Автор Тема: Приборы и аномалии  (Прочитано 2008 раз)

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 760
  • ФИО: Валентин.
Re: Приборы и аномалии
« Ответ #15 : 22 Май 2014 г., 21:55:53 »
Val !
 - а что конкретно забивается - то? :o
ГСЧ - паяли. Притом давно. Ну, вот может что-то новое будет по принципам реализации. А что дальше? Создание ГСЧ - самоцель? Или вообще создание приборов для исследования так называемых АЯ - конечный результат уфологии? ... в конечном итоге - какова цель всех исследований?
Много ли есть нормальной информации о полученных результатах? Такой, что бы можно было опубликовать в каком - то серьезном журнале типа *теоретическая физика* или что-то в этом роде?
 Есть такое?

 Скажу так, как космонавты, побывшие на орбите - "кое что видели."
 Потом "аномальный форум" - это была метафора - для усиления, так сказать.
 А вот на первые вопросы скажу так:
 Буквально 15 минут назад, роясь (раскладывая) в своих наспех закачанных файлах, нашёл одну книжку 91-го года, и так пролистав её случайно (или же нет?) остановился на одном рассказе очевидца (из СССР) про НЛО на участке химических труб (какой-то там участок - не важно).
 Так вот он рассказал одну интересную штуку, которая и у меня была много раз (шоби Вам не соврать, около 15 раз - думаю не соврал :) ), но вот не хватало этой капли, чтобы додуматься.

 В двух словах и без важных деталей - при визуальном контакте в направлении даже невидимого НЛО (т.е. не важно кто кого видит, важно направление взгляда), он получает Ваш сигнал. А вот дальше действует по своему усмотрению...

 Понимаете, дайте людям высказаться. Может кому-то именно этого "довеска" и не хватает. Уфология - это как работа разведчика - нет такой папки, которую бы открыл, а там всё и про всех. Это нюансы, которые стыкуются годами. Мазки для картины можно собирать годами - и даже не для картины, а одного эпизода только...
 А для этого надо накапливать инфу. Но дело в том, что всяких свидетельств про НЛО накопилось уже столько, что в книгах это будет, наверняка, больше, чем БСЭ, ДСЭ и все сочинения Ленина вместе взятые, а толку нет.
 А всё дело в том, что надо не увлекаться статистическими данными по средне статистическому расписанию, а они сами (данные) должны приходить в положенное время. И если кто-то пришёл случайно сюда что-то рассказать, а я, например, купил карточку случайно, и тоже сюда зашёл, то это уже некая закономерность.
 Понимаете?!
 А Вы шашку наголо и давай Вам ссылки, и папку (см. о разведке) где всё написано.
 Так не бывает.


ps: Тем более, что есть такие факты, которые они даже не всем могут показать. Как и кто (Там) это выбирает и решает - я не знаю.
pps: да, про цель. Цель одна - достигнуть уровня понимания (хотя бы) основных (хоть бы основных) законов,  их физики или миропонимания.

(и вот ещё вспомнил: В Библии Иисус говорит примерно следующее (можно сказать на тему уфологии):
 "Есть миры, про которые скажешь, и их уже нет.")

 

Поддержка форума: Marconi