Автор Тема: И все-таки параллельные миры...  (Прочитано 102850 раз)

Оффлайн Grey

  • Член "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 2 691
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #315 : 30 Декабрь 2012 г., 21:19:18 »
Правильно, не зачем. Это свойство природы.
Как веско сказано :)
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #316 : 30 Декабрь 2012 г., 21:36:14 »
У меня вот случился сон  сейчас наяву.. Приснилось мне, что я кого-то гоняю по потолку некой панелью зимой на *Дрове*. Притом эта самая панель не виртуальная, а такая, знаете ли, из бетона! И кричу при этом:*достал уже своей панелью!*
К чему бы это?

Заполучив панель, вы бы радовались от счастья. Не я достал, атак оно и есть. наврядли вы увидете это во сне, зато многое другое вполне вероятно. Если вам снятся сны, то обращайте вниманиое, что вам снится.

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #317 : 30 Декабрь 2012 г., 21:41:39 »
Несколько раз снились вещие сны, за полгода-дог до события. Ни глобальных катастроф, ни зарплаты :)
Цитировать
Практически не прерывный сюжетную линию, причем состоящию из тех вещей, которые мы никогда не знали.
Ага. Сумрачно. Огромное здание, вроде дворец. Перед ним рельсы. Иногда паровоз приезжает. И я "кручусь" перед входом здания.
И у этой дребедени иногда новые серии выходят.

А это несколько часов жизни в том мире, распределили вам на несколько снов. Поверте мне это здание действительно есть и рельсы там лежат, но не в нашем мире, а в паралельном.
Знаете есть такое явление,  как "осознанные сноведения". Если вспомните, то обязательно спросите про паралельные миры и пульты (панели)

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #318 : 30 Декабрь 2012 г., 21:56:23 »
Само знание будущего это будущее меняет. И если кто-то просмотрел Ваше будущее и переслал Вам информацию, то Вы сейчас уже знаете об будущем, и следывательно будете знать в будущем. Но если вы уже знаете сейчас и будете знать в будущем об этом самом факте получения знаний в вашем прошлом - тогда зачем пересылать бесполезную информацию в Ваше прошлое?

Смотря какое будущие и к кому оно относится. Что может поменятся, если вы за пару дней узнали во сне точную дату терракта??? Ничего!!! Вы же не станете звонить в милицию и расказывать о своих снах, вас пошлют туда, куда вы пытаетесь послать других: в психушку.
А когда терракт произойдет, тем самым подтвердив ваше сноведенческое пророчество, то разве что-то изменится? Нет, нисколько!!! Правда кто же вам поверит?? :) Ведь это "чушь всякая" :)  Хотел бы я, чтобы ваши паралельные личности парочку таких сноведений вам прислали, вы бы их тут описывали и заверяли что вы действительно видели эти вещи, а я бы уже подыскивал вам психбольницу.  ;D  ;D  ;D

Вообще говоря, не возможно увидеть будущие, которое не может произойти. даже если вам перерслали подобное послание (а его не случилось), то скорее всего это похожая ситуация в другом мире, либо произошло это не с вами, а с другим человеком в нашем либо в других паралельных мирах.

radioman

  • Гость
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #319 : 30 Декабрь 2012 г., 22:05:08 »
Энет.. так просто не выкрутитесь, философ.. Вот простой пример - если на моих глазах сегодня упала люстра, а я смогу переправить сообщение в прошлое самому себе, то я эту люстру укреплю (раз она завтра должна разбиться) и соответственно она сегодня не разобьется. Но тогда я не пошлю сообщение в прошлое и тогда соответственно не укреплю люстру и так далее...
И прошу заметить, что посылать сообщение имеет смысл только в одной реальности, а не в параллельный мир.
Как тут Вы все это объясните? Такой парадокс?

