Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение по этому видеоролику.
Краткая предыстория ,с чего все начиналось:
Феномен НЛО мне всегда был интересен,но не более того ,я даже и не думал что потом в дальнейшем это превратится в некое хобби.Так вот было дело 2011 году,летом,когда я увидел самое яркое и необъяснимое в своей жизни -это были 4 ну уж очень странных сферических объекта в чистом, дневном небе .Я сейчас не берусь утверждать что это было может шаровая молния ,может еще что, хз ,да и воспоминания в памяти слегка стерлись за эти годы.Одно я запомнил очень хорошо,а именно реакцию своего мозга на увиденное.Это был ступор от непонимания происходящего ,это и стало толчком для покупки ,пока минимального ,оборудования для .как я ее называю уфологической рыбалки ;DВ данном случае это телескоп(вот почему именно рыбалки ,а не охоты

) системы Ньютона и астрокамера .Принцип таков :
Наводишь телескоп на Луну ,подключаешь камеру к компьютеру и пока двигателя с правильной редукцыей телескопа компенсируют суточное вращение земли вокруг своей оси ,таким образом что бы Луна находилась в поле зрения объектива телескопа все время , ведешь непрерывную съемку,Луна играет роль экрана на фоне которого видны пролетающие ,зачастую темные объекты.То есть это даже не лунные аномалии ,а объекты находящиеся в атмосфере и за ее пределами на околоземной орбите между Землей и Луной. Признаюсь дело это очень нудное и требует большого терпения.Поэтому попрошу отнестись с пониманием.Для того то бы "словить" этот странный объект ,потратил много часов своей жизни ,на то то бы его обнаружить среди прочих странных объектов, которых там очень много к слову,просмотреть часы отснятого материала ,часами не отрывая глаза от монитора

В дальнейшем ,если тема будет интересна и найдет отклик на форуме ,буду заливать еще ролики.Коментируйте
https://www.youtube.com/watch?v=nYJWvk3dNow