Родион, да тут старейшины подумали и на основе альтернативных теорий поняли, что времени нет. Так что и лавондатор работать не может. https://m.youtube.com/watch?v=TV-_3XJIDDo
Лучше видео гляньте хотя бы кто-то делом занят.
Во бредятина , я тоже могу провода на катушки намотать и заявить что эфир откачиваю из пространства в ведро .
Важно понять что эфир это не газ в воздухе а частица с огромным энергетическим потенциалом и любая материя для эфира это как дыра в ванной(образно) Вода-эфир,а дыра это материя. Энергия скрытая в эфире просто не мыслима. Эфир постоянно стремится к материи, её атомарной массе и придавая импульс и спин электрону (почему электрон в постоянном движении и вращении ) оседает либо на позитроне либо на нейтроне . Частица эфира для атома это как песчинка для земного шара (образно).
В космосе в силу того что частицы эфира отталкиваются друг от друга(имеют отрицательный заряд) представляют из себя решётку типа молекулярной.
Митек, дак наматайте) попробуйте и после этого можно будет рассуждать это же как с моноподом все хают, и требуют черти что, а повторить и лично проверить никто не удасужился. А что проверять, бред, да ну нафиг... новое всегда принимается через силу. Вы тему с лазером, когда тестировать будете, сроки? Если эми действительно колебания эфира, вполне можно допустить, что волна может выталкнуть среду.
Лут, оккультные книги имели обычно 3 значения, и мне кажется не стоит списывать со счетов, то что передавалось веками, просто потому, что непонятно написано.