Автор Тема: Путь познания истины  (Прочитано 13216 раз)

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1 912
  • ФИО: Валентин.
Re: Путь познания истины
« Ответ #330 : 16 Февраль 2018 г., 17:18:11 »
рс: Торсионных полей нет. Так в личке Ирине и передай  :) .
Даже не сомневался.... :)
Как так нет торсионных полей? А из чего тогда картинки мыслей состоят? Я же могу представить лицо своей бабушки, например? Могу! А из чего оно тогда сделано, когда я его представляю? Пойду искать. Спасибки!
Понимаете, торсионные поля придумали в Союзе, когда ещё многое было неизвестно в ядерной физике (не было коллаэдра и т.п.). А ученики это академика остались (Шкапов и иже). Вот и нарыли там теорий.
 Никто пока не знает - правда это или нет, но отвергают по причине "мгновенного распространения", что по определению больше скорости света, а пока признано, что частиц больше скорости света нет. Вот и всё.
Цитировать
К стати, истории мои - чистая правда. Странные случаи присходят всегда спонтанно. Я ими не управляю. И это дает в жизни такое чувство... нестабильности, что ли.
Вообще-то я думала, что такое со всеми случается, просто люди не любят говорить о таком, как, напримар, не принято кричать, что ты пойдешь в туалет. Я до сих пор так думаю немножко.
Спасибо, что вы есть. Пойду просвещаться.

 Ну чего же не все любят говорить?.. Если уж на тему замедления времени, то вот вам история одного "якобы гостя" с другого форума. Если уж просвещаться, то это ближайшая (по хронологии) правдивая история. Письмо к В.Черноброву, которое так и не было отправлено, он его (я уверен) читал или там, или чуть раньше. :
http://aenforum.org/index.php?showtopic=3004&hl=%2Bзамедление+%2Bвремени
 Только этот valcan слегка нахамил там, по молодости, Станиславу - нормальный мужик оказался этот Станислав, понимающий.

ps: кстати, там на двух скоморохов Сергея и Николая, можно не обращать внимание, насколько я помню, это было после очередной ругани с Сергеем (здесь расслабленный - это перевод с английского, т.к. я не знаю какой язык вы учили) :) , а Николай так, по неосознанке...
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2018 г., 17:33:43 от Val »

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Путь познания истины
« Ответ #331 : 16 Февраль 2018 г., 18:32:10 »
Да, суперская история. Я ему верю. Потому что он уделяет много времени именно соему эмоциональному опыту по ходу пьесы. Потому что реальным контактерам это кажется  самым важным. Они сами охреневают от своих новых ощущений и не знают, что с ними делать. Типа как будто бы вот жил ты с двумя руками, а тут вдруг третья внезапно отросла. Че к чему?!!!  По-этому это кажется самым значительным в поизошедшем. По себе знаю. И то что они в виде полей, как будто бы прозрачные, но плотные. Пример, когда влажное белье утюгом гладишь, такое поле, плотное и прозрачное вокруг бывает. Похоже. И что это поле сквозь машины проходит. Короче, правду говорит мужик. ...Жуть!!! Вот, и че с этим делать?!!!!

Relax

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 322
  • ФИО: Виталий С.
Re: Путь познания истины
« Ответ #332 : 16 Февраль 2018 г., 19:54:44 »
От пошли гнилые разборки у кого круче и у кого..варенья больше в кладовке . Если уж разбираться по существу вопроса -то начать надо с торсионных полей. Да, такие работы велись. Акимов был ярым изобретателем. Пропагандировал. Пытался делать генераторы этих полей. И честно говоря- а почему бы и нет? Все когда-то было открыто впервые. Но проблема в том, что господин Акимов не смог объяснить на каких он принципах сделал этот генератор. Онисам признался публично, что в его конструкции с точки зрения электротехники получается полная чепуха. Я могу привести ссылки на первоисточник, но кто хочет-тот сам найдет массу материалов. Самое главное - что
1. авторы изобретения не смогли преодолеть собственные противоречия: торсионное излучение всепроникающе без потерь -но они его как-то регистрируют. Это могло бы "прокатить" если отрицать закон созранения энергии -но на это Акимов не решился. А когда предоставил образцы меди, которые были подвернуты обработке его генератором и согласно его заявлению преобрели чуть ли не сверхпроводимость -"сел в глубокую лужу".  Потому что как оказалось он не умеет проводить некоторые измерения и когда ему объяснили как это надо делать и в присутствии его сделали контрольные опыты -он забрал свои образцы и тихо "слинял".  ;D Потому что сказать было нечего. Полный "облом".  Ну и кто тут начнет говорить, что "альтернативщиков" глумят и зажимают?  Могут быть какие-то неизвестные официальной науке поля? -могут . Но их существование надо доказать и описать их свойства. Показать, как они взаимодействуют с веществом. Делаются ли попытки нормального для науки подхода в этой проблеме? -к  сожалению нет. Тактв чем претензии к официальной науке?
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

