Форум ОНИОО «Космопоиск»

Форумы округов => Приволжский округ => Тема начата: Бек от 27 Ноябрь 2016 г., 02:18:25

Название: Странность
Отправлено: Бек от 27 Ноябрь 2016 г., 02:18:25
Недавно возвращаясь в Ульяновск с деревни, что в Сенгилеевском районе со мной произошел забавный случай. Ехал вечером и было уже темно, да ещё по видимому лёгкий туман и сильная облачность, так что темень хоть глаз коли. Дорога идёт через село Елаур, проезжая которое я обычно звоню домой и говорю что выехал. Так как нормальная сотовая связь начинается около этого села. Достал телефон и положил его на сидение рядом, жду когда приеду мимо вышки цифрового тв перед Елауром, от туда в принципе уже можно звонить. Вышки я так и не дождался, а увидел дорожный знак предупреждающий что впереди спуск,  хотя такой знак стоит только перед Сенгилеем. И каково же было моё удивление когда я его и увидел. Вместо Елаура я был уже в Сенгилее. Кстати тумана там уже не было. Даже испугался поначалу... Если короче, я не помню как проехал Елаур. Я его просто не видел. Вот такая вот фигня.
Название: Re: Странность
Отправлено: Val от 27 Ноябрь 2016 г., 12:46:25
 Там 16 км, т.е. около 20 минут езды. Думали о доме (позвонить), могли конечно и не заметить как проехали...
 Хотя на противоположном берегу в Чердаклинском районе находят всё больше "интересных" мест, после которых возможно и остались аномалии.
https://www.youtube.com/watch?v=vh912Pgv73M
про район Ульяновска смотреть с 25:50.
Название: Re: Странность
Отправлено: Бек от 27 Ноябрь 2016 г., 21:46:33
В елауре поворот на мост под 90 градусов, не заметить не мог. Два дня уже думаю как так
Название: Re: Странность
Отправлено: Бек от 27 Ноябрь 2016 г., 22:12:34
Видео посмотрел, на мой взгляд бред.
Название: Re: Странность
Отправлено: призрак от 25 Апрель 2017 г., 23:49:48
Может, просто усталость привела к некоторому отключению, что проехал чисто на автоматизме? Тоже бывало, что управляю транспортом, а в критической ситуации автоматически делал как надо. Слышал про  дальнобойщика, которого постоянно спать клонит, так он кемарит минуту-другую, а потом просыпается и в теме уже, где едет, куда и что делает, и не врезался ни в кого ни разу.
Название: Re: Странность
Отправлено: Серв от 20 Сентябрь 2017 г., 12:31:42
Если не все выше перечисленные причины, по которым вы, Бек, могли не заметить, как проехали село Елаура не подходят, то значит вы попали в телепорт. Очень похоже на него по внешним признакам (наличие локального сгустка тумана). Возможно блуждающий.