Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
А наверное и не надо ничего рисовать вообще. Я перечитал все еще раз и понял: что бы показать все ошибки - это надо каждую фразу разбирать подробно. Очень все "запущено".  Да и по сути лучшее доказательство того, что все написанное автором темы не заслуживает внимания - отсутствие практических результатов. Уже несколько лет "катушки-сдвиги фаз", "сдвиг фаз - катушки"  - и все!
 Даже с точки банальной электротехники - все грустно и смешно. 
2
Научного подхода тут пока особого и нет - пока еще элементарщина на уровне школьной программы. Но где Вы увидели ромб?  :o
Пока что есть только три точки в глубине пространства и больше ничего.
Дорисовал т.Д симметрично т.А относительно оси ВС. Не знаю как в реале нарисовать это на форуме.
3
Если она  удаляется при вращении против часовой, то будет левая спираль. Правильно?
Хоть написали в вопросительной форме....  потому что неправильно.
Я могу так намотать катушку (с любым направление вращения) что витки будут двигаться то вперёд то назад, а если намотать плоскую катушку то вики будут всегда двигаться от центра катушки .
Движение по спирали это так-же условность которая зависти от наблюдателя, ибо это происходит в нашем пространстве, а всё что в нашем пространстве это классическая физика и никаких "чудес".
PS
Это просто опыт намотки который есть у каждого радиолюбителя  :)
Это не классическая физика. Это логическая ошибка типа подмена тезиса. Вы стыдливо стараетесь не замечать свою волю творца и поэтому замалчиваете её изменения. Вы сначала должны решить в какую сторону мотать и про удаление/приближение витков от/к себя/е любимому. Любое изменение вашего намерения и его осуществления приводит к творению совершенно другой спирали. А вы их считаете одинаковыми, на основе того, что это ваш субъективный выбор. Который вы выхолащиваете из рассмотрения. Но разве это верно, если это имеет ключевое значение в данном случае.
4
Научного подхода тут пока особого и нет - пока еще элементарщина на уровне школьной программы. Но где Вы увидели ромб?  :o
Пока что есть только три точки в глубине пространства и больше ничего.
5
Ну а теперь когда с подругами и проститутками и как попасть к первой и второй мы разобрались, пора наверное накинуть на плечи белый халат и начать прописывать антибиотики.
Цитировать
Целью нашего исследования будет различие левого и правого  в нашем  физическом мире
Для этого необходимо определиться относительно чего. Пример: нарисуем на куске стекла три точки А,В,С
           .А

 С.              .В

Точка В находится слева от точки А
Точка С соответственно справа.
Теперь перевернем лист стекла. И у нас лево и право уже относятся к другим точкам!
        .А

 В.              .С
Что убеждает нас, что во вселенной понятия  "лево" и "право" равнозначны,если нет какой-то условной плоскости, относительно которой мы ведем наблюдение.
Можно поставить наш лист стекла вертикально  и пригласить другого человека смотреть на точки одновременно с нами с другой стороны. И каждый будет убеждать , что он прав и именно эта точка находится справа от точки А
Возражение против этого у оппонента есть или он принципиально отрицает право пользователей обсуждать  его идеи и задавать вопросы?
Возражение даже у меня есть. Говорить о равнозначности лево-право, не адекватно наблюдаемому. Представим, что мы стоим в центре ромба, т.е на вашем треугольнике стоим между т.т.В и С, смотрим на т.А. , за спиной у нас т.Д. Поворачиваемся на 180град. Пока все по вашей модели правое стало левым. Но ещё и заднее стало передним. Как вам это?. А представим, что повернулись на 90град по часовой стрелке. Тогда А станет левой, а Д правой. А т.С станет передней, а т. В задней. Повезло ещё, что верх и низ при таком повороте не изменили свои положения, а то бы вообще могила. Как-то по другому, наверно, надо осуществлять научный подход, может мягче, или тоньше, что-ли, даже не знаю...
6
2. Да, так и было. Моя мама решила именно так. Более того, потом она пришла в школу и рассказала учителям о моих контактах...
Если врачи у вас не нашли ни каких отклонений , то логично было бы списать это на ваши фантазии и забыть , но вместо этого ваша мать идет в школу и рассказывает учителям о ваших контактах  . Вы сами не чувствуете, что в этом есть какая-то не естественность.
7
Об этом я знаю. Отсюда следуют два вывода: либо у меня были галлюцинации либо инопланетяне ввели меня в заблуждение относительно местоположения своей планеты.
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов. Вы описывали что выходили на контакты  2 раза в неделю в лес,  в течении 12 лет? Есть ли свидетели вашего физического отсутствия в это время?
Вы не можете понимать всю полноту передаваемых вам знаний, поскольку человек, а тем более ребёнок не может понимать это, поэтому в ваших тетрадках скорее всего много ошибок и неточностей, да и в голове у вас не один раз возникала путаница как описать это понятным для себя языком, я больше чем уверен. Еще вопрос, как вы чувствовали себя после контактов? Была ли слабость, ощущение тревоги, страха? Подавленности, ощущение бессилия? Могли ли вы противостоять аномальной силе приводящей вас в такое состояние? Как ваше здоровье сейчас? Какие мысли к вам приходят? Чем вы занимаетесь сейчас? Как вы ощущаете то что с вами происходит? Нет ли у вас ощущения наблюдателя в сознании? Который читает ваши мысли? Вы вступали в связь в определённые часы или это было спонтанно в разное время? Запрещали ли вам рассказывать о контактах? Почему вы решили рассказать об этом?
8
Да, если тема вас интересует, но как проверить, что воспоминания не будут фантазиями на заданную тему?
9
Вы можете попытаться вспомнить. Здесь возникает вопрос, что вы вспомните? Что-то реальное? Или фантазии на тему? Как проверить, насколько я знаю, никто пока не придумал.

Вот пример одной из техник такого воспоминания.

 Данная техника иногда приводит к воспоминаниям об НЛО:

"Техника регрессионного поиска от А до Я". Макарова Татьяна Викторовна.

http://www.proza.ru/2017/01/02/1048

Её книга об этом. Макарова Т.В. «Миссия «Земля», или Память о космическом прошлом ".

http://regression.pro/blog/kniga-missija-zemlja-tatjana-makarova.html
Вы предлагаете мне пройти регрессивный гипноз?
10
Можно отметить еще одно не соответствие, до гамма Кассиопеи 610 св. лет у вас значится 150 св. лет.
Об этом я знаю. Отсюда следуют два вывода: либо у меня были галлюцинации либо инопланетяне ввели меня в заблуждение относительно местоположения своей планеты.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Поддержка форума: Marconi