Все что вы пишите об ОС , конкретно основанное на вашем опыте, я не пытаюсь оспаривать , да и при всём желание я не смогу этого сделать , так как ( пытаюсь донести это до вас , но вы не хотите или не можете понять ) весь ваш опыт основан только на вашем личном восприятии, и спорить об этом, согласитесь , довольно глупо.
Это не только мой опыт.
Много людей и с разными намерениями изучают ОС .
Есть те кто изначально относиться к ОС как к мистике - практика оп Кастанеде.
Есть те кто изначально относиться к ОС как играм разума - АИНГ Радуга.
Те из них кто заниматься именно следованием ОС , рано или поздно приходят к одному мнению .
Что касаться вас - то я оказался прав . Пару раз побывать в ОС
это ничто ,вы не можете утверждать и уж тем боле делать громких заявлений по поводу ОС - типа
это всё просто сон . В вашем случае это конечно был просто сон, и возможно даже не ОС а просто люцидник - в котором есть понимание что это сон , но никакой возможности заниматься исследованием.
Например я прошлой ночью нашёл персонажа припёр его к стенке (ибо персонажи часто уходят от прямого разговора) и стал спрашивать - кто ты ? откуда ты ? человек поначалу начал что то говорить , но запнулся - он не знал ничего про себя, он мучительно пытался вспомнить

это реакция обычного спящего человека , не в ОС люди воспринимают только то маленький мирок которые сгенерировался в их сновидении , больше они ничего не помнят. В сновидениях есть ещё "спрайты" это пустышки , вроде человек но никаких следов разума или рассудка , в большинстве случаев их поведение это отражение мыслей и желаний сновидца. Отличить спрайта от реального персонажа ( за которым в данный момент есть спящий человек) это умение нарабатывается с годами практики.
О непонимании
vstalk я уверен что вы не поняли о чём я написал , но у вас есть универсальная мантра - конечно же это я всё сам придумал
vstalk вы можете поставить себе задачу и вспомнить про неё в ОС ? например посмотреть на свои руки.