Там нет упоминания про новое оружие неземное. Я читала дело. Оно есть в доступе.
рс: куски мяса улыбнули - ага.
Я писал об этом фильме на ufolog.ru сразу после того как посмотрел фильм, где-то в 2007 году, помоему. И даже тогда пересказал вкратце. Там тоже не поверили (Mackduck и ещё кто-то), и тогда я дал там ссылку. Фильм успело посмотреть всего несколько человек, после чего фильм убрали. Я больше его не нашёл. Фильм был создан не на основании официальных архивов, а на основании тех фактов, которые в архивах скрыли. Там брали интервью у семьи вертолётчика, который перед тем как был убит (подстроена авария), объявил, что нашёл доказательство убийства группы.
Это не бред. Просто вы знаете официальную версию, а я (и некоторые другие) настоящую, хотя про оружие всё же не совсем понятно (ни способ воздействия, ни-че-го).
ps: и потом, почему вы думаете, что В.Чернобров всё вам рассказывал из того что знал???
Насколько я его успел узнать из небольшой переписки, то он был, как говорят, "себе на уме", и я уверен, что многую инфу он не говорил, а некоторую даже уводил в сторону - как про скол на лобовом стекле жигулей, который был принят
всеми кто смотрел видео за "нечто", что разорвало Челябинский метеорит...