Автор Тема: Слияние Всех Цивилизаций Нашей Старой Вселенной, происходящее на Нашей Земле!  (Прочитано 2706 раз)

Лидия Монро

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ФИО: Lydia Monroe
Эта Песня означает очень многое - "Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда буду я".
Наша Старая Коренная Вселенная похожа на головку лука: белая сердцевина, окружённая цветными слоями разной Вибрации. Чем дальше цветной слой (как коричневый) от Белого Центрального Солнца, тем ниже, медленнее и длиннее его Вибрация; чем ближе цветной слой (как розовый) к Центральному Солнцу, тем выше, короче и быстрее его Вибрация. Розовый, Тёмно-розовый, Фиолетовый, Синий-Индиго выше Вибрацией и имеют Волнистую Энергию, которая становится сильнее и белее по направлению к Центральному Солнцу. Зелёная, Жёлтая, Оранжевая, Красная, Коричневая: низкие стоячие Вибрации Кипящей-Электризующей Энергии. Все Цветовые Вибрации принадлежат 1, 2, 3, 4 Уровням Сознания. Вибрация Белого цвета - самая Высокая и имеет Волнистую Энергию. Аквамариновая Вибрация - нейтральна и служила границей между Кипящей-Электризующей и Волнистой Энергиями. 23 марта 1994 года все Чёрные Дыры нашей Старой Вселенной начали испускать Аквамариновую Энергию (и до сих пор), что значило Начало Окончания Жизни нашей Вселенной! Аквамариновая Вибрационная Граница стала ломаться и эта Энергия стала втекать в 1, 2, 3, 4 Уровни Сознания, всё стало смешиваться друг с другом. Стена между Кипящей и Волнистой Энергиями развалилась. Появилось больше 2х-сторонних Порталов для Разведчиков разных Вибраций (особенно низкой), проникающих во все цветовые слои Вселенной, смешиваясь с физическими Формами Жизни. Это усилилось в самом конце Вселенской Игры, что мы сейчас и наблюдаем на нашей Планете. Без Кипящей-Электризующей Энергии нельзя создать Энергию Баланса; чтобы получить Белую Энергю Баланса, нужно чтобы Волнистая и Кипящая-Электризованная Энергии смешивались с помощью Эмоций. Лучшим примером являются катастрофы/войны/спорт игры, когда возникает много людских Эмоций и появляются Молнии. Люди с Андромеды сказали Алекс Колие, что мы должны сначала поднять Вибрацию Вселенной, начиная с самых низших слоёв! Маги по линии Дон Хуана были одни из первых, кто стал посещать Миры низких вибрационных слоёв (как Жёлтый) через Порталы и поднимать вибрацию этих слоёв. Им было нелегко в этих Кипящих наэлектризованных Мирах полным Жёлтого тумана. Тем не менее им удалось оставить свою Волнистую Энергию, которая начала ускорять Вибрацию Миров низших слоёв. За магами последовали космонавты и обычные люди с Земли.

