Автор Тема: Плазмоиды - какова их классификация  (Прочитано 7257 раз)

mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 965
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #45 : 10 Апрель 2016 г., 22:49:37 »


Не ужели реинкарнация Радиомана?  Ну держись форум, затопит всех дерьмом...
+100!!! Не иначе. ;D

gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #46 : 19 Июнь 2016 г., 20:40:39 »
Плазмоиды -это самосветящиеся объекты видимые нашим зрением и фиксируемые на фото и цифровых устройствах.Среда обитания -поверхность земли ,воздух и космос.Плазмоиды это проявление энергии Эфира в нашем мире -сгусток електромагнитного  поля  различных частотных характеристик.Этот объект не является плазмой.

gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #47 : 21 Июнь 2016 г., 12:48:05 »
Я здесь новичок,но у меня своя гипотеза образования плазмоидов и можно ли их классифицировать будем смотреть.Вашему вниманию интересная информация о плазмоидах.
Цитировать
ПЛАЗМЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ
17 ноября 2001 исследователь Линда Моултон Хоув опубликовала исчерпывающее сообщение об исследовании д-ра Массимо Теодорани, связанного с аномальными плазменными образованиями, наблюдаемыми в долине Хессдален, Норвегия.
Хоув пишет, что за последнее десятилетие многие очевидцы наблюдали и сообщали о:
“… мерцающих, пульсирующих огнях, которые меняют форму. В 1990-х годах норвежские инженеры несколько раз исследовали эти огни.
Но серьезное исследование было проведено лишь в августе 2001 года, когда к норвежским инженерам присоединились итальянские астрофизики. Они провели совместное исследование с использованием радара, фотографирования, видеосъемки и спектроскопии.
Результаты можно разбить на две группы: 95% - термальные плазмы и 5% - неопознанные твердые объекты. Плазмы испускают длинноволновые радиочастоты и, что странно, с изменением размера или яркости их температуры не меняются”.
Затем Хоув продолжает цитировать итоги исследования Теодорани и его группы:
1. Большинство феноменов свечения – это термальная плазма;
2. Светящиеся шары не являются единичными объектами, а состоят из множества маленьких компонентов, вибрирующих вокруг общего барицентра;
3. Светящиеся шары могут извергать меньшие светящиеся шары;
4. Светящиеся шары непрерывно меняют форму;
5. Усиление светимости светящихся шаров происходит лишь за счет увеличения области излучения. Но причина и физический механизм испускания излучения в настоящее время не известны.
Как можно видеть из вышеприведенного перечня, имеется образование, обладающее общими характеристиками с микрокластером; а именно, имеются серии “множественных маленьких компонентов” сферических энергетических полей (таких как атомы в микрокластере), “вибрирующих вокруг общего барицентра”.
Согласно д-ру Эрлингу Стрэнду, эти плазменные образования могут оставаться видимыми до двух часов. Это явно отличает их от кратковременных феноменов шаровой молнии. Как сообщает д-р Теодорани:
“… обрабатывая данные, мы увидели, что многие маленькие светящиеся шары вибрируют вокруг общего барицентра. Это указывает на наличие чего-то вроде центральной силы, разбрасывающей шары или мини-шары вокруг центрального тела. Все очень сложно”.
Следующая цитата констатирует факт, не замеченный в исследовании д-ра Дмитриева о природных самосветящихся образованиях и точно увязывающийся с идеей, что плазменные образования могут вести себя в соответствии с теми же фундаментальными геометрическими принципами, что и микрокластеры, хотя и на большем уровне размера.
Мы будем называть д-ра Теодорани “МТ”, а Линду Моултон Хоув – “ЛМХ”:
МТ: В процессе обработки результатов мы также обнаружили, что эти плазмы способны принимать несколько форм. Иногда и геометрических.
ЛМХ: Геометрических?
МТ: Да. Иногда и геометрических. Мы не знаем причину, но видели нечто напоминающее прямоугольник. Аморфная плазма вдруг превратилась в прямоугольник. Все произошло мгновенно, мы это видели, и это описывается в моей статье 2001: Оптическая миссия.
ЛМХ: Вы наблюдали, как нечто округлое, похожее на сферу плазмы, вдруг превратилось в прямоугольник?
МТ: Именно так. Сначала мы подумали, что это погрешность видеокамеры. Но потом сравнили фотографию (этого феномена) с видео снимком (того же феномена) и убедились, что, не смотря на геометрическую форму, это один и тот же феномен, то есть плазма. Мы смогли сделать анализы и изучить распределение света и спектр.
Мы видим, что это плазма. Все очень странно; мы смогли описать феномен плазмы, но не выяснили основную, вызывающую его причину.
ЛМХ: То есть, можно сказать, что раньше никто из вас или других астрофизиков не фиксировал такой вид взаимодействия и превращения плазмы?
МТ: Нет. Я знаю, что некоторые астрофизики наблюдали феномен свечения в виде аморфных шаров света, но в этом году мы увидели его впервые.
ЛМХ: Почему вы решили, что это термальные плазмы?
МТ: Потому что если я беру спектр и наношу на поток длины волны, он напоминает типичную кривую Макса Планка, типичную для коктейля ионов и электронов.
Все предельно ясно. Также мы можем измерить температуру, и в этом случае температура была чуть больше температуры Солнца – 6.500º К.
В статье Хоув приводится фотография этого образования, на ней явно просматривается геометрическая форма; помните, что его снимали обычным фотоаппаратом и на видеопленку.
Далее в интервью д-р Теодорани рассказывает, что плазмы могут внезапно меняться в размере без каких-либо изменений температуры, что, конечно, является аномалией с точки зрения традиционной физики.
В нашей модели мы видим, что когда размер плазмы уменьшается, пропавшая энергия размещается в более высокой плотности эфирной энергии. Именно по этой причине температура плазмы не меняется; некоторое количество плазмы просто исчезает из нашей эфирной плотности материи.
Ее можно обнаружить посредством определенных инструментов, таких как радар, но не нашими органами чувств.
Кроме того, коллега Теодорани профессор Эрлинг Стрэнд записал около 34 радиошумов, сопровождающих феномены исчезновения и появления плазмы.
Местонахождение и скорость пульсации плазмы определяются радаром. Невооруженный глаз не может определить ее присутствие, поскольку переключения между появлением и исчезновением почти мгновенны.
Внезапное исчезновение служит дальнейшим подтверждением того, что энергия плазмы размещается в более высокой плотности энергии эфира, становясь невидимой.
Предварительные данные указывают на то, что когда плазма исчезает, она вдруг понижает температуру до 100º или ниже, причем все происходит меньше, чем за секунду.
Очевидно, такие температурные изменения не подчиняются обычным правилам термодинамики – “одну минуту плазма здесь, а на вторую – исчезает”.
 
