космопоиска.

В общем все делаеться правильно на аппаратном уровне, хотя есть что доработать.например сферу оставить как есть а кокпит оператора сделать из алюминия в форме зеркал козырева.

Главная ошибка это неподготовленность оператора. Оператор должен быть соответственно подготовлен. Так как оператор и есть основная движущая сила МВ. Сам прибор только помогает....

Извините мне нужно идти работать. Инструкцию и методы подготовки я напишу завтра.
« Последнее редактирование: 18 Май 2017 г., 04:52:19 от Angelranon »

 

Поддержка форума: Marconi