Автор Тема: "Существа" и сон  (Прочитано 8130 раз)

Оффлайн ПОВОЛЕГ

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 703
Re: "Существа" и сон
« Ответ #45 : 12 Апрель 2009 г., 20:36:10 »
Это опечатка ...нейрофизиология.
[/quote]Нейрофилология и нейрофизиология, - это разные вещи ( хоть и разница в двух буквах). Это очень важно.

Fur-5210. A(II)Rh+

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #46 : 12 Апрель 2009 г., 21:57:13 »
 Интересно такое может повториться? Я слышал о подобных случаях но не верил пока со мной не случилось.Интересный опыт)

HADOGESU

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #47 : 25 Май 2009 г., 18:14:05 »
Какое самое распространённое нарушение сна, сли не считать апное вызванное храпом?
Это в тяжёлых случаях полное отсутствие фазы быстрого сна, а в менее тяжёлых прерывание фазы быстрого сна. Как чувствует себя человек у которого нет фазы быстрого сна долгое время. Это тороз, постоянно делающий ошибки с которым постоянно случаются всякие неприятности скажут многие, и будут правы.
К чему я клоню спросите ВЫ?
Как оказалось существует масса сущностей так назывемого тонкого мира, самые известные из которых УМЕРТВИЯ, которые пытаясь отомстить за оскобления при жизни, продолжают доставать своих обидчиков или убийц и после своей физической смерти. Многие душегубы плохо спят не потому что их мучает совесть. Часто таких излишеств они попросты лишены. А именно потому, что их фазы быстрого сна насильственно прерываются и даже полностью подавляются в результате вмешательтва сущностей тонкого плана. Десяток умертвий полность лишают душегубцев фазы быстрого сна. Часто  доводя их этим до роковой черты или самоубийства.
Если я начну пречислять какие сущности тонкого плана ещё на это способны, боюсь меня опять мало кто поймёт. Поэтому если кому интересно пишите в личку.

Rodracer

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #48 : 20 Июль 2009 г., 12:25:49 »
В конце июня со мной случай интересный произошёл.Пошли мы с подругой на выходных в поход с ночёвкой в Сукко(местность такая),погуляли там,расположились на одной стоянке(уже "накатанной"),расставили палатку,костёр развели,и т.д. и т.п...Вобщем дело было уже ночью-я зачем-то открыл глаза и вижу под боком спящей подруги сидит КРОЛИК...Вполне себе симпатичный светло-серый,с круглыми глазами,загляденье короче.Сидит,мордочкой и усами шевелит,как все кролики,по сторонам поглядывает.Я смотрю на него минут пять,потом как человек с напрочь снёсённой башней,спрашиваю у подруги...
(Далее цитаты)
-Люда?
-(сонно)Чего?
-(Модер не пинай плиз)А какого хрена у нас в палатке кролик делает?
-Кто???
-Кролик...
-Да ну?
Подруга поворачивается в спальном мешке(я без мешка спал-ненавижу жару,а вот она теплолюбивая),я смотрю туда где должно быть её лицо,она поворачивается лицом ко мне,кролика уже нет...До сих пор иногда думаем,что это было?Палатка была ЗАКРЫТА,и оставалась такой всю ночь,живой кролик к нам не забрался бы.Стоянка эта активно используется для пикников,может когда-то там был забит живой кролик,призрак которого и наведался к нам в палатку?
З.Ы.
Да,спустя пару часов с близлежайшей горы раздался ШАКАЛИЙ (как сказала подруга,проснувшаяся в тот же момент,а я и так не спал за неохотой) вой...Всё бы да ничего,но у нас шакалы не живут...

Alkogolik

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #49 : 23 Июль 2009 г., 04:59:47 »
А у меня в детстве частым был сон такого содержания.
Я в маленькой очень темной комнате, в центре нее висит тусклая лампочка и больше ничего нет.
Стою в ней и чувствую чьи-то взгляды.. Смотрю по сторонам и вижу глаза...
Становиться резко страшно.....

и все дальше ничего не помню..
Самое интересное что сон снился часто.. и каждый раз все одинаково....
Может у кого было что подобное? Что может означать?
P.S Сейчас уже не сниться.

Handur

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #50 : 23 Июль 2009 г., 09:33:47 »
Alkogolik, точно такое же снилось. Моя детская комната, тусклая лампа. Ощущение, будто за тобой наблюдают, и шёпот со всех сторон. Пытаешься выбежать из комнаты, а дверь не открывается, хотя она чуть приоткрыта. Снилось очень часто на протяжении 7-8 лет. Но у меня, как помню, ещё велосипед детский по полу ездил сам собой и тыкался мне в ноги.
Меньше надо было в детстве ужастиков смотреть, особенно фильм "Полтергейст". Недавно пересмотрел - опять нечто похожее приснилось.

