Автор Тема: Начало?  (Прочитано 2431 раз)

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Начало?
« : 09 Июль 2014 г., 10:44:18 »
В ночь с 29 на 30 декабря 2013 года в Калифорнии на поле появился круг,  на котором было изображено расположение планет: Марса, Земли и Луны в их конфигурации на 2014 год. В центре круга было размещено изображение  микросхемы  в виде экрана с бегущей строкой, набранной шрифтом Брайля. Строка дублировалась на экране несколько раз, повторяя одно  число 192. В США началась легкая паника, так как круг появился за одну ночь на охраняемой территории поля. В дальнейшем информацию об этой пиктограмме притушили, объявив, что это была рекламная акция нового процессора NVIDIA. 
Если принять  число 192 за месяц и число месяца (19.02), то есть, 19 февраля, то, в итоге, обозначилась итоговая дата 19 февраля 2014 года. К этой дате можно добавить  информацию, идущей по периметру экрана знаками азбуки морзе и которую можно прочитать как "Приглашаем на реалити ТВ".
 
Что же произощло 19 февраля 2014 года? Читаем хронику событий: Украина. Обострение ситуации в Киеве. В этот день массово митингующие на майдане горожане  плавно и незаметно, посредством обстреливающих и ту, и другую сторону снайперов-провокаторов, были вытеснены профессиональными, прошедшими специальное обучение террористами. Наступление террористов на верховную раду  переросло в столкновения с милицией. Радикалы взяли штурмом   здание городской администрации. В столице Украины прекратило работать метро.  Грохот взрывпакетов, коктейли Молотова, горящие милицейские и горящие автопокрышки...  Массовые и уже по-настоящему кровавые беспорядки с десятками жертв!

Очередной круг появился 8 июня 2014 г. на поле в Австралии. Пиктограмма изображала Землю в виде сердца или бомбы с тремя фитилями.  Окружающие Землю девять планет Солнечной системы - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон расположены так, что указывают дату, примерно соответствующую июню 2014 г числам с 17 по 22 июня.

Хроника событий 16-24 июня 2014 года. Украина.
Массовый обстрел городов Краматорск и Славянск артеллерийскими орудиями систем массового поражения "Град". Начало потока сотен и тысяч беженцев устремляющихся с Украины в Россию. Случайно  сбит на горе Карачун вертолет, доставляющий фугас с ядерной начинкой, по-видимому, предназначавшийся для взрыва в Славянске.  Начало обстрела российских территорий...

В нижней части пиктограммы  расположена надпись, которую можно перевести с английского так: "Эй животные, предсказанное приближается!" Не это ли начало ядерного апокалипсиса, предсказанного Иваном Богословом?


[вложение удалено Администратором]

Tommas

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
  • ФИО: Tommas Ford
Re: Начало?
« Ответ #1 : 09 Июль 2014 г., 16:04:15 »
Есть прекрасная картинка под названием "Влияние количества пиратов на глобальное потепление". Обожаю, когда к тому, чем интересуются, притягивают то, что нравится. И находят при этом корреляцию.

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 315
  • ФИО: Валентин.
Re: Начало?
« Ответ #2 : 09 Июль 2014 г., 19:27:46 »
 Думаю, что всё это ерунда - хоть и выглядит достаточно правдоподобно.
Здесь нет логики.
 Если бы хотели предупредить о более серьёзной войне, то сделали бы пиктограмму там, где идёт война, а не фиг знает где.
 Значит, кто-то, зная что на это обращают внимание, и занимался этим творчество в преспокойненькой обстановке.
 (на поле в Австралии безлюдно - "только редкая кенгуру допрыгает до середины поля" :) ).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #3 : 09 Июль 2014 г., 20:33:16 »
Затронуты глубокие материи: "если-бы хотели предупредить"...  Логика такова, что, если  НЕКОТОРЫЕ пиктограммы предназначены для нас, людей, и если их авторы настолько точно умеют просчитывать вероятный ход событий - войны, катастрофы, то почему отказывать им  в умении выполнить значительно более легкую задачу - просчитать, что  информация о пиктограмме в Австралии уже через несколько дней станет достоянием всего мира?

Кроме того,   вопрос о подлинности пиктограмм не стоит. Этот вопрос вообще постепенно отходит на второй план потому что подлинность пиктограммы сегодня легко определить любому посвященному,  руководствуясь простым признаком.  Если стебель растения  изогнут из-за деформации коленцев растения, значит "круг" не поддельный. В поддельных стебли растений сломаны.