Перемены в нашей Старой Вселенной в Конце её Жизни. Смешение Форм Жизни разных Уровней Сознания Старой Вселенной
Аквамариновая Энергия начала разваливать 1-2-3 физические Уровни Сознания, превращая всё физическое в лёгкую невязкую Плазму. Эту Плазму называют Тёмным Веществом, которое постоянно выводится из Старой Вселенной и используется в других Вселенных. Физические тела Людей, Инопланетян, Животных, Растений тоже имеют слабую Кипящую-Электризующую Энергию (отсюда и произошли выражения: кровь в жилах кипит; не кипятись; в лучшем случае: не волнуйся).  С уходом  1-2-3 физических Уровней, что и показывается в этом видео, мы потеряем физ. тела (в них мы больше не нуждаемся), но продолжим существовать на 4ом нефиз. Уровне (Синий-Индиго, Фиолетовый, Розовый) до тех пор, пока все Цветные Вибрации не превратятся в Вибрацию Энергии Баланса. Вся Старая Вселенная станет Белой от Солнц. Коричневый Вибрационный Пояс уже ушёл, скоро и Красный Пояс уйдёт, а потом все остальные (в видео вы это увидите).
Групповая Душа Инопланетян на Земле тоже имеет Солнечную Волнистую Энергию и вы много увидите инопланетян разной вибрации исследующих или сражающихся между собой в этом видео (в виде шариков разного цвета). Люди с земли тоже исследуют планеты разных вбраций или сражаются с инопланетянами (они представлены как белые шарики). В людях находятся две противоположные Энергии: Волнистая (Души) и Кипящая (Тела). Волнистая Энергия + Кипящая Энергия + Эмоции = Солнечная Энергия Баланса! Главной Целью в Конце Жизни любой Вселенной является Смешение и Превращение Всех имеющихся Энергий в Солнечную Энергию Баланса и увести её в Источник Всей Жизни ! Это получается в результате постоянной борьбы Форм Жизни разной Цветовой Вибрации между собой. В видео вы увидите борьбу между Существами разной Вибрации (в виде цветных шариков) или их НЛО, а также обзоры Солнца и Центрального Солнца Вселенной нефизическими Существами более Высокой Вибрации. Создание Совершенного Человеческого Тела, включающего в себя все Цивилизации Старой Вселенной, и есть Причина постоянных Генетических Экспериментов над всеми Формами Жизни. С таким Совершенным Телом будет легче производить Энергию Баланса. Эмоции - это Катализатор-Ускоритель Реакции между Волнистой и Кипящей Энергиями! Свойство Эмоций - это царапать, что многим трудно вынести (особенно детям и Мужчинам). Эмоции образуются в результате долгой, мучительной Физической или Эмоциональной Боли. Обычно Старые Женщины имеют наивысший Уровень Эмоций и лучший контроль над ними.
Пирамида Уровней Развития Форм Жизни. Генетические Эксперименты
Нефизические друзья Роберта Монро высокого Уровня Сознания (Интеллигенты) сказали ему, что нет того чтобы Мы-Люди не могли создать. Когда мы хотим создать физическое вещество, мы используем наше Намерение и Мысли, наши Эмоции, нашу Энергию Души в низких Физических Уровнях или Вибраций как Красная, Оранжевая, Жёлтая, Зелёная. Когда мы, не зная этого (это - Цель наших Высших Существ), создаём Солнечную Энергию Баланса, мы используем наши Эмоции и Энергию Души во всех Цветовых Вибрациях: в низких и в высоких. Так мы создаём Миры не только на Земле, но и на других Планетах, когда они созрели для этого. Но во всех случаях мы используем Поле Разума (Энергия Баланса  в виде Белых Нитей), посылаемого из Источника Всей Жизни в нашу Старую Вселенную пока она не уйдёт из жизни (потом этот Поток останавливается). Что мы считаем Плотным: физические тела/предметы, горы, леса и т.д. были созданы путём многолетнего накопления Голограм, наложенных друг на друга, созданных нами из Кипящей-Электризующей Энергии (не из Волнистой Энергии). Эти Голограммы столетиями стояли на одном месте как Белка в Колесе пока их не разрушали и не смешивали войны, бедствия или атомные взрывы. Таким образом Земная Кора была разбита на куски (континенты и острова) и не один раз, открывая путь на Землю Новым Инопланетным Цивилизациям! После Ухода Цветных Поясов 1, 2, 3го Физических Уровней (вкл. Аквамариновый), Кора Земли взорвётся, освобождая Душу-Солнце Земли, куски Коры превратятся в Тёмное Вещество и выйдут через Центральную Чёрную Дыру в Молодую Вселенную. С самого начала Кора нашей Планеты была создана из Тёмной Материи Старых Планет. Тёмная Материя - это строительный материал (Лёгкая Невязкая Плазма), это - остатки физической Коры разрушенных Старых Планет (многочисленные слои Голограмм) ушедших из жизни Старой Вселенной, которая уже долгое время не существует. То же самое происходит и сейчас. Много Планет уже потеряли свои физические тела (Кору) в результате катастроф, освобождая свои Души и превращаясь в Солнца. Те, кто жил на них, были вынуждены передвигаться в своих НЛО, смешиваясь с остальными расами. В результате взрывов много Тёмного Вещества появилось в нашей Старой Вселенной и в нашем видео показано как целые Галактики этого Вещества (Лёгкая Невязкая Плазма) удаляются из Старой Вселенной в Молодую. Мои наблюдения. Когда собака или кот в хорошем настрое, у них хвосты махают, двигаются волнами (Волнистая Энергия). Но когда в них попадает Кипящая-Электризующая Энергия невидимых Сущностей, то собаки и коты в плохом настрое, часто начинают дрожать от ярости (от электрической Энергии), встают как вкопанные, а потом могут кинуться друг на друга.
Lydia Monroe
Остальное на сайте на русском и английском : www.theshiftofconsciousness.info

Faustino

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ФИО: Григоренко Петр Васильевич
Слабо знаю английский, но из того, что перевел складывается впечатление, что это очередная "занаученная" пугательная операция. А что не было всяких "пертурбаций" в данной местности на краю этой же галактики в той же вселенной 1.5млр. лет назад, 540млн., 250-260 млн., 75млн., 25-40млн, 150-250тыс. , 45тыс. и, наконец, последняя "разборка на высшем уровне" 9.8-11тыс лет назад?!

ALIMKA

  • Гость
Про миллионы лет... Возраст земли не миллионы лет: http://youtu.be/DA9ROI0_f88
Очень познавательно.

Faustino

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ФИО: Григоренко Петр Васильевич
По религиозным канонам нет, вот и пытаются подогнать по-научному. А что если я скажу крамольную вещь - форма биологическая тела человека известна  триллионы лет, не миллиарды, а триллионы, с разными генетическими вариантами. Земля много раз становилась обитаемым островом.

нестеров

  • Гость
По религиозным канонам нет, вот и пытаются подогнать по-научному. А что если я скажу крамольную вещь - форма биологическая тела человека известна  триллионы лет, не миллиарды, а триллионы, с разными генетическими вариантами. Земля много раз становилась обитаемым островом.
Петр Васильевич...Ссылки  в студию...плз..

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 645
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Петр Васильевич...Ссылки  в студию...плз..
Почитай Блаватскую, "сынок" ;).
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

 

Поддержка форума: Marconi