Оффлайн IRINAdoc

  • Модератор
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 415
  • ФИО: Док Ирина
Re: "Существа" и сон
« Ответ #51 : 23 Июль 2009 г., 13:55:48 »
Измененное состояние сознания - от бодрого к сну -  и в эти моменты люди видят то, что обычно не замечают. Например, домовых, овинников, духов леса и т.д.



Handur

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #52 : 23 Июль 2009 г., 14:54:16 »
Года три назад у меня было наоборот. Когда супруга меня резко разбудила, на довольно продолжительное время я видел, как мою тёщу двое "чёрных" людей утаскивают по коридору на кухню. На стене увидел картину с корабликом, которая там раньше никогда не висела.
И когда очнулся окончательно - тёща испуганно стояла рядом вместе с супругой. А я стоял на кровати с безумным взглядом, сжав кулаки.
С тех пор они старались меня не будить.

Оффлайн Yulek

  • Актив "Космопоиска"
  • Гость
  • ******
  • Сообщений: 139
  • Криптобиология-Космопоиск
Re: "Существа" и сон
« Ответ #53 : 23 Июль 2009 г., 17:46:57 »
Детские сны-кошмары - это, вообще отдельная тема, ничего необычного в них нет. Они посещали практически всех и у меня тоже похожие воспоминания, их общая черта так же то, что с возрастом они перестают сниться и лишь изредка фрагменты сна появляются при переживаниях, плохом самочувствии. Наверное, это отражение общих для всех людей подсознательных страхов, без которых тоже нельзя.

Enen67

  • Гость
Re: "Существа" и сон
« Ответ #54 : 17 Август 2009 г., 11:22:55 »
Помню, два года назад, ночевала у бабушки. у нее таких страхов набралась! В маленкьой комнате стоял диван, шкаф и трюмо, на котором былди какие-то коробки, духи, и дедушкин портрет в огромной черной рамке. Портрет был сделан с покойника, в этой комнате на этом диване мой дед умер, и как бы там энергетика была подпорчена. Но моя бабушка в это не верит. Так вот легла я спать, а портрет на меня повернут, и как бы глазами смотрит, даже в полной темноте глаза как будто сияют.Мне стало очень не по себе, я вскочила, зажгла свет, и повернула портрет лицом к стене. Потушила  свет, легла. С трудом заснула. Ночью часов в 3 проснулась от того что меня кто-то душит, открыываю глаза, смотрю, комната изменилась, кровать на месте стоит, но шкафа нет, а на месте шкафа стоит гроб, и много-много свечей рядом. А в гробу никого нет! А потом пол заскрипел, как будто слоны по комнате ходят. И голос хрипло: "Помоги.." В общем, я не выдержала и заорала. Не сразу, но прибежала бабушка, включила свет, я смотрю все на месте - и шкаф и нет никакого гроба, только портрет был опять повернут лицом ко мне и дверцы шкафа раскрыты!!!
Больше я у бабушки  не ночевала.

Оффлайн Cricket1983

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 4
  • ФИО: Свиридов Денис
Re: "Существа" и сон
« Ответ #55 : 15 Июнь 2017 г., 03:36:32 »
Я помню когда малой был как-то лег спать и не мог заснуть, так и лежал с открытыми глазами и вдруг вижу из стены выскакивает какая-то бабка, кричит на мена на тарабарском языке и начинает душить. Но как только я "включил мозг" и подумал что это что-то не то все это исчезло.
Еще был такой случай: это было летом примерно 3:30 утра я был на даче(не на своей) и тоже не спал. Лежал и смотрел в окно и видел что в это окно примерно с частотой 1 раз в секунду заглядывает какая-то  тень в виде человека. Но это 1000% не был сон с открытыми глазами потому что я встал выпил воды, лег и когда смотрел в окно секунд через пять опять так же точно появлялась эта тень. Мне надоело это все я отвернулся к стене и заснул. По всему похоже на обычный глюк,но было мне  на тот момент лет 13 да и сейчас в 34 я не пью не курю и наркотой не увлекаюсь.

А вообще я что хотел спросить: у меня 6 декабря 2016 года умерла бабушка и она мне очень часто снится теперь. Это нормально? Может это что-то означает? Что мне делать?   

Оффлайн Angelranon

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 164
  • ФИО: Андрей
Re: "Существа" и сон
« Ответ #56 : 16 Июнь 2017 г., 01:13:26 »
Ничего ненадо делать.