Автор Тема: Исповедь пришельца  (Прочитано 7737 раз)

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Исповедь пришельца
« : 25 Июль 2016 г., 12:42:08 »
Наш разговор с гостем из другого мира начался 25 мая 2015 года. Наш гость сказал, что ему будет проще, если наша беседа будет в виде диалога, в котором я буду задавать вопросы, а гость - отвечать.
Автор: «Добрый день! Я рад, что мне посчастливилось встретить Вас. Рад, что вы согласились поделится со мной и людьми, задокументировав нашу беседу».
Гость: «День добрый! Всегда рад!»
Автор: «Расскажите, пожалуйста, как вы попали на землю? Вы прилетели на корабле?»
Гость: «Нет, не на корабле. Я прилетел сюда тонким телом. Чтобы вам было более понятно, мы так называем то, что люди обычно называют душой или энергией. Но люди чуть иначе представляют себе, что такое душа. Однако, вы близки к истине понимания души. Так вот, мое тонкое тело поселили в земное тело».
Автор: «То есть вы хотите сказать, что родились тут человеком, но душой вы остаетесь внеземной? Я слышал, что это называют подселением вроде?»
Гость: «Немного не так. Подселением правильнее будет назвать, когда тонкое тело подселяют в одно и то же тело к родной душе человека. Меня же поместили в сосуд опустошив его. Мальчику было 5 лет, когда его душу перенесли в другой мир, на нашу планету. Вместо его души поместили мою».
Автор: «Тот мальчик умер?»
Гость: «Нет, он живой. Просто живет на другой планете и так же развивается и изучает окружающий мир».
Автор: «А как же родители мальчика? Они заметили что их сына подменили?»
Гость: «Когда я проснулся на земле, я в первый же день рассказал маме мальчика всю правду. Тогда мне показалось это правильным. Я рассказал кто я, откуда прилетел. Рассказал, что их сына отправили на другую планету. Что вместо него, тут буду жить я».
Автор: «Как его родители к этому отнеслись? Они поверили вам?»
Гость: «Этого я не помню уже. Я думаю отнеслись как к ребенку с бурной фантазией, хотя мама рассказывала, что все-таки была удивлена тем, что я рассказывал в деталях, кто я и откуда. Рассказов таких не читали детям, фильмов тогда еще не было подобных».
Автор: «Почему вы этого не помните уже?»
Гость: «По прилету, нам блокируют память. Такое решение было принято исходя из многих ранее проводимых попыток. Проблема в том, что особь тяжело адаптируется к незнакомым ей условиям жизни и окружающих. Когда ты прилетаешь в незнакомое место, для тебя все чуждо. Ты можешь выглядеть как люди, но внутри никогда не быть человеком. И это мешало нормально развиваться, адаптироваться, контактировать с людьми. Как правило, последствиями были, сегодня уже очевидно, сумасшедшие дома, уход от людей и замкнутость в себе. Внеземному разуму тяжело было ужиться в людских условиях. Иногда были самоубийства. В итоге решили блокировать временно память пришельцу, чтобы он рос ничего не знающий о другой жизни. Рос среди людей, как человек. Воспитывался людьми. Ходил в школу, работал. Так было и со мной. Моя память была блокирована на 22 года по земным понятиям. Но не только это помогало мне адаптироваться на земле. Еще одно из решений было введение наставников для развития и адаптации на земле. Так, я с детства всегда общаюсь со своими наставниками и учителями. У нас установлена постоянная телепатическая связь. Первые лет 5-6 их было двое со мной. После - самый мудрый и опытный улетел домой. И со мной остался один мой наставник и хранитель».
Автор: «Они, эти наставники, тоже живут на земле? Как они помогают вам тут?»
Гость: «Они находятся на небольшом расстоянии от земли, на корабле. Они помогают понять людей. Правильно понять ваш мир, как вы живете, как вы общаетесь, почему вы себя так ведете, почему бываете не правы, агрессивны или жестоки, почему люди пьют и курят зная, что это вредит им и разрушает семьи. Нам не просто это и многое другое понять. Ведь наша цивилизация давно не знает такого на нашей планете. Для нас такие чувства как агрессия, причинения вреда кому-либо без причины или на радость, это новое чувство. Именно духовностью мы сильно отличаемся, помимо прогресса техногенного. И самостоятельно это трудно понять, люди кажутся глупы иногда, как дети, хотя взрослые. И наставники помогают понять людей на том этапе развития, на котором они находятся. В том числе для того, чтобы не осуждать людей. Нет смысла кричать, как все плохо, и какие люди бывают жестокие. Есть смысл только в светлом будущем, духовном развитие. Светлое, чистое внутри».