Relax

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 322
  • ФИО: Виталий С.
Re: Путь познания истины
« Ответ #333 : 16 Февраль 2018 г., 20:26:28 »
Ну а теперь давайте рассмотрим часть сообщения VAL
Цитировать
Письмо к В.Черноброву, которое так и не было отправлено, он его (я уверен) читал или там, или чуть раньше. :
http://aenforum.org/index.php?showtopic=3004&hl=%2Bзамедление+%2Bвремени
 Только этот valcan слегка нахамил там, по молодости, Станиславу - нормальный мужик оказался этот Станислав, понимающий.
Давайте обыденно и без "зехеров". Что нам тут говорит человек? Что письмо к человеку (Черноброву )так и не было отправлено было, но Val уверен, что адресат его читал. Стесняюсь спросить, но это как?  Val утверждает, что Чернобров или его агенты проникли в квартиру другого человека и прочли неотправленное письмо?! :o
Ну, граждане.. Я всегда считал и не отрицаю это и сейчас, что Чернобров в некоторых  вопросах был не прав. Ну вот такая я зараза и имею право сомневаться. Но утверждать, что ныне покойный Чернобров мог и хотел читать неотправленные в его адрес письма -это извините, но -"Царя не видали?-закусывать надо!!" (ц
итата из старого известного фильма -комедии уважаемого режиссера Гайдая).
Теперь давайте разберемся кто такой "valkan", который "нахамил по молодости " некоему Станиславу.Который "нормальный мужик оказался".
В принципе говоря если тут (на данном форуме ) человека под ником Vаlcan нет, то это кто-то из тех людей, которые были на другом форуме, а сейчас выступают тут под новым именем. И я хочу задать простой вопрос: почему VAL упоминает какого-то человека тут, если это не он лично был там?  В чем "Станислав "  с другого форума был "понимающий"? Вообще о чем конкретно речь идет? Да, на форуме АЕН есть С танислав Ермаков. Это факт. Личность известная в так скажем аномалистических кругах.Автор нескольких книгти мужик умный и самокритичный.Я его уважаю. Потому что если сам ошибался в чем-то  -честно это признает. Как например много лет изучал "лей-линии" -но потом написал. что их нет. Ну, гипотезы приходят и уходят. Это-нормально. Но почему и в связи с чем VAL тут развел "бодягу" о каком -то человеке с другого форума, который по молодости нахамил Ермакову.. И как Чернобров читал неотправленное ему письмо., - я бы на месте форумчан потребовал объяснений от автора этого заявления.
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Путь познания истины
« Ответ #334 : 16 Февраль 2018 г., 21:34:04 »
Давайте обсуждать аномальное.Потому что такой разбор текста - это в форум для психологов.  Lollllll . Понятно, что писал быстро человек, волновался, потому что старый спор на том форуме вызывает у него до сих пор какие-то эмоции. Ну и кто тут без греха? Я вон про своих инопланетян навспоминалась - так вообще какая-то депрессуха накатила. Давайте ценить друг друга. А то, блин, удивляемся, чего это инопланетфне не хотят с нами общаться. А вы хотите общаться с коровой, которая пасется на поле, когда мимо на машине едите?
-А че с ней общаться, и так все понятно, - скажете вы, и будете правы.

Так и с нами тоже все им понятно. Так, для развлекухи или по пьяни подвезут в межпланетном автомобиле, чтобы поржать потом, сэлфи друзьям покидать... Шучу, конечно. 