Ну и третье... Если на "подлинной" пиктограмме английский текст, то  можно предположить что текст этот предназначается нам, людям,  пользующимся подобными текстами.

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 633
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Начало?
« Ответ #4 : 10 Июль 2014 г., 08:23:02 »
если их авторы настолько точно умеют просчитывать вероятный ход событий - войны
Николай, поскольку "авторы" посланий знают, что на Земле одновременно происходит несколько локальных войн, не считая мелких конфликтов, но тоже с большим количеством жертв, могли бы размещать послания локально, неся информацию людям, проживающим непосредственно на этих территориях, а не в благополучной Калифорнии и Австралии, где население не знакомо со словом война.
Кроме того,   вопрос о подлинности пиктограмм не стоит.
Даже если вопрос о подлинности не стоит и пиктограмма действительно настоящая, в чём лично я сомневаюсь, особенно со случаем в Австралии (подумай сам, зачем эти словесные ребусы, когда ВЦ могла бы прямо предупредить: что, где, когда - открытым текстом без заморочек), то всегда встаёт вопрос: кому они предназначены. ВЧ исходя из своего уникального опыта, разделяет "пикты" на две категории, возможно предназначенные людям и те, которые точно нам не предназначены. Последние находят случайно вдали от жилья и дорог: на полянах в просветах леса, кронах деревьев, а вот те, что предположительно созданы для людей наоборот: в местах близких трассам, дорогам и даже если само изображение находится в глубине поля, то рядом с дорогой, как правило находится метка - "круг входа", от которого хорошо видна пиктограмма.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014 г., 09:57:55 от Владимир Кукольников »
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #5 : 10 Июль 2014 г., 10:22:44 »

Мы не знаем правил, которыми  руководствуются  представители иного разума,  контактируя так или иначе с нами. Причем, ВСЕ их типы или категории, без исключения ведут себя одинаково - что бы они не говорили при контакте, они никогда не дают конкретного руководства к действию, а только расплывчатые формулировки типа "вы должны себя изменить". Вместе с тем,  знаем, что они не гнушаются уничтожать технику, похищать бесследно людей. Однако они категорически избегают

а) публичных контактов
б) оставления письменных инструкций
в) оставления для людей вещественных доказательств их присутствия на Земле

Это мне лично говорит о том, что

- Либо существуют какие-то правила в космосе общения между цивилизациями
- Либо на Земле присутствует доминантная (для нас теневая) цивилизация, которая под угрозой насилия заставляет инопланетных "туристов" общаться с нами, людьми, именно таким способом, какой мы наблюдаем сегодня.

Отсюда в пиктограммах и намеки, и ребусы, и загадки.

По поводу почему в Австралии или в Калифорнии... По правде, я бы тоже разместил подобные пиктограммы именно там, говоря "Вы сытые животные, не видите ничего, кроме своей кормушки, вы не хотите ни во что вмешиваться и ничего не хотите знать"! Однако, во многом, благодаря вашему такому поведению, скоро и вас коснется беда!

Вообще то, не я первый говорю об угрозе ядерной катастрофы.  И по-моему, никогда она не была так близко, как сегодня. И исходит эта угроза  миру именно с Украины, так как иной защиты от агрессора у Ирана или России, например, сегодня нет.

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 315
  • ФИО: Валентин.
Re: Начало?
« Ответ #6 : 10 Июль 2014 г., 15:35:40 »
И исходит эта угроза  миру именно с Украины, так как иной защиты от агрессора у Ирана или России, например, сегодня нет.
А у кого она есть?
 (бороться с пистолетом и ножом можно только в локальном конфликте, с небольшими группами. С большими группами - уже применяют гранаты ближнего боя. А с очень большими - даже самолёты, с бомбами и нурами, например).
 Современная война - это уже, в любом случае, не будет просто локальной (где-то там). Раз ядерная боеголовка создана, то это только вопрос времени.