Автор: «Ваши наставники выглядят как люди?»
Гость: «Нет, наша раса переросла физическое существование, и они, как и я ранее, существуют в виде тонкого тела, информационной энергии, можно так сказать. На нашей планете нет физических тел уже давно».
Автор: «Для чего вы здесь? Почему такая высокоразвитая цивилизация интересуется землей?»
Гость: Мы интересуемся всем. Развитие не имеет пределов. Мы тут для того, чтобы помогать вам. Где-то направлять, где-то подсказать. Как вам уже известно никаким инопланетным расам не разрешается вмешиваться в развитие той или иной планеты. Но позволительно помогать, когда в этом нуждаются. Некоторые из вас на земле уже достигли духовного развития и могут общаться с нами и с многими другими цивилизациями во вселенной. Кто-то просит о помощи, кто-то о развитии, другие - просто изучают космос, путешествуя по нему, знакомясь с другими мирами. Мы здесь, чтобы помочь вам сделать этот мир лучше».
Автор: «И как давно вы помогаете людям? Когда именно ваша раса прилетела на землю?»
Гость: «Мы тут с самого возрождения земли. Мы присутствовали при ее сотворении. Но не только мы одни. Так как земля молодая планета и только начинает развиваться техногенно и духовно, она больше подвержена и агрессивно настроенным гостям. Каждая из рас преследует свои цели. Кто-то думает только о своей расе, другие стремятся к общему благу и развитию духовности. Потому, как только она (духовность), светлая и чистая, ведет к миру тонких тел. Пока та или иная цивилизация, не достигнут духовности, в которой они не будут знать, что такое убивать, причинять боль. Когда духовность осветит их тела настолько, что они переродятся в тонкий мир. А это уже совсем другой уровень развития. Это очень большая ступень в эволюции и не каждая раса может ее преодолеть. Люди же на Земле пока находятся в самом начале эволюции».
Автор: «Чем вы еще занимаетесь на земле? Вы работаете, так же кушаете? Ваша жизнь сильно отличается от нашей?»
Гость: Я так же как и вы хожу на работу, занимаюсь спортом. Кушаю, но не все. В частности я делаю все, что и обычный человек. Меня этому учили. Я должен понимать людей изнутри личностей. А этого нельзя понять не общаясь с разными людьми, не работая, не играя с детьми не поймешь о чем и как они думают.
Автор: «То есть вы собираете какие-то данные? Для чего вы хотите понять людей, детей?
Гость: «Мы анализируем как вы развиваетесь духовно, в каком направлении идете. В верном ли или нет. Этого невозможно понять сидя в корабле или находясь на своей планете. Чтобы понять настроение людей, нужно жить среди людей».
Автор: «И что потом, после того как вы проанализируете, что происходит потом, что вы делаете?»
Гость: «Мы всегда анализируем. Информация поступает выше, там же принимают решения о дальнейших действиях. Как и где помочь или остановить».
Автор: «Остановить что?»
Гость: «Вы, наверное слышали о том, что на земле вы не первая развивающаяся цивилизация?»
Автор: «Да, я читал и смотрел много видео материалов о разных древних высокоразвитых цивилизациях на земле. Тому доказательства пирамиды, хрустальные черепа, раскопки предметов, которые даже сейчас не могут изготовить на самых современных станках».
Гость: «Да, вы правы!»
Автор: «Как же они погибли? Почему? Разве вы им не помогали? Вы же сказали, что находитесь здесь с самого начала существования планеты».
Гость: «Некоторым позволили себя уничтожить, от других же очищали Землю». Наводнениями, метеоритами. Другими словами, силами природных явлений».
Автор: «Библейский потом?»
Гость: «Да».
Автор: «Выходит, что библия несет в себе правдивую информацию?»
Гость: «Религия в целом на Земле несет в себе много информации истинной, прошлой. Обидно только, что с годами все религии были переписаны главами государств. Используя в своих целях».
Автор: «Вы не верите в бога? У вас нет никакой религии на вашей планете?»

