Автор Тема: Проект Контакт  (Прочитано 5943 раз)

Martin

  • Гость
Re: Проект Контакт
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2014 г., 20:36:02 »
В. Кукольников!  Я вынужден заметить, что кот - он и в USA не собака и мышей ловит. Не надо думать, что я не знаю *аллегория*. Но что-то я нашел то, что неправильно. Так как нет доказательства. Вы писали, что
Цитировать
Обьсняю персонально: на наших полях кто шлет нам послания, пусть это будет кот, но мы не замечаем чужих потугов и усилий, делаем вид, что это нас не касается. Предложенный проект призван решить эту задачу. Так понятно?
Вы можете иметь доказательства, что это послание для Вас? Даже если кот их пишет.
Кто Вам доказал, что все это - для Вас? Это Ваши гипотеза. Но - нет фактов. .Так понятно?  ;)

Оффлайн TOR

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 236
  • ФИО: qwerty
Re: Проект Контакт
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2014 г., 20:39:13 »
выводы делать рано- но есть свидетельства ВЧ о предположительном "приземлении" трехзвездника- и аномальности роста растительности в том месте- если предположить, что это могла быть сфера ....
В Космопоиске существуют два разных направления исследований: места посадок НЛО, которое относиться к Уфологии и "кругов на полях" - пиктограмм, которые изучает Цереология и первое вовсе не обязательно связано со вторым. Следите за логикой, если бы "Круги на полях" являлись лишь производными от воздействия на поверхность земли НЛО, то пиктограммы появлялись бы практически во всех уголках нашей страны откуда приходят сообщения о посадках или зависаниях НЛО на низких высотах, но это не так. Большинство пиктограмм появляется в Краснодарском крае, в районе Новокубанска, который по праву считается "столицей кругов на полях" в нашей стране, а по количеству сообщений о наблюдении НЛО в этом районе никакого "аншлага" нет, да и сообщений о появлении НЛО в местах образования формаций, всего по моему пару штук. Вот такая статистика.
не могу понять почему кот может ловить летом мышей, но он голодный. И он приносит мышей под окно, и меняет его на другой продукт от человека. Это очень глупый кот.  :)
Если здесь кто и глупый то вовсе не кот, поскольку мышей он летом ловит не для еды, а чтобы получить миску сметаны, это раз, а во-вторых, вы не знакомы с таким литературным приемом, как аллегория? Видимо нет, иначе бы не стали разбирать на состовляющие иносказание, смысл которого до вас не дошел. Обьсняю персонально: на наших полях кто шлет нам послания, пусть это будет кот, но мы не замечаем чужих потугов и усилий, делаем вид, что это нас не касается. Предложенный проект призван решить эту задачу. Так понятно? :)
разделение условное- мое предположение- это точки входа и(или) выхода

Martin

  • Гость
Re: Проект Контакт
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2014 г., 20:49:23 »
Еще я могу сказать, что посмотрел Уфологический комитет и форум. Там Ваш доклад, и там человек написал, что узнавал расходы на аренду аппаратуры. Это 10 000 долларов? За один день.
Я не могу сказать  - я богатый. Я имею свое дело, я жертвую на хорошие  дела. Но если ко мне в офис приходит человек и говорит: Мистер, дайте мне чек - я задаю вопросы. Это нормально? Я  - да. Он должен доказать, что он - хороший человек и не будет покупать наркотики на мои средства. Если он дает факты,  что это для помощи больным или другое хорошее дело - я выписываю чек.
Ваш проект не имеет фактов. Это недоработанный проект. Экраны днем для рекламы могут окупить расходы. Но Вы хотите использовать  в Кремле? И там ждать пиктограмм?
Я не ставлю рекламный щит моей фирмы в лесу или поле. Я ставлю на автостраде. Вы хотите кому рекламировать днем в поле?
Извините, но Вам не получить доллары от спонсоров. Это хорошая сумма, я бы не дал и цента без бизнес-фактов. Надо разработать, дать план.

