Автор Тема: Монадная космогония  (Прочитано 56 раз)

Павел Кулешов

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Кулешов Павел Геннадьевич
Монадная космогония
« : 24 Август 2017 г., 22:57:35 »
Книга Павла Кулешова "Монадная космогония" доступна для скачивания отсюда: http://www.koob.ru/kuleshov/monadnaya_kosmogoniya
В 1-вой части книги излагаются системные представления о действительности. Во 2-ой части излагается собственно монадная космогония.
Аннотация
У людей сложилось впечатление, что жизнь на Земле – чрезвычайно редкое космическое явление. Поэтому исследователи космоса ищут планеты, похожие на Землю, в надежде найти там условия для жизни. Но понятие "жизни" не ограничивается только биологическими телами, содержащими воду, белки и ДНК!
Космос системно устроен и густо наполнен жизнью в самых разнообразных её проявлениях! Основой жизни являются монады – универсальные космические единицы жизни (активные неравновесные открытые системы). В этой книге описывается бытиё монад, признаки их здоровья и болезней, принципы устройства их Поселений. Даются описания воплощающихся и не воплощающихся монад, их построек и изделий. Особое место в книге уделяется "возгонке" – сознательному повышению вибрационной частоты монад, поглощающих низкочастотное сырьё и выдающих высокочастотные продукты (настроения, чувства, мысли). Схема этого процесса вынесена на обложку книги.

Автор полагает, что ему удалось найти окончательные ответы на некоторые вечные вопросы: Что такое жизнь? Что такое смерть? Что такое душа (она же монада)? Что такое психика? Что такое счастье? Что такое добро и зло? Что такое любовь? Что такое нравственность? Что такое космос и как он устроен?

 

Поддержка форума: Marconi