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #1 : 25 Июль 2016 г., 13:13:30 »
Автором являюсь я. контакт есть, если кому будет интересно, пишите.

Владимир Кукольников

  • Администратор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 542
    • http://www.art-penza.ru/hudogniki/33-kukolnikov.html
  • ФИО: Кукольников Владимир Алексеевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #2 : 25 Июль 2016 г., 15:46:41 »
Максим, пришелец проживает в вашем теле или знакомого?
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #3 : 25 Июль 2016 г., 17:39:16 »
можно сказать, что это мой близкий

Faustino

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ФИО: Григоренко Петр Васильевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #4 : 25 Июль 2016 г., 18:01:42 »
Очередная ложь.

Grey

  • Член "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 566
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #5 : 25 Июль 2016 г., 18:16:37 »
Автор: «Вы не верите в бога? У вас нет никакой религии на вашей планете?»
и что он ответил?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #6 : 25 Июль 2016 г., 18:29:32 »
Автор: «Вы не верите в бога? У вас нет никакой религии на вашей планете?»
и что он ответил?
"у нас нет веры в бога, у нас есть опыт и знания. однажды человек преклонил колено перед теми кто спустился к своим "детям", и прозвали их богами. со временем вы поймете это, очевидные вещи на поверхности. ваш разум затуманен и восприятия окружающей среду и действительности воспринимается вами "немного" в искажённом виде. позже и вожди подхватили идею и повели не верным путем и пользовались этим, это вы и без меня знаете. многие проходили и через подобные ступени эволюции, все это ваш опыт и ваши знания. сейчас же "духовность" в вас прогрессирует и это радует).

Джо

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 548
  • ФИО: Олег
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #7 : 25 Июль 2016 г., 18:30:16 »
можно сказать, что это мой близкий
А почему бы близкому, или далекому самому от первого лица не поведать? Все через посредников норовят. Или так диалог вести легче?  ;)

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #8 : 25 Июль 2016 г., 18:32:58 »
можно сказать, что это мой близкий
А почему бы близкому, или далекому самому от первого лица не поведать? Все через посредников норовят. Или так диалог вести легче?  ;)
так диалог вести легче :)

Джо

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 548
  • ФИО: Олег
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #9 : 25 Июль 2016 г., 18:34:35 »
Да я так и понял. Всегда отмазка есть.)

Grey

  • Член "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 566
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #10 : 25 Июль 2016 г., 18:37:33 »
почему они уничтожили динозавров?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #11 : 25 Июль 2016 г., 18:52:08 »
почему они уничтожили динозавров?
ни одно существо не умирает. все трансформируется. все едины на тонком плане как и на "физическом" как вы называете. всё что было, как и с динозаврами это эволюция планеты, динозавры были слишком крупными особями для этой планеты. сейчас размеры форм сформировались в более благоприятные условия для жизни на земле и других планетах.

Grey

  • Член "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 566
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #12 : 25 Июль 2016 г., 18:55:43 »
а трилобиты чем помешали?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 787
  • ФИО: Konowalow Cergey
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #13 : 25 Июль 2016 г., 19:10:21 »
Максим ,разрешите поинтересоваться степенью вашего образования, вы подозрительно ровно ведёте беседу.

Максим

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • ФИО: Улин Максим Геннадьевич
Re: Исповедь пришельца
« Ответ #14 : 25 Июль 2016 г., 20:32:15 »
Максим ,разрешите поинтересоваться степенью вашего образования, вы подозрительно ровно ведёте беседу.
в школе учился на 2-3-4 и 5) не выделялся и не сказать что был плохим учеником.
в 5 классе родители отдали на компьютерные курсы, успешно окончил 3 разных курса. на последнем из них меня пригласили работать преподавателем. учась в 7 и 8 классе после учебы работал преподавателем на этих же курсах. индивидуальным преподавателем по компьютерной грамотности. тогда компьютеры только начинали свое развитие, и мы обучали людей на первых пентиумах. было интересно) я не один был молодой, но самый молодой). остальные преподы были студенты колледжей. я всегда легко находил с людьми общий язык и легко мог обучать людей новому. после 9 классов я поступил в Ташкентский компьютерных колледж. взяли сразу по собеседованию прошел без проблем. в колледже преподаватель был после института. но знала меньше меня, даже если она что то знала, но не было опыта в преподношении той или иной информации людям. а у меня опыт 2 года. и на уроках я помогал ей. легко находил правильные слова для людей кто впервые мышку держал и объясни человеку что такое папка и файл, которые первый раз видят компьютер). было интересно. учился 3 года. понял что дальше делать нечего в институте, раз препод знает меньше. стал сразу работать. семья была не сказать что бедная. но часто были с пустым холодильником). стал одним из лучших в городе компьютерным мастером. обслуживал частные лица. школы, колледжи, милицию, прокуратуру, гороно, и многие фирмы. в городе родном меня многие знают как хорошего компьютерщика. но с детства любил и рисовать. творчество. в свободное время изучал графику и дизайн. так и стал дизайнером интерьеров. по случаю брат работал в Москве. позвал меня в хорошую компанию. в ней и работаю уже 6 лет дизайнером - архитектором - конструктором, и за компьютерами смотрю в офисе. извините за длинных рассказ.
ответ на ваш вопрос. образование - средне-специальное.

 

Поддержка форума: Marconi