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2014 г., 21:10:17 »
В. Кукольников!  Я вынужден заметить, что кот - он и в USA не собака и мышей ловит. Не надо думать, что я не знаю *аллегория*.
Я за вас очень рад.
Это Ваши гипотеза. Но - нет фактов.
Вы пишите, что внимательно читали текст проекта, но приведенные мной факты почему то не заметили: эксперимент с полотнищами, выложенными на поле в виде гаечного ключа по Будапештом, где до этого никогда не было пиктограмм, через несколько недель вдруг появилась, какова вероятность? Как еще можно объяснить этот факт, как не ответной реакцией? В Великобритании, где отмять дощечкой рисунок в поле стало что то вроде национальной традицией природного дизайна, были зафиксированы случаи появления настоящих пиктограмм рядом с созданными людьми и это тоже подтвержденные факты. Если не для людей, то для кого создавались эти рисунки, если они появлялись рядом с изображениями, созданными людьми? Мы в своем проекте предлагаем задействовать Led-экраны, как во первых, наиболее удобный вид копирывания изображения пиктограммы, в том числе и только что появившиеся, а во-вторых при помощи этой технологии можно транслировать весь имеющийся на сегодня архив изображений пиктограмм во всем мире, поскольку не знаем точно, какие именно рисунки могут запустить механизм появления ответной пиктограммы на нашу трансляцию, о чем писал Вадим Чернобров.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2014 г., 21:57:34 »
разделение условное- мое предположение- это точки входа и(или) выхода
Входа и выхода чего, НЛО? Перечитайте мой предыдущий пост, связь между пиктограммами и появлением НЛО не доказана. НЛО фиксируются повсеместно и в больших количествах, а пиктограммы появляются далеко не каждый год.
Я не ставлю рекламный щит моей фирмы в лесу или поле. Я ставлю на автостраде. Вы хотите кому рекламировать днем в поле?
Я не знаю в какой стране вы живете, но у нас с этим немного проще, для этого существует телевидение. Я уже заручился поддержкой на канале ТВ3 и они готовы давать информацию об этом проекте, причем абсолютно бесплатно, поскольку освещать все, что связано с аномальщиной в нашей стране, это их профиль.
Теперь о человеке, который написал обозначенную сумму. Это я попросил его узнать расценки в фирме, расположенной в Минске, но в конечном итоге мне самому пришлось вникать во все тонкости. Led-сетки более удобны для решения нашей задачи, чем целые экраны. Во-первых они более мобильны и их модули можно раскатывать и соединять в экран, практически любого размера и главное, они запитываются от автономных аккумуляторов, которые можно заряжать переносным генератором. Минская фирма не подходит по многим пунктам, но принципиальные: расчет в евро, поскольку несмотря на то, что сами сетки сделаны на Тайване, пайку делают в Литве, отсюда и заоблачная цена. А во-вторых, эти технологии более доступны в Китае, причем намного порядков дешевле. Изначально экран планировался размером 100х75 метров, чтобы на нем уместилась любая пиктограмма известная на сегодняшний день в натуральную величину, но если вдуматься, то даже уменьшив площадь экрана в два раза, но сохранив соотношения сторон 3 к 4-м, получится все равно большой экран, а с учетом перечисленных в тексте проекта свойств НЛО, в частности реагировать на свет (трансляции изображений планируется проводить в ночное время) вероятность привлечения внимания создателей пиктограмм и "пилотов НЛО", остается достаточно высокой. Что касается спонсоров, то конечно сейчас не самое лучшее время для поисков, но если вдуматься, то я не припомню, когда в нашей стране оно было подходящим, поэтому будем искать и потихоньку готовить расчеты к возможной презентации, вот только немного валюта стабилизируется к рублю... :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Martin

  • Гость
Re: Проект Контакт
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2014 г., 21:59:33 »
Я уже устал. Вы говорите - какая вероятность? Я - отвечу. Ваня решил нарисовать пиктограмму. Ваше телевидение показало это. И нет важности, что Ваня мог делать сам, а говорить что это Марс. Телевидение хочет шоу! Я - знаю очень изученно! Имею большой печальный опыт!
Коля смотрит телевизор и читает прессу. Потом он говорит - я тоже могу. Но где делать? Он думает правильно. Надо рядом, где есть зрители. Может  - первая пиктограмма настоящая. Но Коля может повторить или делать свое рядом. Это - логично. Пока шоу горячо!
Вы не имеете оснований говорить, что пиктограмма - письмо нам. Я указал - Вы молчите и не даете обоснований.
Я указал - в проекте неправильно понимают цель рекламы, как применить. Кто там думает, что кто-то будет платить за рекламу фирмы или продукции в полях России? Кому там показывать продукт - русским воронам? Это глупо. Вы поставите на большой автостраде при въезде в Сити? Там будут пиктограммы, там Вы будете кричать ночью с экрана *мы тут, мы хотим иметь бизнес, иметь продажу информации*?
Я не могу все э\то думать серьезно. Я не вижу плана. Есть идея - нет бизнес - плана. Русские могут дарить 70000 доллар для прокат  экрана неделю?  :o на разговор с Марсом? Вы странные, извините.
У Вас очень богатые люди, если давать деньги вот так, как говорит мой знакомый в Россия - *от балда*.
Извините, я не могу это серьезно думать. Я сам иметь хобби, ко мне приходит друг и говорит Мартин, нам нужен прибор, мы будем видеть за красный и синий колор, мы будем видеть тепло. Я говорю:давай каталог, мы будем пара считать, читать, выбирать - можно мы себе разрешить? Что нам даст это для нашего хобби?
 Вы хотите купить - ваше дело. Я только говорить, что так никто не дать, кроме нездоровый спонсор.
Извините. До свидания.
 

