Автор Тема: Контакт и временные аномалии.  (Прочитано 824 раз)

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Контакт и временные аномалии.
« : 16 Февраль 2018 г., 02:33:26 »
Товарищи, я тут новенькая. Кому надо писать про контакт и временные аномалии? Только что прочитала Черноброва про замедление времени. Он единственный более-менее нормально описал, что со мной происходит. Типа медленно стареешь очень, не попадаешь в аварии, потому что сразу видишь эффект замедленного кино и успеваешь среагировать, могу ходить по снегу и не проваливаться, если надо, часы не могу носить, они отстают или убегают вперед, в электронных летит батарея, сила увеличивается непропорционально, если в стрессе дерусь, И люди не видят, не успевают уловить, что я делаю прямо перед ними, а мне кажется, я спокойно действия совершаю в опасных ситуациях. Башка в них работает как часы. Все лишнее уходит. Но пространство вокруг кажется чуть более плотным, белым иногда, как молоко. С барабашками общалась. Были несколько моментов когда спонтанно гипнотизировала кого-то, сама не понимая, что происходит. Но главное, что связал вместе Чернобров, это то, что мне часто холодно.  С детства и до сих пор. Вокруг жара, а у меня легкий озноб. Я уже и рак искала у себя, и латентную шизофрению, короче, всяко пыталась понять, что происходит. Объяснение Черноброва самое адекватное. Все увязввает. Врачи у меня ничего не находят, кроме всегда отличных анализов и хорошей психической нормы. Только я не хочу всякого-разного трепа в чате. Не хочу тратить время кому- то что-то доказывать. Кто там заменяет сейчас Черноброва, пусть напишет в личку. Я отвечу. Можно будет для демонстрации барабашку вызвать, чтобы постучал, лампочки поперегорать в доме. Ну чтобы было что изучать парням. Потому что время у меня только с перепугу замедляется. Извините, я отдаю себе отчет, что это - чистая шизофрения, то что я сейчас написала, с точки зрения так сказать, банальной эрудиции. Еще раз извиняюсь и повторяю, что у психиатров и психологов уже консультировалась. В знахарей не верю.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #1 : 16 Февраль 2018 г., 02:35:02 »
Я бы хотела найти людей, которые могут мне помочь делать эти вещи: замедление времени и гипноз не спонтанно, с перепугу /для самозащиты или защиты кого-то, ситуативно/, а сознательно, например. Ну и для самопонимания, изучения ситуаций. Может быть у меня и правда, просто болезнь какая-то, типа психопатия, шизофрения, тогда пусть доктора компетентного посоветуют. Фу, мне даже немного стыдно в барабашках признаваться. Было бы легче, если бы кто-то, кто их не боится и умеет хорошо с ними общаться, повызывал их со мной вместе. У меня была хорошая подруга-барабашка в Португалии. Вещи помогала искать, смотрела даже, что бы на плите ничего не пригорело. Людей плохих пугала, конечно. Я за ней скучаю, если честно. Сейчас живу в другой стране и боюсь нового в дом звать. У меня не достаточно опыта. Я читала, что бывают разные... Короче, остро нуждаюсь в конкретных практических... советах? Нет, действиях, скорее, в компетентной и опытной компании.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #2 : 16 Февраль 2018 г., 02:36:31 »
По снегу ходить - я еще когда дедушка в садик водил, всегда так играла. Я была уверена, что все так умеют. В первый раз заподозрила неладное, когда у бабушки спросила, почему когда так идешь - проваливаешься в снег или следы глубокие, а когда эдак - так же по сути, - то не проваливаешься, и следы не глубокие.  Чуть-чуть надо ощутить себя по-другому, центр тяжести переместить. Ничего в этом такого нет. И несколько лет назад, в последний раз, когда я видела снег, я походила по нему, вроде бы получалось. Запишу видео, если снег выпадет. Попробую, по крайней мере. Ни после никакой травматической ситуации ничего не началось. Всегда так было. Ничего же не заметно, вообще-то. Я уравновешенная, социально - умеренно-активная, lolll, два высших, 4 языка. Все нормально. Ни кто меня в дурку, к сожалению, не возьмет, можно даже не проситься. Просто бывают моменты, о которых бы мне хотелось узнать подробнее у себя самой же. То что знобит - напрягает, вообще-то. И черезменрная увереность в себе в неадекватных ситуациях тоже не есть гуд для жизни.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #3 : 16 Февраль 2018 г., 02:37:37 »
