Автор Тема: Приборы будущего  (Прочитано 811 раз)

Alavis

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Приборы будущего
« : 28 Март 2013 г., 20:10:06 »
С опорой на информацию http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=4059.msg50465#msg50465
проведение расследования показало, что прототип данного прибора уже вовсю разрабатывается и даже применяется. Правда, в указанном функционале большей частью противозаконно.  Пользуясь ссылкой автора, что
вот что я нарисовал это бред ,а все остальное правда
я позволил себе немного развить тему.

Но обо всем по порядку.

Представленный образец:
в будущем на земле будет изобретен такой прибор


Рассматриваемое устройство сразу показалось чем-то знакомым. По началу, просматривалось сходство с металлодетектором и более сложными аналогичными устройствами. Но не совпадала область объекта применения и, так сказать, определенные хроносканирующие стороны разработки. Это был ложный путь, как показали дальнейшие исследования. Возможно, смутили изначальная нелинейность оголовника зондирующей части прибора.

Итак, представляем современный прототип со схожим функционалом, отечественную разработку, прибор ПУС-2

Монитор пока отсутствует, но экономическая целесообразность его использования пока не оправдана. Хотя, при введении современного прототипа устройства в область расположенную ниже 1,6 дюйма позвонка S5 зондируемого абдуктанта, пока не дает картинку, зато дает устойчивый звуковой поток испытуемого. В котором абдуктируемый испытуемый описывает и то что видел, и то что не видел, и даже то что никак не мог видеть и о чем не имеет ни малейшего представления. Описание обычно красочно сопровождается разными доселе неизвестными широкой общественности подробностями из текущей и будущей жизни абдуктора применяющего данную процедуру. При более углубленном зондировании абдуктант дает даже признательные показания в совершении всего виденного (как например отображенного на иллюстрации поджога здания) или намерений по совершению прозреваемого, причем как прошлого так и будущего на неограниченный срок. Естественно данная процедура нарушает все возможные не только галактические, но человеческие законы, поскольку является актом воздействия против свободной воли испытуемого. И как показала практика (объект "Дальний") аналогичная процедура впоследствии может быть применена, на этот раз на законных основаниях, к самому абдуктору. Несомненно, в этом плане, отображенный прибор будущего представляется более гуманным и щадящим, хотя все еще находится вне правовых рамок галактического законодательства (см. ЯЧ-ZX-3801 подпункт 3).

Но прогресс человечества не стоит на месте, и разработки идут в неспрогнозированном направлении. Вероятно, это вызвано защитной реакцией в качестве ответной меры на непрекращающуюся агрессию и экспансию со стороны распоясавшихся иноземных абдукторов.

Представляем ПУС-2 модифицированный (для особо "тугих" пришельцев гуманоидного и негуманоидного типа).

Данный прототип позволяет проводить процедуру усилиями нескольких представителей человеческой расы одновременно, что несомненно компенсирует предполагаемое физиологическое неравенство, увеличивает силу воздействия и повышает эффективность применения.

Завершить бы хотелось призывом ко всему мыслящему человечеству - самоотверженно противостоять и остановить вопиющую экспансию вконец оборзевших иноземных абдукторов (мы еще со своими не разобрались).

Ariya

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 163
    • Вологда-Космопоиск
  • ФИО: Юлия Вопсева
Re: Приборы будущего
« Ответ #1 : 30 Март 2013 г., 15:12:37 »
Сергей, ))))
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

 

Поддержка форума: Marconi