 (раз на сцене театра бесцельно висит на стене ружьё, то в конце этого спектакля, оно обязательно выстрелит).

 ps: эта пиктограмма не имеет к Украине никакого отношения. С таким же, или даже с не меньшим успехом, эту пиктограмму можно "применить" к сегодняшнему раскрытию переписки террористов во Франции, о взрыве Эйфелевой башни.
 И в этой связи хотел бы добавить, что эта пиктограмма имеет гораздо меньшее отношение к чему бы то ни было (на другом континенте), чем, например, булгаковское "пролитое масло" к цепочке событий в одном городе.

pps: про войну в 2014 году, кстати, я читал ещё в 1992, в одном из переводов катренов Нострадамуса: "чёрная расса пойдёт войной на Европу, война будет 5 лет".
(географический центр Европы, кстати, находится в Украине. Но думаю, что войну к нам перенесли искусственно, предварительно создав ряд войн в Сирии, Ливии, Авганистане и Ираке - чтобы предотвратить возможных лидеров, которые развяжут войну в Европе (ведь не только я один читал Нострадамуса, чтобы там про него не говорили - или Вы думаете, что магическая эмблема, присутствующая на долларовой купюре не значит, что в правительстве той страны люди, активно изучающие магию?). А по астрологии, как я помню, изменение событий ведёт к смещению того, что должно было произойти именно в юго-восточном направлении.)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014 г., 15:54:18 от Val »
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 315
  • ФИО: Валентин.
Re: Начало?
« Ответ #7 : 10 Июль 2014 г., 17:11:17 »
 И если уже мы об этом заговорили, то тогда ещё хотел бы добавить. Тем более, что это связано именно с изменением событий во времени - т.е. профилю форума. Могу только упредить возможные опровержения - если вы не занимались наблюдением и сравнением этих событий так же долго как я.
Смотрите:
По тем же (1992 года) пресказниям-переводу (не помню чей) говорилось, что Украина, Россия и Белоруссия создадут мощный союз в 2008 (если не путаю) году. Чтобы этого не произошло, на сцену вывели Ющенко - и этого не произошло. Но сместилось в юго-восточном направлении - Казахстан вошёл в союз. После этого частично были ослаблены руки (у кого? пока не важно). Карты снова попутал Янукович, когда пришёл к власти - не лучший, конечно вариант.
 Но это не помешало дальнейшему предотвращению начала войны в Европе, путём начала войны (под флагом мира и демократии) в Северной Африке и других потенциально угрожающих точках (все эти разговоры, что основной причиной была нефть - только вторая сторона медали, в лучшем случае).
В этой же связи во Францию - которая хоть и была членом НАТО, но никто там в штабах не присутсвовал никогда (если не путаю) - переносится главный штаб НАТО и часть начальников впервые назначается из французов. (помоему где-то 2006? год, точно не помню).
 Но видимо угроза войны оставалась (к 2014 году), и тогда Януковича решили просто убрать (западные политики перестали играть по правилам дипломатии - видно не любят играть в шахматы, и когда проигрывают, то просто сметают фигуры с доски), т.к. смещение войны на Польшу уже было не нужно - её купили с потрохами, но сначала обезглавили (тот самолёт - с 90, примерно, человеками на борту из их правительства - под Смоленском упал не случайно - Польша, как там было написано, должна была подписать какой-то договор о сотрудничесве с этим союзом в 2012 году - пока это тоже отсрочили).
 Вся эта канитель с языком - это полный бред и никакого значения не имеет. В той же Америке в трёх южных штата (Техас, Флорида и Калифорния) огромное количество населения говорит на испанском, и никому это не только не мешает, но там даже ещё и пропагандируется изучение испанского языка (там курсы всякие и всё такое).
 Потому с Украиной так быстренько (а также с Молдавией и чем-то ещё - это для отвода глаз - они никому не нужны - они не влияют на ключевые события истории) и подписали соглашения - никто не ожидал вмешательства России. Поэтому надо было действовать срочно, чтобы не изменить, точнее переместить, ключевое событие - "войну в Европе".

 А вот что должно быть по их (чьему-то) плану дальше. На сцену выводят турок (их флот сейчас самый многочисленный в сегодняшних учениях до 15 июля на Чёрном Море). Что им пообещали не знаю, может кусок Крыма, но их корабли там в самом большом количестве не случайно.

 ps: Разыгрывается карта войны на другой территории и чужими руками по новому плану - а не тому, который был "забит в программу" - прописан свыше. Вот что собственно происходит.