Конкретных случаев навалом. Всегда замедляется, даже если машина впереди тормознет резко. В детстве я была драчливая. Самая мелкая в классе и всех лупила. Однажды, помню, на вокзале выпивший дяденька на моего дедушку начал обзываться. Я его приподняла за шкирки двумя руками и вынесла через весь вокзал на крыльцо, а там просто отпустила руки и скинула со ступенек. Про драки даже рассказывать стыдно. Серьезно, стыдно очень. Но я когда фильм Матрикс посмотрела, поняла, что есть товарищи, которые умеют. Про пули - нет, в меня пока ни кто никогда не стрелял, слава Богу. А там про непонятно откуда возникающую прыгучесть, растяжку, ощущение, что соперник двигается ооооо-ччень - очччень медленно и ты успеваешь нанести 4-6 ударов, рассчитанных, спокойных... А когда все проходит - никакой растяжки не остается. Как была корякой - такой же и становлюсь опять. Обидно! Хотелось бы всегда так, вообще-то. Не для того, чтобы драться. Остается ощущение после драки, как будто бы меня чистой водой промыли. Куча какой-то очень красивой читой энергии в теле. Как наркотик. Держится несколько дней ощущение. Серьезно, как вода, чистая и... блиииин, короче несколько дней отличных ощущений после такого. Я по-этому не поняла, почему Чернобров писал, что пружинка разжимается и становится плохо. Не становится, вообще-то. Хорошо несколько дней. И потом надо себя контролировать, чтбы не лезть в неприятные ситуации, как адреналинщики. Последний раз драка была где-то в 2014. После драки я на глазах у трех человек спокойно выняла у пострадавшей стороны телефон из кармана, спокойно открыла балкон и выбросила этот телефон. Чтобы пострадавшая сторона не вызвала помощь по горячим следам. Как было странно, когда ни кто из них этого не помнил! Они же все прямо на меня смотрели! Я помню их круглые глаза, обращенные на мня. А они ничего про телефон не помнят! При этом я уверена, что все видели, как я его выбросила. Короче, стыдно про такое даже вспоминать. Взрослая тетка. Ну вот, типа таких странных конкретных моментов могу много навспоминать про время.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #4 : 16 Февраль 2018 г., 03:37:27 »
... перепостила... да... круто тут у вас... теперь сама не знаю, кто более шизанутый... я не обзываюсь, я даже где-то рада, что могу без особого стеснения странные вещи рассказывать. А что такое контакты 3-го уровня и 2-го уровня? С бабой ягой без ступы, она через оконное стекло прошла в виде прозрачного поля, и только потом стала видимой. Так же и ушла. А меня парализовало, когда она материализовалась. Так мы с ней мило и общались без слов. Она меня душила а я какими-то внутренними силами должна была... даже не защищаться, а показать, кто я есть. Или сдохну. Она мне это дала понять. Мыслеобразами. Видишь странную картинку в стиле Дали и чувствуешь одновременно весь объем заложенной в ней информации. Понимание заходит не только в мозг, но и в тело одновременно. При этом вокруг моей головы я видела силовое поле. Похоже как в учебниках по физике белые полюса от магнита соединяются. Короче, мне после нее Фрейда и Юнга, вместе с Эриком Берном читать было легко. Потому что я ей показывала ОБРАЗЫ СЕБЯ, типа что я думаю, что я есть, внутренний список, самоидентификацию, а она мне показывала, что это не правда, и счищала с меня это представление о себе, как шелуху от лука. И дочистила она меня до того момента, что я четко увидела свою суть. Оказывается, она не информационная, а энергетическая. Я увидела себя в виде маленького желтого, раскаленного до бела шарика. Тут я поняла, как от ведьмы избывиться. Надо было поле разорвать, что вокруг моей головы. Чем глубже она меня очищала, тем лечге становился паралич. Я смогла пошевелить одной рукой и разорвать поле. И она стала невидимой и свалила. Это было 20 лет назад. Первые 10 лет я вообще не могла об этом говорить. Меня всю начинало физически колбасить от страха. Колотить реально от одного воспоминания и волосы на руках-ногах вставали дыбом. А теперь, слава Богу, могу спокойно рассказать, как сторонний наблюдатель. С тех пор мня волнует чисто теоретический вопрос: как она ходила через стекло в виде поля? Изменила орбиту одного изотопа в своем теле, т.о. изменила его физические характеристики? Изменила орбиту как? Используя свой мозг как генератор тока, т.о. призошло изменение электромагнитного поля. Электромагнитное поле ее собственное сдвинуло иончик - и вуаля, как говорится, ступа не нужна. Или это глупости?

