То что появилось в форуме:
1. Конунг Рагнар Сегодня в 11:45 am
Живые есть. По тех причинам вернулись только сегодня утром. Рассказывать думаю нет смысла, как говорится все равно никто не поверит...
2. Йож Сегодня в 11:47 am
Да уж... Это ужас был, знал-бы, низачто бы не поехал бы туда. Инопланетяне напали, однако. Без шуток.
3. Freki Сегодня в 11:52 am
Думаю, сделаем вид, что ничего небыло, а то еще в ПНД сдадут...
Разберемся исключительно сами. Сразу скажу, не пили не курили ничего. Если кто не верит, не верьте на здоровье, лично мне без разницы. А кто был с нами, думаю не усомнится... Три магазина рассадил - и без толку... Чудом спаслись. Без машины пи**ец бы пришел, уж простите за мат. Точнее без источника мощного света в виде фар. Ну да ладно, рассказывать ничего не буду. Но скажу, без танка лучше туда не соваться, поверьте мне.
Кстати, скачайте все себе инфу про лучевую болезнь, мало-ли... Очень мне все это не нравится...
Еще. Андрей, включи мобилу! Срочно! Надеюсь в нет зайдешь и прочитаешь. Включи обязательно. Насчет ноги надо поговорить.
4. Оборотень Сегодня в 11:59 am
Соглашусь, не надо разгалашать такое, за дураков сочтут, иль за нарков. 100%. Никто не поверит.
Аж мне стремно рассказывать.
**********************************************************************************
Вот пытаюсь выйти с ними на связь уточнить подробности экспедиции! Подробности позже!