 pps: Поэтому, когда вы уже смотрите на события более голобально, такие штуки как пиктограмма на полях (без поломанных стеблей) - это плёвое дело (если бы Вы занимались авиамоделированием (хоть и в детстве), то знали бы - а может и знаете -, что тонкая рейка, фанера или стебель очень быстро гнётся под перегретым паром или просто паром, и не ломается - ну это к слову, т.к. техника (в современном то мире) изготовления может быть и более эффективной - например химической).
 Также вы должны знать ещё кое-что из прогнозов по будущему. Сущесвуют "ключевые события" (я так их обозвал в своей теории (вроде не очень громко сказано :) ) лет 10 назад - это просто пояснение, проверенное наблюдением), которые свершаются независимо от того, какой дорогой вы пойдёте. Их можно отсрочить, но нельзя изменить.
 Т.е. если ключевым является "война в Европе" - то может она будет где угодно, в данном случае в Украине. Но если здесь всё же важна определённая часть территории в этой Европе, то она всё же произойдёт там, где должна произойти, чтобы не делали, а не там, где она сейчас.

ppps: Это же очень удобно (хоть и подло) - подбить другую страну на ложный путь, с помощью дезъинформации о "лженауках" (кибернетику, генетику, астрологию, уфологию, магию(непознанную физику) ), а самим там оказаться лидерами, и править балом.

*************************
А Вы "пиктограммы в Австралии, пиктограммы в Австралии"..... :)
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #8 : 10 Июль 2014 г., 17:17:44 »
И исходит эта угроза  миру именно с Украины, так как иной защиты от агрессора у Ирана или России, например, сегодня нет.
А у кого она есть?

Иные способы защиты приходится применять тем, у кого нет ядерного оружия. Не бросай камнями в соседа, если у тебя стеклянный дом!  На территорию РО периодически залетают  случайные украинские снаряды. Когда число убитых россисян превысит какой то критический уровень, то также случайно на  территорию Украины может залететь атомная бомба. 

  эта пиктограмма не имеет к Украине никакого отношения. С таким же, или даже с не меньшим успехом, эту пиктограмму можно "применить" к сегодняшнему раскрытию переписки террористов во Франции, о взрыве Эйфелевой башни.
 И в этой связи хотел бы добавить, что эта пиктограмма имеет гораздо меньшее отношение к чему бы то ни было (на другом континенте), чем, например, булгаковское "пролитое масло" к цепочке событий в одном городе.

Для того чтобы утверждать, что пиктограмма не имеет к Украине никакого отношения,  нужно предложить другую, более правдоподобную, версию. А пока её нет, работает эта. Тем более, по существу, нестыковок в моей версии никаких нет. Нельзя сравнивать вещи несовместимые. Таких  прецедентов, когда на территорию ядерной державы посягал бы агрессор, в мировой практике еще не было!

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #9 : 10 Июль 2014 г., 17:22:36 »
\\\\\\\\\\\\\\Поэтому, когда вы уже смотрите на события более голобально, такие штуки как пиктограмма на полях (без поломанных стеблей) - это плёвое дело (если бы Вы занимались авиамоделированием (хоть и в детстве), то знали бы - а может и знаете -, что тонкая рейка, фанера или стебель очень быстро гнётся под перегретым паром или просто паром, и не ломается - ну это к слову, т.к. техника (в современном то мире) изготовления может быть и более эффективной - например химической). \\\\\\\\\\\\\\\\\\

Только ерунду не нужно говорить. Были уже умники, пытавшиеся в коленце согнуть растение под паром и давлением - вот не получается и всё! Можно заставить растение тянуться вверх, прижав к земле. Но вбок параллельно земле не хочет растение наклоняться. Кроме того согнуть (кое как!) в лабораторных условиях один стебель и  согнуть в полевых условиях 100 000 стеблей есть большая разница

И флудить и перегружать политикой тему тоже думаю не стоит. Есть электронная почта или специальные форумы.

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #10 : 10 Июль 2014 г., 17:50:08 »
см. внизу

Zеt

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 605
  • ФИО: Николай
Re: Начало?
« Ответ #11 : 10 Июль 2014 г., 17:51:43 »
Цитировать
Вся эта канитель с языком - это полный бред и никакого значения не имеет. В той же Америке в трёх южных штата (Техас, Флорида и Калифорния) огромное количество населения говорит на испанском, и никому это не только не мешает, но там даже ещё и пропагандируется изучение испанского языка (там курсы всякие и всё такое).

Когда  приходят лихие парни  и закрывают школы на русском языке, то видимо это не нравится людям. Не говоря уже о том, что эти парни никого не спросясь, еще и памятники, которым по 50-100 лет, взрывают.

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 633
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Начало?
« Ответ #12 : 10 Июль 2014 г., 20:53:26 »
Братцы, давайте не будем смешивать политику и изучение аномальных явлений: мухи отдельно, а котлеты отдельно, с обычным трепом - в Чат!
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

 

Поддержка форума: Marconi