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 306
  • ФИО: Валентин.
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #5 : 16 Февраль 2018 г., 05:32:46 »
А что такое контакты 3-го уровня и 2-го уровня? С бабой ягой без ступы, она через оконное стекло прошла в виде прозрачного поля, и только потом стала видимой. Так же и ушла. А меня парализовало, когда она материализовалась. Так мы с ней мило и общались без слов. Она меня душила а я какими-то внутренними силами должна была... даже не защищаться, а показать, кто я есть.
Вот у Вас был контакт 3го рода. Если бы только видели на расстоянии - это 2го рода. А если бы видели только пролетающую ступу вдалеке (принято считать до 50 метров, хотя многих устраивают и километры, лишь бы увидеть), то это 1го рода.

Цитировать
Или сдохну. Она мне это дала понять. Мыслеобразами. Видишь странную картинку в стиле Дали и чувствуешь одновременно весь объем заложенной в ней информации. Понимание заходит не только в мозг, но и в тело одновременно. При этом вокруг моей головы я видела силовое поле.  ...я ей показывала ОБРАЗЫ СЕБЯ, типа что я думаю, что я есть, внутренний список, самоидентификацию, а она мне показывала, что это не правда, и счищала с меня это представление о себе, как шелуху от лука. И дочистила она меня до того момента, что я четко увидела свою суть. Оказывается, она не информационная, а энергетическая. Я увидела себя в виде маленького желтого, раскаленного до бела шарика.
Тут есть несколько заметок - понимаете, этот "белый шарик" и видел всё то, что сейчас выше написал, а как же Вы (шарик) себя сами увидели?! Тут можно ещё предположить, но пока не буду.
Цитировать
Тут я поняла, как от ведьмы избывиться. Надо было поле разорвать, что вокруг моей головы. Чем глубже она меня очищала, тем лечге становился паралич. Я смогла пошевелить одной рукой и разорвать поле.
Если бы она на самом деле "очищала" Вас, то Вы бы не смогли пошевелить рукой (хотя наверняка сначала пальцем, а потом рукой). Скорее это были некие образы, сформированные непонятным мне пока способом. (да, я пока далеко не всё знаю. )) ).

Цитировать
С тех пор мня волнует чисто теоретический вопрос: как она ходила через стекло в виде поля? Изменила орбиту одного изотопа в своем теле, т.о. изменила его физические характеристики? Изменила орбиту как? Используя свой мозг как генератор тока, т.о. призошло изменение электромагнитного поля. Электромагнитное поле ее собственное сдвинуло иончик - и вуаля, как говорится, ступа не нужна. Или это глупости?
А почему Вы считаете, что она ещё (или уже давно) не умерла? Откуда такая уверенность, что она ещё где-то существовала в тот момент?

 ps: На счёт "изотопа" - это, думаю, далеко не глупость, но здесь только предположения (ибо науке такое пока не известно). ))
 Только если об изотопах, то надо создать нейтрон. А его можно создать нейтральной частицей (типа Альфа частицы), и его возможно можно создать полем генерируемым, возможно, телом, и превратиться в какой-нибудь кремниево-азотно-дейтеривый газ... - блин, мы так до "торсионных полей" докатимся, точнее откатимся страниц 5 назад... :)
 Если такое понятие "двойников" - было очень в ходу в народе в конце 19 века.
 
 pps: и ещё вопрос. Что у Вас происходило со звуками при замедлениях (ускорениях) времени?
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Контакт и временные аномалии.
« Ответ #6 : 16 Февраль 2018 г., 10:31:06 »
Со звуками... хм... я не могу четко ответить. Не помню никаких звуковых аномалий. Мне КАЖЕТСЯ, что звуки в норме. То есть, они меня вообще не отвлекают на себя. Хотя это не логично, чтобы они были в норме. Короче, не могу сказать, потому что все внимание в такие моменты вобще не на звуках, а на действии, решении задачи. И все лишнее просто отсекается. Я боли, к стати, тоже не чувствую в такие моменты. Только очень сильно потом, если что. Когда попускает. Хотя я на самом деле не помню, чтобы мне хотя бы синяк или фингал поставили. Мне бы хотелось сказать что-то определенное, но не могу. А врать не хочется. Мне на самом деле кажется, что все нормально со звуками. Я сейчас вспомнила, что я не все совершенно четко помню, что было, когда выхожу из таких состояний. Есть очень четкие моменты воспоминаний, и есть конкретные провалы. Перечитала и понимаю, что это бред какой-то. Но так оно и есть в субъективном ощущении.

 

Поддержка форума: Marconi