Помню, два года назад, ночевала у бабушки. у нее таких страхов набралась! В маленкьой комнате стоял диван, шкаф и трюмо, на котором былди какие-то коробки, духи, и дедушкин портрет в огромной черной рамке. Портрет был сделан с покойника, в этой комнате на этом диване мой дед умер, и как бы там энергетика была подпорчена. Но моя бабушка в это не верит. Так вот легла я спать, а портрет на меня повернут, и как бы глазами смотрит, даже в полной темноте глаза как будто сияют.Мне стало очень не по себе, я вскочила, зажгла свет, и повернула портрет лицом к стене. Потушила свет, легла. С трудом заснула. Ночью часов в 3 проснулась от того что меня кто-то душит, открыываю глаза, смотрю, комната изменилась, кровать на месте стоит, но шкафа нет, а на месте шкафа стоит гроб, и много-много свечей рядом. А в гробу никого нет! А потом пол заскрипел, как будто слоны по комнате ходят. И голос хрипло: "Помоги.." В общем, я не выдержала и заорала. Не сразу, но прибежала бабушка, включила свет, я смотрю все на месте - и шкаф и нет никакого гроба, только портрет был опять повернут лицом ко мне и дверцы шкафа раскрыты!!!
Больше я у бабушки не ночевала.