Лут, я после 10.00 туплю, лучше с утра над этим подумаю, дополнительное движение вызывает сопротивление встречное имеете в виду, сопротивление воздуха или чего?
что касается Митька, то согласно его теории, круговое движение должно создавать повышение массы вещества, верно?
Так тогда давайте проведем мысленно следующий эксперимент, предположим у нас есть центрифуга, мы ставим ее на кирпич, кирпич на весы и раскручиваем, масса будет возрастать т.к. количество эфира будет постоянно притягиваться, если я резко остановлю центрифугу и уберу ее очень быстро с весов, эфир по инерции все еще будет притягиваться к весам и кирпичу, значит вес кирпича будет некоторое время все еще очень большим верно?
И тогда возникает вопрос с антигравитацией и платформой Гребенникова, получается платформа оставалась в одной точке пространства, а улетала земля, т.е. он не поднимался над землей земля отдалялась от него?
Если собрать коробку из вентиляторов, в центре этой коробки вес любого объекта должен упасть?
И тогда согласно этой же теории вес остывшего объекта или даже замороженного, должен быть в разы меньше нагретого объекта.
Митек, я все правильно понимаю?