Рис. 5.1 Увеличенное изображение прямоугольного плазменного образования, после превращения из сферы и соответствующая трехмерная функция распределения точек (ФРТ), которая использовалась для того, чтобы одновременно наблюдать пик интенсивности и видимое измерение цели (в пикселях). 18 августа 2001. Изображение обработано М. Теодорани.
В интервью с Теодорани Линда Хоув продолжает подчеркивать связь между плазменными сферами, исчезновением и геометрическими структурами. Она рассказывает о своем опыте наблюдения плазменного образования в Англии, которое наблюдалось лишь в инфракрасном диапазоне:
ЛМХ: Это совпадает, по крайней мере, с двенадцатилетними сообщениями из Англии, включая мои, когда в инфракрасном диапазоне мне удалось увидеть, как нечто похожее на овал превращается в квадрат пульсирующего света.
Я наблюдала это вместе с другими, и мы могли видеть это лишь в инфракрасном диапазоне, но не глазами”.


gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #48 : 21 Июнь 2016 г., 16:44:25 »
Еще одна версия классификации.
Цитировать
Речь идет о светящихся телах, которые во многих случаях хорошо видны ночью невооруженным глазом. Но значительно более отчетливо эти тела выглядят на видеокассетах и на чувствительной фотопленке.
Ученые наблюдали, замеряли, снимали, анализировали и, наконец, признали: в физическом вакууме то тут, то там встречаются различные природные самосветящиеся образования — плазмоиды, которые имеют некий объем и поверхность, но не имеют четкого научного объяснения.
Плазмоид — это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем.

К настоящему времени количество светящихся тел в атмосфере- плазмоидов так велико, что был сделан единственно правильный вывод: многочисленные появления самосветящихся объектов, наблюдаемых в разных точках планеты, говорят о космической разгерметизации .
Плазмоиды присутствуют в биосфере Земли, в том числе и в плотных слоях атмосферы и вблизи ее поверхности. С начала 1990-х годов регистрация плазмоидов не только на земле, но и в ближайшем космосе возросла в разы. Это шары, полосы, круги, цилиндры, мало оформившиеся светящиеся пятна, шаровые молнии и т. д.
Откуда берутся эти плазмоиды? На этот вопрос дает ответ классификация плазменных образований, которую еще в 80-х годах прошлого века провел научный эксперт МО СССР по проблеме аномальных аэрокосмических явлений полковник А.Плаксин . Он классифицировал все плазменные образования следующим образом:
1.Плазменные образования, вызванные естественными причинами (солнечная активность, подвижки земной коры, землетрясения, вулканическая деятельность).
2.Искусственная плазма (аномальные явления как результат научно-технических экспериментов, антропогенного вмешательства в околоземную среду).
3.Проявление параллельных миров (существующих на планете еще каких-то форм разума).
4.Деятельность внеземных цивилизаций, некоего Высшего начала.

Обратите внимание: эта классификация была выполнена МО СССР еще в 80-х годах прошлого столетия. И тем не менее в ней отмечается присутствие плазмоидов третьего и четвертого пункта.
В настоящее время весьма популярна солнечно- плазмоидная гипотеза, согласно которой плазмоиды сыграли ведущую роль в зарождении жизни и разума на Земле.

omnius

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • ФИО: Марченко Александр Борисович
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #49 : 21 Июнь 2016 г., 23:10:25 »
Все ясно что ничего не ясно
Да и бог с ними

gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #50 : 27 Июнь 2016 г., 11:25:39 »
Неясно потому,что эта тема не входит в сферу Ваших интересов.Нельзя классифицировать плазмоиды не имея понятия-что это такое.

gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #51 : 27 Июнь 2016 г., 13:52:52 »
Плазмоид в моем понимании это...
[cod[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gurza-g/album/222309/view/745001][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/30752/49699087.21/0_b5e29_c30654fe_orig.jpg[/img][/url]
Снимок2~1.jpge]

gurza-g

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 88
  • ФИО: Гурза Геннадий
Re: Плазмоиды - какова их классификация
« Ответ #52 : 27 Июнь 2016 г., 18:00:02 »
Плазмоиды бывают разные.Вашему вниманию фото плазмоида в момент испускания силового луча в землю.

 

Поддержка форума: Marconi