Автор Тема: Неизвестный синдром заболевания PATM  (Прочитано 372 раз)

Sergey-patm

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • ФИО: Сергей patm
Неизвестный синдром заболевания PATM
« : 12 Февраль 2019 г., 16:24:23 »
Рядом с субъектами PATM (People Allergic to Me – в переводе с англ.
«У людей аллергия на меня») другие люди начинают кашлять, чихать, чесаться, шмыгать носом, сопеть. Сначала это выглядит словно аллергические реакции, но потом люди заболевают.
К сожалению, со стороны трудно заметить или обратить на это внимание, так как кашляют не все люди и не всегда. Но со временем это начинают замечать пострадавшие жертвы субъектов PATM, которые первыми начинают реагировать кашлями, чихами и т.п. Через месяц все в офисе начинают спрашивать у этих пострадавших жертв, не заболели ли они? А они отвечают, что нет, что какая-то аллергия, а на что аллергия, не знают. Зато субъекты PATM знают, но никому пожаловаться на данное заболевание не могут, так как врачи отвечают, что такого не может быть. Те, кто спрашивает у жертв, не заболели ли они, сами иногда подкашливают, просто забывают. Кто-то меньше кашляет, кто-то больше.
Чаще всего реагируют люди со слабым иммунитетом, курящие, аллергики, пожилые и молодые.
Когда люди кашляют, можно предположить, что они приболели. Но со временем становится заметна статистика. Когда субъект PATM не присутствует на работе, в этот день все спокойно. Когда субъект PATM появляется на работе, то в этот день снова начинаются кашли. Пострадавшие жертвы не кашляют дома, кашляют только на работе. Поэтому некоторые пострадавшие жертвы начинают догадываться, на кого аллергия. Начинаются разговоры и намеки на работе про запах. Хотя четкого, яркого и заметного запаха от субъекта PATM не чувствуется. Правда, многие люди жалуются, что становится душно, когда появляется субъект PATM. Со временем начинается резь в глазах.

 

Поддержка форума: Marconi