Автор Тема: Михайловское кладбище  (Прочитано 1135 раз)

tux1001

  • Гость
Михайловское кладбище
« : 15 Июнь 2009 г., 00:02:02 »
Мы решили сходить на михайловское кладбище и проверить его на наличие аномалий.
Первая аномалия на которую мы наткнулись были люди устроившие пикник среди могил О_о один из них нас потом решил преследовать, но вскоре ему это надоело и он ушёл восвояси к нашему облегчению.
Мы обнаружили свежую могилу это показалось нам странным ведь на этой стороне кладбища уже никого не хоронят и вообще по официальным источником оно не действует, в могилу было воткнуто четыре свечи и более того у могилы не было надгробия и вообще чего либо указывающего на то кто там лежит.  У могилы температура то резко падала а потом снова возрастала до нормы как показал наш датчик. На фотографиях этой могилы появилась сфера как раз в том месте где было зафиксировано понижение температуры.  Мы считаем что сфера это не отсвет ибо солнце уже не светило. Затем сфера оказалась на другой фотографии. Было такое ощущение что она ходила за нами.
При последующем визите сложилось ощущение что кто то или что то следует рядом с нами т.к. зона пониженной температуры двигалась следом за нами.
Мы собираемся сходить туда ещё, надеюсь нам не помешают местные отдыхающие =)
Можете подсказать какими приборами воспользоваться ещё или имеет приборы и техники исследования. Так же мы рады всем кто этим заинтересован и хотел бы к нам присоединиться!


striker

  • Совет "Космопоиска"
  • Гость
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
    • http://kosmopro.ru/
Re: Михайловское кладбище
« Ответ #1 : 15 Июнь 2009 г., 01:12:12 »
Ну что вы на кладбище-то забыли? Люди там находят последнее земное пристанище, а вы аномалии ищете.
"Сфера" на фото - не что иное как отражение света вспышки от взвеси мелких частиц (скорее воды, наличие которой может быть обусловлено высокой влажностью) в воздухе, тема неоднократно обсуждалась на форуме, см. раздел Анализ фото и видео. Датчик (термопара, подключенная к мультиметру) показал отклонение скорей всего из-за той же влажности, приборы с такой погрешностью не предназначены для тех целей, в которых их применяете вы.
Оставьте кладбища, ведь столько интересного в мире окромя них...
Василий Довгошей
информационный отдел

Меченный

  • Гость
Re: Михайловское кладбище
« Ответ #2 : 18 Июнь 2009 г., 15:58:48 »
Блин - ну половина якобы "сталкеров" и "аномальщиков" занимаются такой фигней. Давайте еще каждый дом будем обходить на наличие аномальных явлений... Зачем нужно заниматься поиском непонятно чего непонятно где, если кругом есть много известных, но не изученных интересных обьектов - начиная от исторических заканчивая городскими.
Что вы на кладбище хотите найти? Призраков и аномальщины там процентов сто не будет - максимум, что можно найти - интересные захоронения. Мы же не мародеры и не готы чтоб по кладбищам действующим шастать   ;)

 

Поддержка форума: Marconi