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #320 : 30 Декабрь 2012 г., 23:52:41 »
Ну так вы этот парадокс наглядно и обяснили.
В паралельных мирах другая ситуация. Там одна паралельная личность видит как падает люстра в паралельном мире. Он предупреждает свою паралельную личность в этом мире о падении люстры. Человек проверяет люстру на прочность и если она весит на волоске и вот вот упадет, то он просто убирает все самое ценное снизу люстры, снимает рабочую лампочку и вкручивает сгоревшую. Через какой-то периуд времени люстра падает, но урон намного меньше, чем был бы естественным падением.  Тот кто из паралельного мира видит эту ситуацию ничего не подозревает о том, что было до этого. И естественно стремится предупредить другого. 

Все это очень запутанно, ведь люстра упала не только из-за того, что держалась плохо, но и из-за того, что она была потревоженна и растормошенна. А вообще то можно и попасть в просак. Ведь люстра вообще могла не упасть, а по какой-то причине запустился механизм такой обратной связи.

Но как вы правельно заметили в пределах одного мира такое не возможно, если человек сам не догадается в чем дело.
К примеру вы собираетесь в отпуск, летите на самолете и в друг просходит  катастрофа. Родственники опечалены и охят отменить вашу сметрь. Но как это сделать. Очень просто. Они (родственники) должны предупредить вас о сметри, но как это возможно тут же в силу вступает парадокс. Ведь нельзя отменить то, чего с вами не произойдет (потому, что вас ведь хотят предупредить) Даже в обычной программе может произойти збой или неразрешенная ситуация. У ваших родственников, да и у вас возможно начнется каматоз, вы попадете в замкнутую цепочку. Что дерлать. Все просто. Вы просматриваете свое прошлое и пытаетесь понять что вы хотели сделать: в нашем случаи поехать в отпуск, т.е. вы собирали чемодан, брали деньги паспорт и авиобелет!!!! Затем просматривается будущее и выесняется, что самолет разбился. Но учтите сами вы не должны являтся причиной или косвенным участником событий приведшем к аварии. В нашем случаи предположем, что у самолета была большая неисправность и от того, что вы полетели бы или нет, он всеравно бы разбился. Так вот видя эту сложную делему: в прошлом вы собираетесь на самолет, а в будущем он разбивается и в промежутке между этими событиями у вас временной каматоз. Что делать!!! Все просто вы должны завершить цепочку. А значит вы должны инсценировать собственную гибель, так чтобы родственники учавствующие в вашем спасении ничего заранее не знали. Они видят аварию, пытаются вас спасти и все, цикл закрыт, вы на самом деле живы и здоровы и попытка отменить вашу сметрь удалась. А доказательством того, что вы могли действительно разбится, является тот факт, что вы собирались в отпуск, и скорее всего именно на этом самолете.

Все запутанно, но вполне должн о работать.

А если сказать по простому, то имея пульт для просмотра будущего, наверняка можно будет просто посмотреть что там в будущем творится и просто избегать тех случаев, когда могли быть какие-либо проблемы и просто избегать их. Но только в том случаи, если вы не являетесь причиной или же соучастником событий проводящих к этим пагубным последствиям.

radioman

  • Гость
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #321 : 31 Декабрь 2012 г., 00:53:34 »
Ну и написал роман .. А теперь главный вопрос:
Что вы хотите и для чего доказать, повторяя одно и тоже уже много месяцев на этом форуме? Какова вообще Ваша цель?

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #322 : 31 Декабрь 2012 г., 15:26:56 »
Я отвечаю на ваши посты! Если вы спрашиваете одно и тоже, то я естественно отвечаю одно и тоже.

Ладно повторюсь придуманной мной басней.

Однажды в средневековье приходит в оддом поселке человек и расказывает им, что бога молнии нет, что все их молитвы и жертвоприношения бесполезны, это все лишь статичекое электричество. Показывает он им опыты, расказывает, обясняет. Послушали его люди, поговорили и пошли на вечернюю молитву, чтобы градом и молнией урожай не побило.

radioman

  • Гость
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #323 : 31 Декабрь 2012 г., 17:03:17 »
Дело все в том, что на мои посты Вы не отвечаете. Вы просто проповедуете. Вот и все. Вбил себе в голову человек одну идею и повторяет. А когда пытаешься разобраться - идет все заново. Вот почему бы просто не сказать: *Я телепатически общаюсь с иными и получаю от них информацию*. Вот и все. Если спросят - продолжить. Если нет - ну найди себе тему другую. Ничего ведь нового не услышали за несколько месяцев. Одни *пульты* и прочее. А не пробывал ли, челевече, просто отдохнуть и послать все послания куда подальше? Не забивать себе голову? Вы водку пьете?

