Здравствуйте. В темах ,, Я - контактёр ,, и ,, Возвращаясь к теме... ,, я предоставил на форум КП полный и точный словесный портрет представителя СверхВЦ - Наблюдателя и было бы логично так же предложить Вам рисунок Его лица, фигуры. Об этом меня просили Leo и bravo. Я плохо рисую, но Владимир Алексеевич, в начале лета прошлого года, предложил свою профессиональную помощь в этом деле. Я принял его предложение, но без энтузиазма. ВК понял и не стал больше настаивать. К зиме на главной странице КП появились не добрые шаржевые рисунки ,, добрых и злых ,, инопланетян. ( Не хотелось бы мне видеть их шаржевые рисунки на человека. ) Протестуя, уже я обратился к ВК с предложением о написании портрета Наблюдателя с моих слов. Он пообещал за зиму найти время и выполнить мою просьбу. Но что то не сложилось. И это к лучшему. Готовясь к совместной работе, я неоднократно восстанавливал в памяти две моих встречи с Наблюдателем, обдумывал ( в который раз ) всё увиденное, ,, услышанное ,, , понятое, не понятое, прочувствованное и осознанное, вспоминал лицо, глаза Наблюдателя, подыскивал среди известных артистов, спортсменов, телеведущих ( тех,кто частенько мелькают на экранах тв ) лица, чем то схожими с лицом Наблюдателя. ( Причёской, овалом, лбом, разрезом и постановкой глаз и т.п. ) В итоге этой подготовительной работы ( после каждого вспоминания у меня поднимается арт. давление до 200 и мучает бессонница, не накручиваю - нет нужды ) пришёл к выводу, что не смогу на словах донести до Владимира Алексеевича тот словесный портрет, который бы удовлетворил и меня и моё подсознание. А портрет Наблюдателя был бы логическим завершением описания моих встреч с представителями СверхВЦ. Пишу не для обсуждения, а для информации.