**************************************************************************************
ВОПРОС - что Вы делали с тех времен и почему тут, на форуме Космопоиска, сразу не указываете на реакцию шариков на электромагнитные поля?
С тех времен я положил на эту тему так как адаптировался к ней, и занимался путешествиями, познанием себя чаво мне нужно, поиском жены, предпринимательством.
Все имплантанты питаются от электромагнитного поля обычной бытовой сети. Общую стратегию поведения народа зомбирует и сама наша система через влияние бытовой сети на кровь человека. Поэтому хочешь быть автономен - сделай автономный источник питания и жвообще живи за городом.
Совственно мое предпринимательство в этом направлении - автономные перевозные дома, автономные источники снабжения всем необходимым. Но пока только мастерская в промзоне, транспорт, оборудование, опыт, и доделывание всего перечисленного себе своей семье. Позже выйду на производство этих благ для других, сейчас нужен рывок - и мне нужно мобилизировать все силы и творчество..затем собстно и пишу.