Вот это точно!!!
Grey, а вам несколько месяцев назад неснилось, что наступила зима??? А ведь и в правду сбылось, зима на дрове!!! Да вам надо в ясновидящие!!!!
А если по существу, то возможности панели позволяют перемещатся в будущие, ведь оно уже давно прописанно в симмуляции. Если вы видите очень конкретные вещи, которые не могут быть случайным совпадением, то это используют значит, что кто-то просмотрел будущие нашего мира и переслали вам или через вас для других миров. Например дату какой-нибудь катастрофы.
Учтите, что есть и парадоксы времени.
Если кто-то видит конкретно ваше будущие, которое вы можете изменить и меняете его, то собственно что вы или ваши паралельные личности видели???
Во снах вы можете видеть все, что угодно. Это смесь из наших воспоминаний, случайных образов (работа мозга) и ПЛЮС, то что нам пересылают наши паралельные личности.
Попробуйте востановить из памяти какое-нибудь событие!!! Вы не можете получить неприрывную цепочку воспоминаний, не так ли??? Скорее всего это отрывки слов, фраз, предложений и короткие фрагменты событий. У нас в памяти просто нет места, чтобы запонимать настолько детально. А что мы видим во снах?

Практически не прерывный сюжетную линию, причем состоящию из тех вещей, которые мы никогда не знали.
Я могу поспорить, что некоторые из вас могли видеть сны о том как вы пользуетесь новомодными телефонами (цветной дисплей, большой экран), а этих гаджетов и в проектах не было еще. Просто сны легко забываются и мелкие детали тяжело вспомнить.
Я больше, чем уверен, что сейчас происходит тоже самое, просто никто не обращает внимание или миры, из которых шлют инфу, социально не обустроенны.
Я сам не всегда вижу сны и за частую не помню их. Но последнее время я стал обращать на это внимание. И если я помню сон, то знаю что это были паралельные миры. И вам советую запоминать то, что вам снится.
Больше, чем уверен, что люди с одного города могут сказать, что когда-то в их снах они видели одну и туже особенность. Например дополнительные дома или улицы или наоборот, например отсутствие асфальта на одной из улиц, где в нашем мире всегда был асфалт. Если бы люди анализировали эту информацию, то таких "случайных совпадений" было бы гораздо больше. Вот тогда наверное мои посты читали бы более внимательно.