Relax

  • 1000+ постов
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 322
  • ФИО: Виталий С.
Re: Путь познания истины
« Ответ #335 : 16 Февраль 2018 г., 22:09:32 »
Уважаемая Ирина! На данном форуме по сути общаются несколько "старожилов" и еще иногда заходят новички. Старожилы каждый со своими "тараканами" в голове и естественно при каждом удобном и неудобном случае толкают личные гипотезы о строении мира. По моему личному впечатлению - иногда вопреки логике и без весомых доказательств.Так сказать, форум последние несколько лет является "трибуной  для пророков". Не всегда-но часто.
Вы предлангаете обсуждать аномальное? -так кто же против? Другой вопрос что такое это "аномальное"? И какова цель обсуждения лично для Вас?   Вот Вы пишите:
Цитировать
потому что такой разбор текста - это в форум для психологов.  Lollllll
Да дело в том, что без психологов чаще всего и обсуждать нечего! Люди пишут разное по разным мотивам. Получается "де -факто" что форум в основном служит "болталкой". Хотя задумывался (как я понимаю) для обсуждения научных вопросов "на грани невозможно". Соответственно -с соблюдением научных принципов построения предположений. Потому что данный форум является "приложением " к сайту организации, позиционирующей себя как общественное научное общество.  Другой вопрос в том, что форум сейчас как бы отделился от самого сайта и Космопоиска в ряде принципов и вопросов.
Все сложно, мутно и.. Просто приятного общения! :)
Но истину в любом вопросе (какова бы она не была на самом деле в любом деле) я бы искать тут не рискнул. Уж извините, но это мое личное убеждение на основании моего опыта. А Вам может быть и повезет. Но- не надо сильно в это верить. Просто живите и не заморачивайтесь. Пусть это будет Вашим прияным, но -безобидным хобби. :)
“Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда”- Декарт.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Путь познания истины
« Ответ #336 : 16 Февраль 2018 г., 23:01:08 »
Нет, мне нравится. Красиво отвечаете. Интеллиегентно, конкретно и по делу. И откровенно, на сколько это возможно, а это уже просто за рамками. Спасибо, какие вы тут красивые. Личности. Аж настроение поднялось. Да уж... бывают сюрпризы в жизни!

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1 912
  • ФИО: Валентин.
Re: Путь познания истины
« Ответ #337 : 17 Февраль 2018 г., 00:17:05 »
Давайте обсуждать аномальное.Потому что такой разбор текста - это в форум для психологов.  Lollllll . Понятно, что писал быстро человек, волновался, потому что старый спор на том форуме вызывает у него до сих пор какие-то эмоции.
Да я, если честно, совсем не волновался. (что там волноваться? перегорело что было). Тем более, что я там спокойно могу высказать своё мнение, т.к. угодников там много, пророков мало (почти по В.С.Высоцкому).
 Мдя, я себе представляю, что там relax наговорил (я его в игнор поставил, для три назад, и не читаю из принципа). :)
 (я ожидал, что relax попытается меня "раскрыть". Я прав?  ;D ;D ;D ).
 Ладно, проехали.
 
Цитировать
Так и с нами тоже все им понятно. Так, для развлекухи или по пьяни подвезут в межпланетном автомобиле, чтобы поржать потом, сэлфи друзьям покидать... Шучу, конечно.
Это, конечно, похоже на "Пикник на обочине", но только похоже. Общая их цель, конечно, совершенно не понятна.
***************************
 Теперь что касается замедления внешнего времени.
 Понимаете, в том рассказе примерно 15-25 минут, вложилось в 1 секунду (от первого торможения до удара было пройдено 13 метров, при начальной скорости 14,4 м\с) - можете сами проверить, если попытаетесь сделать тоже что там описано.
 И вот это самое непонятное, причём сначала было зафиксировано в протоколе... Т.е. пример был приведен, как объективное доказательство (хоть оно и субъективно уже )) ).
 Я собственно, чего спросил Вас выше (где-то там) на счёт звуков. Понимаете, при временных аномалиях звуки пропадают совершенно! Вот только поэтому я Вас спросил о звуках.
 Обратите на это в следующий раз, если представится, внимание.

Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1 912
  • ФИО: Валентин.
Re: Путь познания истины
« Ответ #338 : 17 Февраль 2018 г., 00:38:17 »
Нет, мне нравится. Красиво отвечаете. Интеллиегентно, конкретно и по делу. И откровенно, на сколько это возможно, а это уже просто за рамками. Спасибо, какие вы тут красивые. Личности. Аж настроение поднялось. Да уж... бывают сюрпризы в жизни!
Да не обращайте на relax внимание. Ему 17 лет назад, В.Чернобров не отчитался о проделанных исследованиях прибором, который сделал тогда relax. Вот relax (под разными никами, тут все об этом знают, банят, на пол года, но потом опять принимают на форум) и льёт грязь на организацию, и на Вадима, даже после его смерти (пока я relaxy рот на aenforumе не закрыл).
Вот и злится на всех. (обычно он email пишет, обливая кого-то грязью, и тем самым, если человек такой же, создаёт себе друзей - действует по старому еврейскому принципу: купи себе друга, и создай себе равва - с первыми складывается на короткое время (когда-то я считал его другом, чтобы Вы об этом не думали из вышеизложенного... ), со вторыми, похоже, вообще не складывается).
 **************************************
 Хочу повторить, что обратите внимание на звуки в моменты временных аномалий.
 Если звук исчезнет совсем - вот это и есть самая настоящая временная аномалия, а не какой-то там скрытый резерв мышц организма.
 И вот здесь самое интересное - либо создаётся некое поле, которое не пропускает звуки, либо вот тот "жёлтый раскалённый шарик", про который Вы писали, перестаёт их воспринимать, но звук всё же воздействует на барабанную перепонку.

Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Путь познания истины
« Ответ #339 : 17 Февраль 2018 г., 02:35:39 »
...Общая их цель, конечно, совершенно не понятна...

Мне кажется, у них далеко не общая цель. Из моих опытов я вижу, что некоторые сущности признают за нами свободу воли, а некоторые не признают, например. Хотя какая там у нас свобода воли? Нас парализовать, перекрыть на время чувство страха, над землей приподнять - им это в легкую. И тем не менее иногда предлагают какой-то выбор. Наша голова им - открытая книга. Азбука даже, наверное, а не книга. и тем не менее... А есть кто не предлагает выбор.

Мы типа муравейника в лесу. Иногда кому-то нужен муравьиный яд. Но не будешь же ты из-за этого с муравьем базарить? Одни спрэем брызгнут на муравья, чтобы не мешал яд собирать, а другие перетопчут весь муравейник. Иногда дететский сад на экскурсию мимо поведут. Собака пробежит, пописает сверху... А муравьи удивляются, типа что это вообще все было? И хрен ты объяснишь той собаке про свободу воли, а она не со злости.

Мне кажется, только большие белые из треугольников типа экологов. Зеленый патруль, елки! Че-то там хоть пытаются за порядком наблюдать. Вроде.



Val

  • 1000+ постов
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1 912
  • ФИО: Валентин.
Re: Путь познания истины
« Ответ #340 : 17 Февраль 2018 г., 03:23:05 »
...Общая их цель, конечно, совершенно не понятна...

Мне кажется, у них далеко не общая цель. Из моих опытов я вижу, что некоторые сущности признают за нами свободу воли, а некоторые не признают, например. Хотя какая там у нас свобода воли? Нас парализовать, перекрыть на время чувство страха, над землей приподнять - им это в легкую. И тем не менее иногда предлагают какой-то выбор. Наша голова им - открытая книга. Азбука даже, наверное, а не книга. и тем не менее... А есть кто не предлагает выбор.

Мы типа муравейника в лесу. Иногда кому-то нужен муравьиный яд. Но не будешь же ты из-за этого с муравьем базарить? Одни спрэем брызгнут на муравья, чтобы не мешал яд собирать, а другие перетопчут весь муравейник. Иногда дететский сад на экскурсию мимо поведут. Собака пробежит, пописает сверху... А муравьи удивляются, типа что это вообще все было? И хрен ты объяснишь той собаке про свободу воли, а она не со злости.

Мне кажется, только большие белые из треугольников типа экологов. Зеленый патруль, елки! Че-то там хоть пытаются за порядком наблюдать. Вроде.
Сначала хотел рассказать своё понимание, но потом решил, что лучше показать (я пару дней назад уже показал это на ufodose.org.ua/forum
Наводил порядки у себя на жестком диске, и обнаружил zip одного астронома. Одна фотка привлекла моё внимание. Я её увеличил, и чуть добавил контраста и яркости.
Смотрите вложения. Это спутник. Посмотрите в центр сопутствующему спутнику объекту (типа "трубы"). Там два лица (задумайтесь об их размерах). И судя по всем (если это не перейдолий), то они без какого-либо скафандра и нет иллюминатора - они не дышат воздухом, а вакуум и температура -200*C им не по чём.





Irina

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ФИО: Ирина
Re: Путь познания истины
« Ответ #341 : 17 Февраль 2018 г., 03:44:17 »
А вы расскажите свое понимание. Это же все-таки просто форум, типа чтобы поболтать. Я подумала, что это просто отсвет какой-то от спутника. Блик посто. С трудом и напрягаясь рассмотрела типа лица. Даже если это лица, то вдруг это труповозка у них такая? Или это роботы? У меня вообще никакого понимания нет по вопросу.

Grey

  • Модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 545
    • Ваш питомец
  • ФИО: Юдин Сергей
Re: Путь познания истины
« Ответ #342 : 17 Февраль 2018 г., 06:25:35 »
нету там никакой трубы. там чётко виден отсвет от спутника, от ярких его частей.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

ALBA

  • Главный модератор
  • 1000+ постов
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 649
Re: Путь познания истины
« Ответ #343 : 17 Февраль 2018 г., 07:23:26 »
нету там никакой трубы. там чётко виден отсвет от спутника, от ярких его частей.

Полностью согласна. Четко видно, что отсвет .


Валя, геометрию Евклида помнишь в школе проходили ?  Посмотри внимательно на свое вложение .

Несущая

  • Гость
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 169
Re: Путь познания истины
« Ответ #344 : 26 Июль 2018 г., 17:47:41 »
И истина где-то нафиг. Печалька.) Вал, может соизволите заглянуть. Поболтаем.)

 

Поддержка форума: Marconi