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #324 : 31 Декабрь 2012 г., 18:08:23 »
Я дополняю свои расказы способами доказательст и не больше. Вы же, да и ни не только вы, требуют доказательств.

Поймите простую истину: если понять иследовать и обосновать, что молния - это электричество, то всякие проповеди о богах, жертвоприношениях, молитвах и заклинаниях просто будут не нужны. Люди перестают мусолить темы не имеющие под собой никаких оснований.

А то у нас получается: земля плоская, звезды прикручены к небу и все упорно ущут слонов, китов и черепах на котрорых стоит земля, рассуждают о гвоздях, которыми звезды приколочены и один Kоперник в месте с Джордано бруно пытаются обяснить, что земля круглая, а наше солнце это всего лишь обычная звезда. Все говорят "Ну да конечно, все понятно", но тут же бегут обсуждать какого цвета слоны и какой будет класный суп, если найти ту черепаху, на которой находится земля.

Я не плету сказки о каких-то там эфирах, волшебных ромашек, а говорю вам куда надо смотреть, чтобы понять весь этот механизм. Но я пока не вижу людей, которые записывают и онализируют свои сны, сравнивая их со снами своих соседей, чтобы найти общие детали, которые чистой случайностью нескольким людям снится не будут.

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #325 : 31 Декабрь 2012 г., 18:19:32 »
Вот еще про сны нашел.
http://sobesednik.ru/publications/women/2009/03/9/sny_9_2009

Источниук, конечно не самый обнадеживающий, но все же.

Подумайте какую информацию вы бы слали через своих паралельных личностей впервую очеред???? Пейзажи природы, ромашковые поля или случаи опысные для вашей жизни???
Если верить источнику, то многие люди, получив возможность что-то передать через сон, выбирают самую жизненно неопбодимую информацию, а имеенно случаи с угрозой жизни.

radioman

  • Гость
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #326 : 01 Январь 2013 г., 14:46:41 »
Большинством (практически абсолютным) утверждается, что Вы никакой информации ни ьт каких миров Вы не получаете. Все, что тут Вы выдаете, плод Вашей фантазии. Доказательством этого служит то, что никакой конкретной информации, которой бы лично Вы не знали сами, никто Вам не передавал. Вы не первый и увы, не последний, которого собственное подсознание заводит куда подальше. Вам надо пообщаться с хорошим психологам. Убрать эту маниакальную зацикленность и просто жить. Это Вам и пытались тут все доказать, указывая на противоречия и недоказанность Ваших видений. Но САМ вариант, что у Вас проблемы в голове - Вы не приемлите. Поэтому и продолжаете выдавать одно и тоже  месяцами. Хотя заметьте - в принципе на Ваши послания практически никто не реагирует, так ка никакой смысловой ценности они не несут. ВСЕ, кто Вам отвечал, пытались советовать прекратить контакты и обратиться к врачу. Но как видно, Вы как верующий - логики не приемлите. *Бог есть, потому что он есть*.
Хотелось бы только понять - как на Ваши *контакты *реагируют Ваши друзья, родственники, близкие люди. Неужели они не говорили то же что и я? Идти к врачу?

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #327 : 01 Январь 2013 г., 16:22:33 »
Я не единственный человек, у которого были (или есть) голоса в голове. Судить о том моя ли это фантазия или что-то из вне, могут только я. Поверте это не фантазия. Я психически здоровый человек, как и большенство тех, кто жаловасля на голоса в голове. Фантазия - это работа многих отделов мозга. А это другое, это как вы пытаетесь вспомнить и проиграть в голове знакомую милодию или же слушаете эту мелодию в наушниках.

Я сейчас ищу людей с похожей проблемой. Не психов, у которых от передоза крышу рвет, а в полне нормальных людей.

