К Вашему замечанию насчет песочницы - я на форуме с 2016 года, только меня заблокировали на год за политику. И сколько Вам, простите, лет? Мне так 31. С успехом закончил филфак "Крупы". И скажите на милость, Релакс, почему Вы мне постоянно хамите?
Ну а я на форуме наамного больше и в теме уфологии этак лет 30. Относительно моего возраста - как говорят в Одессе "А что, вам мои годы за плечами как кирпичи носить, что вы таки волнуетесь?

" Но что бы сильно не волновались - я старше вас на 20 лет. И вот за что, а "за политику" меня тут не банили.
И в чем это мое так называемое "хамство" проявляется? Что вы тут понаписали вагон и прицепную тележку вне темы данного форума -так это просто факт. Второй день наблюдаю "извержение".
"Палочками" и рамками приходится работать за неимением других приборов.
Ну, биорамки-не фонарик. Кнопкой не включаются.Это уметь надо пользоваться и как я считаю - не каждому данО. Купить биорамки можно аналогично как купить ноты . Но вот петь -это надо талант уметь. У Вас нет других приборов? -так купите, отдолжите. Сделайте сами -это ваша проблема. Или занимайтесь тем, что вам позволяют средства. Нет гоночного автомобиля-используйте велосипед для велопрогулок. Но не лезьте с велосипедом на авторалли. Это просто смешно.