Автор Тема: Этот древний язык - санскрит.  (Прочитано 1820 раз)

Jyotish

  • Гость
Этот древний язык - санскрит.
« : 10 Апрель 2011 г., 06:42:29 »


"Сначала было слово..."
Так начинается Библия. Я сама не раз убедилась, что СЛОВО - оно - материально. Только, вот Боги (Бог, Высший Разум, Вселенная, как кому угодно) совсем не понимают нас, так как язык современный очень видоизменился благодаря «потугам» нашего Разума. Люди ведь все любят усложнять - и язык хотят строго структурировать; старые (как им кажется правила) аннулировать, корни слов адаптировать под их наилегчайшее звучание. В итоге, Боги слышать некий шум и уже с трудом понимают, что от них хотят.
Именно, поэтому, я считаю, что надо изучать древние языки. Например, Санскрит. В интернете ведутся бесконечные обсуждения - "живой" это язык или "мертвый". А я вот считаю, что смотря для кого. Если общаться с современными людьми - то, конечно же - мертвый. На нем ни сделку не совершить, ни место в автобусе не попросить… А вот, если есть желание постичь нечто общее, вселенское и есть желание общаться с Общим Разумом (Вселенской памятью, Богом, Богами, как кому угодно) - то это язык живой. Ведь даже молитвы (заклинания, просьбы, аффирмации, мантры, как кому угодно) - если их не просто повторять за кем-то, а самому придумать, продумать и написать, да еще на языке, на котором, как говорят, говорили Боги, когда еще жили здесь среди нас, - то, конечно же они нас услышат!!!
Вот, например, сейчас очень популярна йога, медитация и всякие другие практики. И люди ответственно заучивают данные им мантры. Они даже не задумываются, о чем эти мантры, что они просят и какую информацию направляют в космос. Подсознание, конечно, у этих людей успокаивается – оно то, все понимает, но ведь как приятно когда и Разум осознает что он делает и почему.
Вот, я и решила пойти изучать Санскрит. Нашла вот такую брошюру (прикрепляю сканы). Кто-нибудь что-нибудь слышал о них? Я позвонила, говорят, что занятия будут происходить в центре ноосферной защиты – музее Зелинского.
Заранее спасибо.



P.S. Вот к теме нашла цитату:
“Корни санскрита — в языке наших предков <ариев>. В этом языке каждая буковка звучала, была подключена к Космосу. Но перед Кали-югой, чтобы этот язык спрятать, его заменили на Деванагари и создали на этой базе Санскрит, который впоследствии тоже исказили. Чтобы рано или поздно вспомнить тот язык, на котором говорили наши предки, мы и изучаем санскрит.” (ГАрС)

 

Поддержка форума: Marconi