Martin

  • Гость
Re: Проект Контакт
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:05:55 »
Извините, я долго писал ответ, Вы меня опережать. Я живу в США, но разве что меняет? Вы должны показать слова многих ученых, что пилоты НЛО видят свет и отвечают. Вы много чего должны представлять.
Все хотеть денег, но много пустое. Ваше телевидение не лучше нашего, хочет иметь шоу. Пусть оно покупать вам экран в Китае. Я не буду спор вести, я посмотрел и думал это шутка. Если Вы находить деньги - я поздравляю. Я больше этот вопрос не смотреть, я с нетерпением ждать год результат. Я буду рад если все будет хорошо и будет экран. Но я не верю. Нет ничего только идеи. Даже нет доллары. Смешно.

Оффлайн Буревестник

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 599
  • ФИО: Буревестник
Re: Проект Контакт
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:07:00 »
Владимир, что за символ - "полушар и стрелка" ?
Можешь изобразить здесь? Как он выглядит ?
Лучше конечно если ты нарисуешь на бумаге и сфотографируешь, и выложишь здесь.
И если этот символ есть, то, что ты думаешь по этому символу ?

нестеров

  • Гость
Re: Проект Контакт
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:10:17 »
Мартин......ЯЩИК водки..Тебе  отдых....тарелки  НЛО..Рябчики, херабчики.....Сам увидищь...сам почувствуешь....А потом будешь думать.... вкладывать мани или нет....

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:11:34 »
У меня тоже есть приличный опыт работы с телевидением и если они хотят шоу, пусть для них будет шоу, каждый будет решать свои задачи: логотип спонсора будет на всех телезаставках проекта, телевидение поднимает свой рейтинг, за счет телезрителей, интересующихся этой темой, а мы реализуем свою идею и если контакт произойдет в той или иной форме, то это будет прорыв для всего человечества, разве не так?
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:19:46 »
Владимир, что за символ - "полушар и стрелка" ?
Можешь изобразить здесь? Как он выглядит?
Олег, эту инфу я взял из "Отчета" А.Петухова и О.Архангельской по анализу контактерской инфы. Сам отчет закрыт для широкого пользования,  а в тексте, который мне переслал Александр рисунка не было, но у меня есть рисунки от контактеров с интересной символикой, которую можно было бы "прогнать" через экран, авось кого то и зацепит знакомыми изображениями. :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн comkoder

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 672
  • Техническая группа исследований и разработок.
    • ТЕГИР
  • ФИО: Козлов Николай
Re: Проект Контакт
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:35:45 »
А кто собственно автор этого проекта?
- Приборы! - 20!. - Чего 20? - А чего приборы?

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:36:44 »
Я больше этот вопрос не смотреть, я с нетерпением ждать год результат. Я буду рад если все будет хорошо и будет экран. Но я не верю. Нет ничего только идеи. Даже нет доллары. Смешно.
Что то Мартин под конец соасем сдал, то без ошибок писал, а тут даже акцент стал демонстрировать, видимо американский, отчего мне стал напоминать одного человека из Беларуси, которому  тоже было все смешно,  к чему бы эт-то? :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Сообщений: 4 670
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Проект Контакт
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:37:32 »
А кто собственно автор этого проекта?
Первый пост читал?
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Оффлайн comkoder

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 672
  • Техническая группа исследований и разработок.
    • ТЕГИР
  • ФИО: Козлов Николай
Re: Проект Контакт
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2014 г., 22:41:58 »
Читал. И слова "мы совместно" читаю соответсвенно. Что за негатив Владимир? =)
- Приборы! - 20!. - Чего 20? - А чего приборы?