Теория - в любом учебнике электронике. Или даже электротехники для учащихся ПТУ. Вам переписать учебник сюда?!

Просто уже не смешно.. Вам раньше уже несколько человек писали и объясняли, в чем ошибка опытов.
Но Вы ведь категорически не хотите провести опыт с ОДНИМ импульсом, не так ли? Что может быть проще - спаять ждущий мультивибратор и подав ОДИНОЧНЫЙ импульс через Вашу схему и *напрямую*, удостоверится..

Но есть понятие *научность*, а есть и *наукообразность*. Вы выдвигаете свою теорию и показываете видео с опытом. Так я предлагаю контрольный опыт. Вы его *в упор* игнорируете. Почему?

Или Вы считаете, что это общественность должна доказывать что-то Вам?! Каждый желающий может утверждать что угодно. Но это не означает, что изобретателю должны верить! Измеритель сдвига фаз - обычный прибор. Процессы, происходящие в RC, RL, CL - цепочках учат электрики. Не понимаете основ электротехники - Ваша проблема. Если Вы правы - так что ТУТ распинаетесь? Напишите статью в серьезный научный журнал. А мы почитаем восторженные рецензии (если конечно будут

).
Ну почему на форумах - все гении.. А как представить расчеты на экспертизу ученым и саму установку - так изображают партизана на допросе..
Кроме того, поясняю еще раз - мои *никчемные посты*, как Вы изволили тут выразиться, как раз по теме. Потому что показывают НИКЧЕМНОСТЬ приведенных Вами опытов из-за Ваших ошибок - опыты проведены некорректно.
Вы не можете на осциллографе показать и доказать какой именно сигнал опережает или отстает по фазе от другого, если сигналы имеют постоянные характеристики - это невозможно в принципе. На осциллографе можно увидеть только наличие самого сдвига фазы сигнала. И все.