Если бы у вас были голоса или образы хотя бы на протяжении недели, вы рассуждали по другому. Найдите в вашем окружении таких людей и они вам подтвердят мои слова: это не собственная фантазия!
От моего отказа от голосов, эти голоса не прикращались. Если вам вживить приемник в голову, то что бы вы не делали, пока не отключат передатчик вы будете слушать музыку и днем и ночью. А это еще хуже, ведь вы хотя бы можете уйти от передатчка или заэкранировать свою голову.

Я старался описать все логикотеоретически связанно. Заислючением психических войн и пультов, все остальное беспроблемно обьясняется на уровне современных знаний и ни каких вам пространственных эфиров или духовных демонов, природу которых никто не описывал тут. Люди говорят "верь!" не давая никаких физических основ этих явлений.

Исключите из моих расказов пульты, психические войны и скажите, что такого фантастического я написал. Разве мы сами уже не симмулирует несколько миллионов атомов, развемы не можгет создать симмуляцию законов взаимодействия между элементарными частицами по типу "Игра жизнь"???

Большенство на этом форуме просто поверхностно прочли и даже и не пытались задуматься.

Привидите мне паранормальное явление, которое нельзя было бы описать моей теорией!!!

Доказательства или опровержения будут только тогда, когда люди взглянут на эту тематику с другой стороны. Никто даже и не пробовал выяснит так ли это, что людям в одном населенном пункте втечении жизни снятся пейзажи или детали ландшафта (улицы, дома, впадины и т.д.) которые они в жизни ни когда не видели. Вот когда в одном городе на протяжении нескольких лет будут опрашиваться люди на предмет : опишите внешний вид города в ваших снах, вот тогда будет вам доказательства или опровержения.

Как бы вы обяснили, если бы по описаниям этих людей (в обычной жизни ничем не связанные с собой) в то или иное время снились одни и теже особенности (например большая яма в центре города) или совершенно другого памятника??? Предствавте, что на месте Ленина в паралельном мире стоит другая статуя, причем ее описание будет совпадать у всех жильцов города, которые будут опрашиваться. Как вы отреагируете на такую ситуацию.

П.С. Вы не отреагируете! Таких иследований никто не проводил и проводить не будут, потому что народ будет занят расчетом формулы волшебного эфира. А такие люди как я будут посылаться к психологам или психиаторам.

Оффлайн Robosonic

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 359
  • ФИО: Inkognito
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #328 : 01 Январь 2013 г., 16:35:51 »
Подождите несколько десятилетий и я больше, чем уверен, что ученые изучающие соединения нейронов в нашем мозге придут к интересному выводу. Что в лабораторных условиях в свободный условиях наши нейронные соединения не могут образовывать нейронные связи (сети) определенной конфигурации. Ведъ наш мозд состоит из разных отделов или нейронный сетей определенной функции: обработка звуковых импульсов, зричельных импульсов, определенная структура памяти и  т.д.

Почитайте нейропсихологию!  Психологи распределяютр людей по психотипам, а психотип - это в свою очередь особый спосов переработки и хранения информации, т.е. это разное, но систиматическое построение нашей нейронной сети.

Я не спец, но на сколько я знаю в нашем ДНК не заложела программа получения нейронных соединений определенной конфигурации (психотип). Я больше, чем уверен у одних и тех же психотипов одно и таже определенная структура нейронных нейронных соединений. Это как с компьютерами: функции вроде одинаковые, а суктура процессоров разная. Вот и получается, что одни процы лучше перерабатывают видео, другие лучше ведут мат. расчеты, одни греются, другие нет и т.д. Вот и люди: одни гипертимы, другие шизоиды, а третии истероиды и т.д.

Оффлайн Grey

  • Член "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 2 691
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: И все-таки параллельные миры...
« Ответ #329 : 01 Январь 2013 г., 16:40:50 »
Цитировать
П.С. Вы не отреагируете!
Почему бы вам не заняться этой проблемой плотнее. Раз вы слишите голоса, вам будет проще разобраться. И потом предоставить более веские данные, что бы опоненты не могли просто отмахнуться или отослать к психологам.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.